Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Возрождение РПГ (обсуждения/размышления + техническая тема для Хелиосы) |
Возрождение РПГ |
12.01.2010 в 14:54, №241
Я планирую к середине игры превратить не менее половины населения, включая СПО в зомби.
Надо заранее договориться с какой скоростью будут превращаться люди на планете, чтобы разногласий небыло потом. Я уже писал раньше, 3-4% в день было бы неплохо и вполне разумно, учитывая магическую природу чумы Нургла.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
12.01.2010 в 14:56, №242
Quote (Носок) Я планирую к середине игры превратить не менее половины населения, включая СПО в зомби. Надо заранее договориться с какой скоростью будут превращаться люди на планете, чтобы разногласий небыло потом. Я уже писал раньше, 3-4% в день было бы неплохо и вполне разумно, учитывая магическую природу чумы Нургла. так все таки за ГС будешь?)
Подпись пользователя:
|
12.01.2010 в 15:00, №243
Rorschach, ну раз у меня есть персонаж ГС, то за них и буду. Только к началу игры кое-что подправлю в описании, по мелочи.
Подпись пользователя:
12.01.2010 в 15:01, №244, отредактировал Куси - Вторник, 12.01.2010, 15:08
Quote (Носок) Я планирую к середине игры превратить не менее половины населения, включая СПО в зомби. Надо заранее договориться с какой скоростью будут превращаться люди на планете, чтобы разногласий небыло потом. Я уже писал раньше, 3-4% в день было бы неплохо и вполне разумно, учитывая магическую природу чумы Нургла Ты сначала дойди до населения))))Гы гы))
Подпись пользователя:
|
12.01.2010 в 15:02, №245
Quote (Куси) Ок)) а эти два ты поссчитал? 3+2 = 5, а никак не 6
Quote (Носок) От неё либо умирают и становятся чумоносцем, либо под муками соглашаются присягнуть Нурглу на верность, вроде как. Хотя Фаерлорд говорил что лечится, но на то он и Фаерлорд, чтобы так говорить. По крайней мере ей можно незаразится вообще. Ну ок. Берете Чуму Зомби. Много Чумы Зомби.
Quote (Rorschach) FIRELORD, а войска можно будет пополнять с помощью призыва демонов и убитых лоялистов? Естественно. Но для Демонов побольше магов возьмите. А чумные зомби будут появлятся почти из всех. Я так уж и быть проигнорирую настолку в плане того, что там новый зомби появляется только при броске 6 на D6. Но всётаки жутко слабые они будут как в настолке.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.01.2010 в 15:05, №246
Quote (Куси) Ты сначала дойди до насеоения))))Гы гы)) Вирус не остановят укрепления и силы лоялистов. А большое количество воды, зелени и теплый климат только способствуют распространению.
Подпись пользователя:
|
12.01.2010 в 15:08, №247
Quote (Rorschach) теплый климат Умеренно тёплый, мне вот интересно вы так рассуждаете как буд-то вообще думаете что там будут ждать вашего появления с чаем и баранками! Вам никто не даст идти себе спокойно и заражать всех подряд, вас там так встретят, что мало вам не покажеться)))
Подпись пользователя:
|
12.01.2010 в 15:10, №248
Quote (Куси) Ты сначала дойди до насеоения))))Гы гы)) А вирусные бомбы, летящие на города, вы будете налету сачкми ловить? Quote (FIRELORD) Ну ок. Берете Чуму Зомби. Много Чумы Зомби. Много не надо. Можно принести чуть-чуть, а много станет само. Ну, тут подумаем. Quote (FIRELORD) Но всётаки жутко слабые они будут как в настолке. В любом фильме они слабые, зато такой спам идёт, ух. Rorschach, надо будет обсудить коварные планы Хаоса вместе, с глазу на глаз)
Подпись пользователя:
12.01.2010 в 15:12, №249
Quote (Носок) А вирусные бомбы, летящие на города, вы будете налету сачкми ловить? ну когда ты карту увидишь поймёшь что не всё так просто)))))
Подпись пользователя:
|
12.01.2010 в 15:12, №250
Quote (Носок) надо будет обсудить коварные планы Хаоса вместе, с глазу на глаз) не вопрос. Старт когда? Просто я до вечера пятницы занят буду, для чего-то сверх глобального. Quote (Куси) Вам никто не даст идти себе спокойно и заражать всех подряд, вас там так встретят, что мало вам не покажеться))) а нам не придется идти, вирус все сделает за нас и застрелить его не получится.
Подпись пользователя:
|
12.01.2010 в 15:16, №251
Quote (Rorschach) не вопрос. Старт когда? Просто я до вечера пятницы занят буду, для чего-то сверх глобального. ещё не очень скоро
Подпись пользователя:
|
12.01.2010 в 15:31, №252
Quote (Rorschach) Вирус не остановят укрепления и силы лоялистов. Остановят противогазы, фильтры, специальные силы, и прежде всего Вера.
Quote (Rorschach) А большое количество воды, зелени и теплый климат только способствуют распространению. Для нормального вируса. Ну не факт что для нашего.
Quote (Носок) А вирусные бомбы, летящие на города, вы будете налету сачкми ловить? Сбивать под углом.
Quote (Носок) В любом фильме они слабые, зато такой спам идёт, ух. По настолке стоят 3 очка. Столько же сколько гречины.
Quote (Носок) Rorschach, надо будет обсудить коварные планы Хаоса вместе, с глазу на глаз) Вот так и надо сразу. Потом я вам инфу по города (до того уровня который вы можете знать) кину и идеи по высадке (а вы сами выберите куда и как будете высаживаться и сообщите мне об этом уже перед началом РПГ).
Quote (Rorschach) Старт когда? Просто я до вечера пятницы занят буду, для чего-то сверх глобального. У меня в четверг Экзамен (которыяй я собираюсь правда завалить), да и надо будет ещё кое-что доделать, так что не боись. Не раньше выходных.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.01.2010 в 15:33, №253
Quote (Куси) ещё не очень скоро Нужно всех НПС допридумать (предлагаю вам занятся вашими НПС), придумать стратегические возможности имперских городов и ещё кое-что.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.01.2010 в 15:34, №254
На счёт вируса у меня чёткая мысль - раз например психокость, выкованная из энергии Варпа вполне материально действует на материальные объекты, как и они на него. Так же и с другим, например оружием демонов, да и с самими демонами.
А раз деомна можно убить самым обычным лазганом, то почему варп-вирус нельзя победить обычными (ну пусть не совсем) лекарствами?! С другой строны постоянно подпитываемая из варпа зараза. Но такая зараза требует постоянного размегчения связи между материумом и иматериумом и отбирает ресурсы для вызова демонов например. Кроме того, псайкеры могут влиять на любые подобные действия, так что же им мешает подовлять (в каком-то размере) и заразу Варпа?! Тоже и с подовителями варп-активности и неприкасаемыми. Ну и наконец многие материалы, растения и существа влияют, а зачастую особым образом на Варп. Следовательно антивирусы сделанные с пременением некоторых варп-активных элементов спокойно могут подовлять варп-заразу (учитывая что у них бонус - они материлаьные в метериальном пространстве).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||