Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Новый созыв (Координационная тема запланированной игры) |
Новый созыв |
|
28.04.2017 в 03:06, №1, отредактировал Носок - Среда, 24.05.2017, 18:43
Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке). Всех участников буду заносить в этот список: Предполагаемый список игроков: BloodFate, ежедневно по вечерам, Пферцегентакль, ежедневно по вечерам, riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом, Грузовик, по вечерам, Таркус_Болтерев, Gross_Darkness. С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.05.2017 в 17:39, №152
BloodFate, ты пришёл. А мы уж тебя похоронили.
Тут есть неплохое предложение от Пферцегентакля, поиграть за отряд Караула Смерти. Если тебе не принципиально играть хаосом, то будет здорово. Впрочем, там по сюжету есть механикусы ещё. И ксеносы, но они для побоев, унижений и торжества имперского духа. Или, если ты всё-таки сторонник поиграть хаосом, то предложи свой вариант. А то мы тут сойтись во мнениях всё не можем.
Подпись пользователя:
07.05.2017 в 17:59, №154
Да, там Гроссу я проспойлерил спойлеры. Даже не знаю как дальше быть. Тем более что я вроде бы и не ГМ))
|
07.05.2017 в 18:13, №155
Не совсем. Полномасштабная в смысле войны за одну важную систему и прилегающим к ней. Всего 9 систем, 8 окружают одну.
По меркам войны в космосе - это локальная стычка.Эскадрами. Под началом одного игрока будут от 1, до 3 кораблей. Со стороны ХВФ - 3 лорда, со стороны ИБФ - 3 адмирала. По идее ещё нужно ещё 2 человека, для отыгрыша Командующего ХВФ и Адмирала Флота ИБФ. А ещё нужен ГМ. Итого - 9 человек надо. Ну, в крайнем случае 7 (обойтись можно и без Командующего и Адмирала Флота). Загвоздка, по сути, только в этом.
Подпись пользователя:
|
07.05.2017 в 18:39, №158
В отряде поменьше я могу заменить часть бойцов на НПС. Благо мне не придётся за каждого продумывать сложные стратегические ходы. Некоторых быстренько выпилю. И останется тройка игроков и тройка болванчиков, возможно в подчинении игрока-сержанта.
Подпись пользователя:
07.05.2017 в 18:49, №159
|
07.05.2017 в 18:49, №160
Всё равно мало народу. 3 человека - это ничтожно мало.
При том что постоянно тут могут находиться примерно 7-8 человек. Но половина занята (я - ролёвкой Тьма над Раной, Фаер - писанием для канала, Денис-Самолично - не знаю, Шепард - тоже не знаю), оставшейся половины - мало. Нужны ещё люди, а как их найти?
Подпись пользователя:
|
07.05.2017 в 18:51, №161
Всё равно мало народу. 3 человека - это ничтожно мало. При том что постоянно тут могут находиться примерно 7-8 человек. Но половина занята (я - ролёвкой Тьма над Раной, Фаер - писанием для канала, Денис-Самолично - не знаю, Шепард - тоже не знаю), оставшейся половины - мало. Нужны ещё люди, а как их найти? Заманить пирогами.
Подпись пользователя:
07.05.2017 в 22:39, №165
Так, ладно. Гросс, передай спойлеры наверх.
Даже интересно как они исказятся, ведь сюжетные повороты мне знать неположенно)) |
| |||