Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Возрождение РПГ (обсуждения/размышления + техническая тема для Хелиосы) |
Возрождение РПГ |
25.04.2010 в 13:16, №571
Trial, кстати оказалось, что твой Ликор по настолке слабей любого Имперского...
ВотЪ
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.04.2010 в 16:07, №572
Quote (FIRELORD) В каком аспекте? Что мы лупанули дополнительный залп.
Подпись пользователя:
|
25.04.2010 в 16:10, №573
Quote (_Horus_) Что мы лупанули дополнительный залп. Куда мне это вставить? (номер поста)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.04.2010 в 16:25, №574
Quote (FIRELORD) Куда мне это вставить? (номер поста) http://warhammergames.ru/forum/62-2255-103161-16-1272149233
Подпись пользователя:
|
25.04.2010 в 16:31, №575
Да думаю не стоит мне пост менять.
У тебя в начале твоего поста описанно про кружение и полевание огнём. Никаких особо критических повреждений вы не нагнесли, так что мой пост лишь логическое продолжение твоей последней фразы, о новом заходе на цель.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.04.2010 в 16:32, №576
Или всё-таки надо отписать повреждения?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.04.2010 в 16:32, №577
Я так не врубился, эти Демиурги враждебны к нам?
Добавлено (25 Апрель 2010, 16:32:51) Quote (FIRELORD) Или всё-таки надо отписать повреждения? Желательно.
Подпись пользователя:
|
25.04.2010 в 16:59, №578
Quote (_Horus_) Я так не врубился, эти Демиурги враждебны к нам? Ну вообще-то они союзники Тау...
Quote (_Horus_) Желательно. Ну ладно...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.04.2010 в 17:06, №579
Quote (_Horus_) Желательно. Дописал. Сейчас новое отГМлю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.04.2010 в 19:05, №580, отредактировал _Horus_ - Воскресенье, 25.04.2010, 19:09
Я тоже написал)) Решил долбануть по максимуму.
Добавлено (25 Апрель 2010, 18:04:48) Добавлено (25 Апрель 2010, 19:05:14) Quote (FIRELORD) Trial, кстати оказалось, что твой Ликор по настолке слабей любого Имперского... ВотЪ Такой же, просто у хаотовского пушек чуть меньше. Даже по дальнобойности превосходит. Вот Император http://redelf.narod.ru/bfg/inavy/battleship_emperor.html Так что не любого.
Подпись пользователя:
|
25.04.2010 в 19:12, №581
Quote (_Horus_) Такой же Ты хотя бы цену зацени. Она как-никак показателем силы является, ибо в настолке цену зза редкость не набовляют и Уничтожитель Планет стоит свои 505 очков, как по силе положенно, а не например 1000, с цчётом что он у Хаоса всего один. Был .
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.04.2010 в 19:13, №582
Quote (_Horus_) Такой же, просто у хаотовского пушек чуть меньше. Даже по дальнобойности превосходит. Вот Император http://redelf.narod.ru/bfg/inavy/battleship_emperor.html Так что не любого. Quote (FIRELORD) Ты хотя бы цену зацени. И это без учёта хаоситского качетсва обслуживания и тому подобного!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.04.2010 в 19:25, №583, отредактировал _Horus_ - Воскресенье, 25.04.2010, 19:30
Это уже по вселенной а по настолке он такой же. И древние во вселенной лупят бог знать куда, вот взять мой бой с союзниками Тау, получается они меня могут и не достать вообще.
Добавлено (25 Апрель 2010, 19:17:33)
Quote (FIRELORD) Ты хотя бы цену зацени. И? это что меняет? Вон мой вообще 290 очков а Луна 180 очков. Это притом что тяж.крейсеры сохранились в Империи только в виде Древних моделей. Алсо, как режущий луч по англе?
Подпись пользователя:
|
25.04.2010 в 20:20, №584
Quote (_Horus_) http://redelf.narod.ru/bfg/chaos/heavycruiser_styx.html вот такая же модель у меня (Имперский только) http://redelf.narod.ru/bfg/inavy/cruiser_luna.html (Луна, современная модель) Как видишь дальность аж в 2 раза превосходит. Вот ещё современная модель: http://redelf.narod.ru/bfg/inavy/battlecruiser_overlord.html
Quote (_Horus_) Это уже по вселенной а по настолке он такой же. Дальностью да. Но по совокупности характеристик 35 очков даже до Обертона не дотянула. А до Возмездия с Армагедоном так и все 65.
Quote (_Horus_) И? это что меняет? Да. Дароже - значит круче.
Quote (_Horus_) Вон мой вообще 290 очков а Луна 180 очков. Ну твой и круче Луны. Намного.
Quote (_Horus_) Алсо, как режущий луч по англе? Видать так: Prow cutting beam
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.04.2010 в 20:38, №585, отредактировал _Horus_ - Воскресенье, 25.04.2010, 20:38
Quote (FIRELORD) Вот ещё современная модель: http://redelf.narod.ru/bfg/inavy/battlecruiser_overlord.html Такой же. Добавлено (25 Апрель 2010, 20:38:07) Quote (FIRELORD) Корабли Демиургов продолжили встречное движение но в этот раз они были подготовленны в разы лучше. На встречных с имперцами курсах они выпустили свои торпеды, а за ними последовали и бомбардировщики с истребителями. Паралельно с этим они начали разворачиваться к имперцам бортами, чтобы обеспечить целями свои дальнобойные батареи. Паралельно с этим оставшиеся три Кастеляна вместе с девятью транспортными кораблями и эскадрами эстребителей с уничтоженного Эмисара выступили имперцам в тыл. Мы со спины прём.
Подпись пользователя:
|
| |||