Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Новый созыв (Координационная тема запланированной игры) |
Новый созыв |
|
28.04.2017 в 03:06, №1, отредактировал Носок - Среда, 24.05.2017, 18:43
Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке). Всех участников буду заносить в этот список: Предполагаемый список игроков: BloodFate, ежедневно по вечерам, Пферцегентакль, ежедневно по вечерам, riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом, Грузовик, по вечерам, Таркус_Болтерев, Gross_Darkness. С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
23.05.2017 в 17:56, №286, отредактировал Таркус_Болтерев - Вторник, 23.05.2017, 17:57
Так чтоле? Надеюсь получилось...
(и удалять нельзя? плохо...)
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
23.05.2017 в 18:17, №287
Цитата Таркус Болтеров Очень странное имя. Есть конечно и страннее, но... Оно странное. Цитата сделаны мной Это весьма странно. Да, те же КА любят украшать свою броню, но никто кроме служителей кузни ордена не делают каких-то технологических изменений. Если воткнуть туда то, чего не было с самого начала, то дух машины разозлиться/ПО доспеха не сможет работать так как нет нужной прошивки. Цитата на заказ Артифисер повер армор и так делается на заказ. Цитата латунные части о_О Цитата Оснащён удлинённым стволом, и усовершенствованным пламегаситилем. При прочих равных, это сталкер паттерн болтган. Цитата Соединён с огнемётом, для поднятия и без того огромной огневой мощи, что дремлет в нём. Хотя комби-сталкеров точно нет)) Цитата Я потратил несколько столетий, на создание данного оружия Так это магистр ордена или мастер кузни? Без путешествия на Марс никто не даст делать такое, хотя и так не получится так как знаний нет и взять их неоткуда. Технодесы не расскажут, даже магистру, так как у них двойная клятва, как ордену так и марсианскому культу. Даже у тех же Железных Рук такого нет. Саламандры наверное единственное исключение, но какое-то бестолковое. Цитата Клинок выкован из чистого адамантита Это конечно замечательное, но поражающее свойство обеспечивает разрушающее поле. И ему без разницы вокруг чего его намотали, вокруг меча или деревянной палки, эффективность будет одинаковая, потому что бьют не клинком а полем. Цитата а почему нет? Это не спеймаринское оружие. Но вообще, да, почему бы и нет. Цитата Рождён на Терре, в 36-ом тысячилетии. о_О А я думал это Данте самый старый спейс марин. Ему всего-то 2К лет. Иными словами, таким старым маринчик может быть лишь внутри дреда. Цитата Мне было пять, когда пришли Чёрные Храмовники и забрали в новую семью. 1) ЧХ не набирают с Терры. 2) Спейс Марины отбирают в возрасте от 14 и до 20 с гаком лет. 3) Они отбирают зарекомендовавших себя бойцов, показавших нечто большее чем способность обходиться без горшка. Цитата низкая манёвренность О_о Спейсмарин в несколько раз быстрее человека. Ну ладно, не в несколько. Раза в два. Но это как минимум. Цитата а правый наруч оказался тяжелее левого ??? И да, как он это вообще почувствовал ведь паверармор это экзоскелет который носит сам себя? Цитата Я смеялся над их поражениями За такое по лицу бьют. Корозиусом капеллана. Цитата Непомерно гордый, грубый Да, космические воины-монахи живущие в епитимьях и аскетизме именно такие. Цитата Получил должность капитана У ЧХ нет должности "капитан". И даже если бы была, он бы им не стал)) Цитата оставляя наиболее стойких и адаптивных А куда он девал остальных?)) Цитата появились мыли о создании отдельного ордена За такое по лицу бьют. Высший Маршал и Лорды Терры вместе взятые. Генерал-Фабрикатор Марса использует при этом сразу три своих плазменных резака. Цитата убил нечистого его же оружием! За такое... А в общем, не важно. Чёртовы Волки. Цитата за что меня называли трусом Кастеллиану нужно срочно что-то делать с капелланом. Цитата друзей среди механикусов и инквизиции Какой интересный оксюморон. Цитата Это были идеальные кандидаты на роль Астартес. Цитата 350 сынов Императора Вариант с примархами я сразу откинул. Но всё равно нет, кустодиев ему бы никто не дал. Цитата Основой ведения боя является медленное и точечное истребление противника. К чему вся эта история сверху, если на выходе имеем дочерний орден Железных Рук?)) Цитата Часто прибегаем к скрытым операциям, ведь если есть возможность пренебречь жертвами, почему бы ей не воспользоваться. А до этого ЧХ во время планирования учитывали фактор кормления Кровавого Бога что ли? Цитата часто ломаясь и теряя желание к жизни Как эта тряпка вообще спеймарином стала? Ах да, не как, а когда... Цитата Высокая реакция, выработанная за все мои года испытаний. Ага, это я не сверх-человек, это всё тренировки)) Цитата Про пси-способности узнал где-то в 39 500 году. Мать честная, он ещё и псайкер. Вообще, об этом обычно раньше узнают. Ну там на третий десяток службы, но не спустя же несколько тысячелетий. Цитата зарядить батарею лазгана Машинные молитвы это не магия, это указания для ИИ)) |
23.05.2017 в 18:19, №288
Цитата Чисто наобум Чётко)) Цитата ну, в 10% случаев Ты же сам говорил что болты поверармор ну вообще никак не берут. А тут выходит что как минимум каждый четвёртый будет)) |
23.05.2017 в 18:33, №289
Ничего чёткого в этом нет. Лично у нас в ТнР система чёткая.
