Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Возрождение РПГ (обсуждения/размышления + техническая тема для Хелиосы) |
Возрождение РПГ |
20.12.2009 в 18:26, №32
У кого какие идеи по области проведения игры (чтоб туда можно было побольше людей послать)?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.12.2009 в 20:22, №33, отредактировал Куси - Воскресенье, 20.12.2009, 20:23
FIRELORD, я уже говорила про еретиков и впоследствии ХКД.... а вот как других впихнуть пока не знаю((.
Можно обыграть что потом для полного зачищения прилетят КД
Подпись пользователя:
|
20.12.2009 в 20:39, №34
Ещё надо Орка встроить.
У мня ещё была идея по продолжению Уванлийского Крестового похода.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.12.2009 в 22:51, №35
Вот, давайте этот крестовый поход отыграем.
Подпись пользователя:
Человеки-розовые и мягкие, совсем не крепкие и зелёные, как Парни. Они усе одинакового размера, и поэтому они всегда спорят, кто главный, патамучта за исключением значков и формы разницы никакой. Когда один из них хочет стать главным, он говорит: "Я очень особый, поэтому усе должны мне поклонятся" или "Я знаю то, чаво не знаете вы, поэтому слушайте сюда". Забавно что, половина ведётся, а половина-нет, поэтому ему усё равно придётся колотить их. Умора, если меня спросите. Пока они усе спорят о том, кто босс, Орки многих отоварят"
|
20.12.2009 в 23:20, №36
FIRELORD, там без ХСМ значит... Под конкретную ситуацию героя придумывать как-то лень было бы просто.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
21.12.2009 в 11:03, №37
Quote (Носок) FIRELORD, там без ХСМ значит... Ну можешь что-нибудь альтернативное предложить, или там отправится сам на другое здание. А можно и ХСМ приплести - крестовый поход-то начался как раз с нападения Хаоситов на Тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.12.2009 в 15:01, №38
Quote (FIRELORD) У кого какие идеи по области проведения игры (чтоб туда можно было побольше людей послать)?! Инквизиция посылает агента для уничтожения Губернатора.На орбите стоят несколько кораблей с ИГ которые готовятся отправится на Кадию к ним должен присоединится отряд Астаратес.Губернатор оказывается еретиком планирующим переворот. Это ещё не всё........
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
21.12.2009 в 20:26, №39
Не забудь что как минимум орков и ХКД надо приписать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.12.2009 в 21:50, №40, отредактировал Cassias - Понедельник, 21.12.2009, 22:09
Quote (FIRELORD) Не забудь что как минимум орков и ХКД надо приписать. Там всё будет.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
21.12.2009 в 23:58, №41
Что другие думают - кто где / против кого хочет больше сражаться?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.12.2009 в 10:05, №43
Ну можно и 1000 сыновей, но правда в отсутствии Друма только выдуманных.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.12.2009 в 17:34, №45
Вы тут по активней себе на компанию (или на группки) преключения придумывайте!
Можете и предысторию конфликта и плнетки выкладвать, хотя бы сюда. Я уже с вечера во вторник буду свободен (так или иначе) и смогу нормально ГМить!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||