Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Возрождение РПГ (обсуждения/размышления + техническая тема для Хелиосы) |
Возрождение РПГ |
04.01.2010 в 14:42, №91
Quote (Куси) На планете Подробней.
Quote (Куси) и вообще решайте это с Фаером Что это?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.01.2010 в 14:46, №92
Quote (FIRELORD) Подробней. Ну Паш, там будут две стороны, надо решить кто выиграет, зараннее. Или ты по другому считаешь?
Подпись пользователя:
|
04.01.2010 в 14:46, №93
Quote (Куси) Ну уж нет, я не решу, что выиграю Я а выиграет Империя... и вообще решайте это с Фаером ЗЫ Играть мне будет интересно Ну у Куси план решить кто выиграет заранее .
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
04.01.2010 в 14:48, №94, отредактировал Куси - Понедельник, 04.01.2010, 14:49
Носок, Ладно мне пора вечером посмотрю чё вы тут написали
Подпись пользователя:
|
04.01.2010 в 15:33, №95
Quote (Куси) Ну Паш, там будут две стороны Спешу огрчить, но стороны намечается 4...
Quote (Носок) Ну у Куси план решить кто выиграет заранее . Типо договорной мач?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.01.2010 в 16:49, №96
Quote (Куси) надо решить кто выиграет, зараннее. По ходу игры решим.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
04.01.2010 в 18:07, №97
Quote (FIRELORD) Спешу огрчить, но стороны намечается 4... ой Quote (Cassias) По ходу игры решим. Ладно фиг с вами пусть будет так.
Подпись пользователя:
|
04.01.2010 в 20:33, №98
Quote (Cassias) По ходу игры решим. Естественно. Всё зависит от того кто и как будет за какую сторону выступать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.01.2010 в 14:09, №100
Все были заняты киданием кубиков и гаданием на кофейной гущи, чтобы решить кто выграет.
Название по мне норм.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.01.2010 в 14:16, №101
Quote (FIRELORD) Название по мне норм. Норм?!!!! по мне так отличное название
Подпись пользователя:
|
05.01.2010 в 16:04, №102
Надо начать составлять список тех то будет играть начинаем!
Куси-ассасин храма Каллидус дальше вы за себя пишите и потом составим список полноценный
Подпись пользователя:
|
05.01.2010 в 17:59, №104
Quote (Куси) Надо начать составлять список тех то будет играть начинаем! Надо вначале полноценно историю планете придумать и историю конфликта. Кто будет играть я уже примерно знаю: - ты (каллидус) - Носок (ХКД) - Кассиас (КД) - Дедгвардмен (касркин) - Хелл (орк) Будем дальше с задумкой тянуть 1/2 порастеряем (тот же Хелл реко заходит).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.01.2010 в 18:05, №105, отредактировал Куси - Вторник, 05.01.2010, 18:08
FIRELORD, а с какого перепоя там будут орки?)))
Ну я предлагаю так. Что была это спокойная аграрная планетка, пока не появилось подозрение на ересь(дальше те не очень понравиться) решили послать ассасинку под наблюдением Инквизиции ну а дальше оказалось что всё очень плохо: окажеться что там Титан как предлогал Касиас и ХКД пришли откопать его,хотя мне эта идея не оч нравиться а вот что там орки делать будут этого я не знаю(( где у нас карта вселенной?
Подпись пользователя:
|
| |||