Кидаем на попадание, потом на ранение, потом кидаем сейв от него. Если разница между показателем брони и АР равна 1 (например, в 3+ доспех стреляют из автопушки АР 4), то спас-бросок получает штраф -1 к показателю (да, я вводил в игру ренд ещё до того, как он появился в кранче 40к). Если показатель разницы между Sv и AP больше 1 (например, сейв 3+ и АР 5), то спас-бросок перебрасывается. В результате мы получаем среднестатистическую вероятность убоя марина из автогана в 1.9%, что примерно похоже на то, что видно в бэке. Таким образом выстраивается весёлая система, что бегать на тех же ИГ силами пусть даже КДХ в сраную лобовую атаку - впоне себе риск слить эквивалент полусотни солдат. Конечно, всё зависит от экипировки (шиелды, поля, прикрытие от колдунов), но смысл понятен. Так и тут. Если по Хельке вжарят из мельты, то извольте кинуть на попадание и на ранение.
Подпись пользователя:
|
23.05.2017 в 18:48, №291
Во, вот это критика. С большей частью полностью согласен. Сейчас попробую всё объяснить... ну не всё конечно...
Ой, покрытие. Это не надетый глушитель, а небольшая модификация, с удлинением в пару сантиметров. Хотя, не аргумент... Ну, не я лично всё делал, но участвовал. Это конечно замечательное, но поражающее свойство обеспечивает разрушающее поле. И ему без разницы вокруг чего его намотали, вокруг меча или деревянной палки, эффективность будет одинаковая, потому что бьют не клинком а полем. Вообще-то эффективность будет. Именно в момент скрещивания мечей друг об друга. 1) ЧХ не набирают с Терры. 2) Спейс Марины отбирают в возрасте от 14 и до 20 с гаком лет. 3) Они отбирают зарекомендовавших себя бойцов, показавших нечто большее чем способность обходиться без горшка. 1) Почему это? Когда один из многих Флотов Храмовников пролетал мимо, была необходимость в пополнении. 2) 3) Именно в эти годы, имел нечто большее, чем способность обходится без горшка. Хотяяя, пару годков приписать можно... низкая манёвренность О_о Спейсмарин в несколько раз быстрее человека. Ну ладно, не в несколько. Раза в два. Но это как минимум. Был скаутом, а потом надели доспех. Ощущается эта маленькая, но всё же тяжесть. Именно не в весе, так как полностью подавляется, а в самих пластинах, когда необходимо действовать быстро. Не бьют, когда делаешь это про себя. Получил должность капитана У ЧХ нет должности "капитан". И даже если бы была, он бы им не стал)) Да, а вот это мой косяк. Знал ведь, что у ЧХ нету капитанов и поленился посмотреть. )))))) появились мыли о создании отдельного ордена За такое по лицу бьют. Высший Маршал и Лорды Терры вместе взятые. Генерал-Фабрикатор Марса использует при этом сразу три своих плазменных резака. Так примерно и было, но без Лордов Терры. Не прям в лицо, но было видно их недовольство и слышны переговоры за спиной. Ну, "друзей" 350 сынов Императора Вариант с примархами я сразу откинул. Но всё равно нет, кустодиев ему бы никто не дал. Ну не придирайся так сильно)) часто ломаясь и теряя желание к жизни Как эта тряпка вообще спеймарином стала? Ах да, не как, а когда... Как будто это мешало ломать еретиков. У маринов тоже трудная жизнь. Высокая реакция, выработанная за все мои года испытаний. Ага, это я не сверх-человек, это всё тренировки)) Высокая реакция по меркам Космодесанта... неужели так сложно?)) зарядить батарею лазгана Машинные молитвы это не магия, это указания для ИИ)) Типо я не могу напрячь мозги, и разогреть кусок металла? Ок... да и молитвами батареи не заряжаются)) А вообще, так такового Духа Машины нету, это ИИ, только тссссс. (наверное...)
Подпись пользователя:
23.05.2017 в 19:04, №293, отредактировал Таркус_Болтерев - Вторник, 23.05.2017, 19:04
На счёт статов точно не знаю, но будет где-то
Ws - 6 Bs - 6 S - 4 T - 4 I - 5? Думаю тоже 4 W - 2 или 3? Вроде 3... Ld - 10. Sv - 2+... наверное. А вот с этим: A - Я не знаю, что это...
