Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Возрождение РПГ (обсуждения/размышления + техническая тема для Хелиосы) |
Возрождение РПГ |
10.01.2010 в 13:16, №181
Quote (FIRELORD) 15 очков. Не более 1. Это за несколько отрядов. А вообще - жду мнение Роршаха, чтобы знать что у вас уже есть (или что у вас отнять для выбора) чтобы понять что вам нужно предложить
Quote (Носок) 400 десантников, из них 260 тактикалы, 110 девастаторы, 30 терминаторы У Хаоса они Хавоками зовутся. И их по понятным причинам мало. В междоусобицы сложнее лезть, да и тяжёлое оружие сложней достать, обслужить и т.д..
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.01.2010 в 13:23, №182
От Имперцев жду описания оборонных сил планеты (хотя я уже и придумал довольно многое).
+ придумать название всем 6 городам планеты (+ желательно что в них находится) Два уже придуманнно: Хелиоса Прайм и Каср-Галон
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.01.2010 в 13:31, №183
DeadGuardMAN, добавил:
Quote (FIRELORD) Эскадрон танков (3 шт) - 8 очков Охотник за Танками Вальдор - 4 очка и 5 очков для выбора. И один Вальдор будет по умолчанию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.01.2010 в 00:10, №185
Quote (Rorschach) Я возьму отряд Бригад Смерти из семи человек, с отличной экипировкой и вооружением. Ну то ты, а я прошу тебя предложить своё видение ВСЕХ сил Хаоса нападающих на Хелиосу. Как известно я фан Империума, но для максимальной непредвзятости стараюсь всё у всех узнать, спросить, переспросить и перепроверить. Мне нужно ваше видение, чтобы сплести его с моими идеями, чтобы не вышло, что я вам навязываю своё мнение.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.01.2010 в 00:15, №186
От всех, кому выложил варианты жду ЛСку с выбором (не тороплю, но и не забывайте).
+ если что изменится пока не начнём переиграть успеете
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.01.2010 в 00:23, №187
Набросали с Куси кое-какую карту Хелиосы.
Надеюсь Куси в ближайшее время её приведёт в божеский вид и выложит на всеобщее обозрение. Только карт будет две.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.01.2010 в 00:27, №188
Quote (FIRELORD) Банблейд - 10 очков (или другой танк того же класса, но не Теневой Меч) Quote (FIRELORD) Ах раз так, то облитераторов, облитераторов мне! Однакож совсем не факт что он их возмёт. В этом то вся прелесть. Может такое случится, что вы (Хаоситы) будете иметь огромное колличество пехоты с противопехотным оружием, а на вас выйдут гвардейские танки, с противотанковым.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.01.2010 в 00:40, №189
Quote (FIRELORD) И их по понятным причинам мало. В междоусобицы сложнее лезть, да и тяжёлое оружие сложней достать, обслужить и т.д.. У ГС упор в пехоту, которая натренирована наобращение с различным оружием, так что им можно. Ну, пускай 50 будет) Quote (FIRELORD) Может такое случится, что вы (Хаоситы) будете иметь огромное колличество пехоты с противопехотным оружием, а на вас выйдут гвардейские танки, с противотанковым. Вскоре танки превратятся в гробы на колёсах, наполненные заживо разлагающимися в чудовищной агонии экипажами.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
11.01.2010 в 10:44, №190
Quote (Носок) Вскоре танки превратятся в гробы на колёсах, наполненные заживо разлагающимися в чудовищной агонии экипажами. Большинство танков (а в таких условиях и вообще все) оснащены системами защиты от ОМП
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.01.2010 в 11:12, №191
Quote (FIRELORD) Большинство танков (а в таких условиях и вообще все) оснащены системами защиты от ОМП Я придумаю чего-нибудь на этот счёт.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
11.01.2010 в 12:21, №192
В общем Роршах что-то помогать не жаждит, в общем вот:
Силы Хаоса На двоих 80 очков:
- особо много предателей в полку - 4 очка - большое колличество Хавоков - 5 очков И специализацию (не отменяет всех видов подразделений в армии и тем более выбор выше): (КД самые полноценные войны, но их мало, еретики более-менее неплохие стрелки, мутанты относительно неплохо показывают себя в ближнем бою (да ещё и стреляют немного), а зомби хоть ижутко тупы, но многочисленны и заразны) ЗЫ Базово Термосов я отбираю, но на 30 очков вы сможете если надо поболее 30 взять. Довольно сильно поболее. Вопросы - сюда, ответы - в ЛС.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.01.2010 в 13:50, №193
Cassias, ещё вопрос - вы на Ударном Крейсере или на Боевой Барже?!
(если втрое выбери какая из: - Октавиус - Цезарь - Северин)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.01.2010 в 15:45, №194
Quote (Rorschach) Я возьму отряд Бригад Смерти из семи человек, с отличной экипировкой и вооружением. да одна моя ассасинка может больше положитьЮ раза в три точно))!!! ты подумай хорошенько))
Подпись пользователя:
|
11.01.2010 в 15:53, №195
Quote (FIRELORD) (если втрое выбери какая из: Октавиус.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||