Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Возрождение РПГ (обсуждения/размышления + техническая тема для Хелиосы) |
Возрождение РПГ |
17.04.2015 в 17:35, №916
А лучше вы оба просто пишите дело дельное важности важной
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.04.2017 в 00:13, №917
Давайте замутим небольшую игру? Без глобального замеса, уютненькую, для всех желающих. У меня появилось время по вечерам.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.04.2017 в 00:32, №918
Пфе, к твоим услугам. Но остальные...
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.04.2017 в 10:03, №922
Так не взлетит.
Правильный подход, это сказать что-то о сюжете и том какие роли доступны. А если гуляй-поле будет, то я просто архимагоса мира-кузни возьму. Но тебе ведь этого не надо? |
25.04.2017 в 10:24, №923
У меня была идея стелсового квеста. Несколько не обремененных лояльностью гвардейцев должны выкрасть полный комплект экипировки сестёр битвы.
Идеальное прохождение вообще без убийств (если затеять бой, то умрут, вероятно, сами же игроки).
Подпись пользователя:
25.04.2017 в 15:19, №925
Кхэм, зачем?)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.04.2017 в 15:49, №926
По заказу. Влиятельных лиц полка. Он будет далеко не примерный, со своим подпольем.
Мотивацию придётся отчасти для каждого свою прописывать.
Подпись пользователя:
25.04.2017 в 15:53, №927
Хотят обратить на себя внимание сестёр и хвалиться перед полчанами, что у них есть злейший враг сестра битвы, преследующая их по всей галактике?
Подпись пользователя:
25.04.2017 в 15:56, №928
Я скажу больше - злейший враг в лице самой богатой и влиятельной организации Империума.
|
25.04.2017 в 15:58, №930
Я скажу больше - злейший враг в лице самой богатой и влиятельной организации Империума. Ну тут скорее обладательницы, украденных бронеливчиков.
Подпись пользователя:
| |||