Подпись пользователя:
23.05.2017 в 19:04, №294
Цитата Это не надетый глушитель, а небольшая модификация, с удлинением в пару сантиметров. Так Сталкер это и есть болтган с удлинённым стволом. То что ты описал, это он. Только без огнемёта)) Цитата но участвовал. Разве что сказав мастеру кузни "эй, сваргань мне дакку")) Цитата Именно в момент скрещивания мечей друг об друга. Ещё раз - будут скрещены не мечи, а поля. По бэку, разрушающее поле расщепляет атомы чего угодно. Хоть адамнтия, хоть офигиниума. В пятой редакции павервеапоны просто игнорировали броню цели, какой бы та не была и это было правильно. Сейчас в правилах настолки это изменили, но бэк-то старый остался. Цитата Когда один из многих Флотов Храмовников пролетал мимо В этом-то и проблема. ЧХ летают только там где есть крестовые походы. Цитата Хотяяя, пару годков приписать можно... Честно говоря я бы накинул десяток. Цитата когда необходимо действовать быстро Спеймарины двигаются быстрее олимпийских чемпионов. Цитата Не бьют, когда делаешь это про себя Капеллан всё знает, всё видит. Цитата Так примерно и было, но без Лордов Терры. Без участия Лордов Терры невозможно создать орден спейсмаринов. Более того, это именно они должны захотеть это сделать. Цитата и слышны переговоры за спиной Цитата Да, космические воины-монахи живущие в епитимьях и аскетизме именно такие. Цитата Ну, "друзей" В чём их выгода? Цитата Ну не придирайся так сильно)) Просто они могут себя там сынами Дорна считать вполне. Но не как не самого Импи. Цитата У маринов тоже трудная жизнь. Вообще, если псайкер вдруг загрустит, то ближайший боевой брат тут же отстрелит ему голову. Ах да, у ЧХ не бывает псайкеров. Цитата и разогреть кусок металла? Сомневаюсь что батареи лазерного оружия работают именно таким образом)) Хотя, если он знает как это работает и спосбен колдунствами влиять на микро-процессы происходящие внутри оружия, то почему бы и нет? Другое дело, что по-настоящему отыгрывать псайкера это очень сложно. И минусов у этого куда больше чем плюсов. Цитата да и молитвами батареи не заряжаются)) Молитвами - нет. Но вот индукцией по эксплуатации более чем. |
23.05.2017 в 19:18, №296
По бэку, разрушающее поле расщепляет атомы чего угодно. Хоть адамнтия, хоть офигиниума. В пятой редакции павервеапоны просто игнорировали броню цели, какой бы та не была и это было правильно. Сейчас в правилах настолки это изменили, но бэк-то старый остался. Опа, а вот это уже интересно. Не знал таких подробностей. Считал, что очень мощно, но не полный игнор всего и вся. Но в любом случае из чистого адамантита. когда необходимо действовать быстро Спеймарины двигаются быстрее олимпийских чемпионов. Хватит придираться. Ты вроде должен понимать к чему я клоню. Так примерно и было, но без Лордов Терры. Без участия Лордов Терры невозможно создать орден спейсмаринов. Более того, это именно они должны захотеть это сделать. Хммммм, вас понял. И от них получил. У маринов тоже трудная жизнь. Вообще, если псайкер вдруг загрустит, то ближайший боевой брат тут же отстрелит ему голову. Ах да, у ЧХ не бывает псайкеров. Ломался психически не на открытую публику. Это было чисто внутри. И как ты и сказал, у ЧХ нету псайкеров. Эммм, увы, но именно таким образом. Чисто от термической энергии. Их ещё в костры кидают, чтобы заряжались быстрее. Добавлено (23 Май 2017, 19:18:07)
Подпись пользователя:
23.05.2017 в 19:19, №297
Цитата Ты вроде должен понимать к чему я клоню. Неа. СМы с Эльдар на равных сражаются. Цитата Их ещё в костры кидают, чтобы заряжались быстрее. Это да. Но это же портит саму батарею. По ФФГ снижая ёмкость в два раза. |
23.05.2017 в 19:22, №298
Эльдар быстрее СМ... Раз не понимаешь, то придётся говорить: Именно те моменты, когда каждую милисекунду необходимо быстро менять направление оружия и тела в пространстве. Опять же, "быстро" по меркам КД.
Подпись пользователя:
23.05.2017 в 19:27, №300
Ну, и это понятно. За всё надо платить. Добавлено (23 Май 2017, 19:27:13) Эм, так я и не собирался его сюда приписывать. Просто даю на заметку. Персонажа для КС? Хммм, я и так уже перестал писать, а тут... ладно, надо будет подумать.
Подпись пользователя:
| |||