Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Возрождение РПГ (обсуждения/размышления + техническая тема для Хелиосы) |
Возрождение РПГ |
15.05.2010 в 18:12, №691
Вы кстати планируете одним отрядом действовать или с поддержкой?
(других касркинов например) + уточните мне вы Касркины или Штурмовики?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.05.2010 в 19:50, №692
Касркины.
Quote (FIRELORD) Вы кстати планируете одним отрядом действовать или с поддержкой? Даже и не задумывались. Но судя по нашим постам мы одни. Добавлено (15 Май 2010, 19:50:34)
Подпись пользователя:
|
16.05.2010 в 00:42, №693
Quote (_Horus_) Касркины. Ясно, сейча предыдущий пост подправлю.
Quote (_Horus_) FIRELORD, один отряд. Ок.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.05.2010 в 00:44, №695
Quote (_Horus_) Который состоит из одних Слай Марбов И вас пятеро, а не десятеро?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.05.2010 в 00:51, №696
Quote (FIRELORD) И вас пятеро, а не десятеро? Скока в анкете столько и в игре.
Подпись пользователя:
|
18.05.2010 в 16:14, №699
Разберсу с новым игроком и отГМлю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.05.2010 в 11:15, №701
Quote (_Horus_) Угу. тока флот не забудь. В стадии. Кстати, Kyl_Tiras, у испепилителя не патроны, а заряды, это энергетическоетермическое оружие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.05.2010 в 11:22, №702
Да знаю просто наскоро писал))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.05.2010 в 16:21, №703
Кадиан, когда меня отГМишь?
Добавлено (19 Май 2010, 16:21:28) Quote (Kyl_Tiras) Да знаю просто наскоро писал)) А вот надо думать что бы бурда не вышла.
Подпись пользователя:
|
19.05.2010 в 16:34, №704
_Horus_, готово.
FIRELORD, в нашей игре радары не работают впринципе,не у тех,не у тех.
Подпись пользователя:
|
| |||