Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Возрождение РПГ (обсуждения/размышления + техническая тема для Хелиосы) |
Возрождение РПГ |
14.01.2010 в 23:45, №331
Специализации городов:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.01.2010 в 13:08, №332
Имперцам расчитывать на примерно 50 полков СПО и 3 полка ИГ - 122, 175 Кадианские и 1-й Хелиоский.
И на энное колличестов (но энно большое) боевых братьев - ополченцев. Уже прикидывайте как размешать войска и где ждать высадки Хаоситов, а таки Хаоситов и т.д.. Больше половины вы можете распределять как заблагорассудится.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.01.2010 в 15:30, №333, отредактировал Куси - Пятница, 15.01.2010, 17:06
Прложение
2 ущелье в хребте высоких гор(высота 75м), ущелье образовалось когда произошло землетрясение и этот кусок хребта просто ушёл под землю, ширина такая, что продут точно два Лендрейдара рядом, порода каменная насыпь. 3 обвал тоже из-за землетрясения шириной 2км и глубинной 15 метров.
Подпись пользователя:
|
15.01.2010 в 15:58, №334
Quote (FIRELORD) Имперцам расчитывать на примерно 50 полков СПО и 3 полка ИГ - 122, 175 Кадианские и 1-й Хелиоский. И на энное колличестов (но энно большое) боевых братьев - ополченцев. Уже прикидывайте как размешать войска и где ждать высадки Хаоситов, а таки Хаоситов и т.д.. Не забывайте про специальных персоонажей - тот же Краченков усилит полки СПО на любом участке фронта. Больше половины вы можете распределять как заблагорассудится. В 122 примерно 2 тысячи войнов и уменьшенные роты - по 100 человек, т.е. 20 рот. В СПО, а главное Гвардии роты по 200 человек, а полк - где-то 10000, т.е. 50 рот.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.01.2010 в 18:57, №335
В общем скоро РПГ начинается.
Додумывайте и придумывайте свои выборы, а так же расположение войск (хаоситам ещё и имена героев). Мне осталось только карты доделать, да вашего Лорда (раз вы не можете) допридумать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.01.2010 в 13:53, №336, отредактировал Куси - Суббота, 16.01.2010, 15:29
Подпись пользователя:
|
16.01.2010 в 14:36, №337
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.01.2010 в 15:28, №338
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
16.01.2010 в 19:12, №339
И только скажите после этого что я флужу и оффтоплю))
Не проще ли взять обычную физическую карту, которая подойдёт условиям. и самим венсти на неё нужные объекты?)
Подпись пользователя:
|
16.01.2010 в 20:14, №340
Quote (DeadGuardMAN) Не проще ли взять обычную физическую карту, которая подойдёт условиям. и самим венсти на неё нужные объекты?) а то Пэйнт-поделка Куси, по-прежнему для меня загадочное пятно) +1
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
16.01.2010 в 21:45, №341
DeadGuardMAN, Cassias, вот и сделайте умники блин!!!
Подпись пользователя:
|
16.01.2010 в 22:13, №342
Quote (DeadGuardMAN) Не проще ли взять обычную физическую карту, которая подойдёт условиям. "Мы сами творцы своей судьбы."
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.01.2010 в 22:14, №343
FIRELORD, скажи им что и так нормально!!!
Подпись пользователя:
|
16.01.2010 в 22:19, №344
Говорю.
Но если они хотят, я буду рад если кто-то из них передалает карту в подобие той, что печатают в учебниках.
Quote (DeadGuardMAN) а то Пэйнт-поделка Куси, по-прежнему для меня загадочное пятно) Спрашивай, что неясно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.01.2010 в 22:21, №345
Quote (FIRELORD) Говорю. Но если они хотят, я буду рад если кто-то из них передалает карту в подобие той, что печатают в учебниках Завтра попытаюсь сделать.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||