Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Новый созыв (Координационная тема запланированной игры) |
Новый созыв |
|
28.04.2017 в 03:06, №1, отредактировал Носок - Среда, 24.05.2017, 18:43
Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке). Всех участников буду заносить в этот список: Предполагаемый список игроков: BloodFate, ежедневно по вечерам, Пферцегентакль, ежедневно по вечерам, riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом, Грузовик, по вечерам, Таркус_Болтерев, Gross_Darkness. С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
28.05.2017 в 20:01, №376
И? Это многого не меняет.
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
28.05.2017 в 20:28, №378
Вообще, меткость дикий перебор. Мы не такие качки, да и даров хаоса у нас нету, по этому сила 4 Стойкость? Ну, тут я уже не знаю Вот с хп, как по мне, перегиб. 2 вроде. С ловкость вроде норм. Не знаю почему ты опустил её. На счёт лидерства сам не знаю, но вроде 10 слишком много. Добавлено (28 Май 2017, 20:28:02)
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
28.05.2017 в 20:37, №379, отредактировал Грузовик - Воскресенье, 28.05.2017, 20:37
У него когитатор в головке и к тому же спец. устройства, позволяющие видеть цель через дуло болтера. Аугметика даёт +1 к силе и стойкости Раны? Он же аугментирован. У него дохрена инструментов, скажем в скалах он будет цепляться куда попало. Вроде страха у него быть не должно, но уменьшить - думаю да. WS и A думаю можно увеличить. Ws 5 Bs 8 S 5 T 5 W 2 I 4 A 4 Ld 9 Sv 3+
Подпись пользователя:
|
28.05.2017 в 20:38, №380
Грузовик, ну ты блин даёшь…
Окей, разберёмся по пунктам.С какого перепугу? Чтоб ты представлял себе, 8-й BS - уровень запредельно фееричных стрелков, которых в галактике раз-два и обчёлся. Максимум 5-й и то - это если он реально угорелый стрелок или у него снайперское оружие.Эммм, у него метка Кхорна?У него ещё и метка Нургла…У него терминаторский доспех?Ну точно метка Нургла. Походу это первый плагмарин в Карауле. Пферц, твой караульный согласится ради общего дела терпеть рядом Гвардейца Смерти на том основании, что тот лучший истребитель тиранидов?Вот это уже больше похоже на правду. Далее, где пункты ОСНАЩЕНИЕ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА?
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
28.05.2017 в 20:43, №381, отредактировал Грузовик - Воскресенье, 28.05.2017, 20:43
Ладно, думаю ты уже посмотрел мои ответы на критику Таркуса и обновленные статы. А насчёт пункта оснащение - можно найти в анкете, а пункта спец.правила - это мне что, кодекс кд искать или можно почитать кодекс мехов? Или самому придумать?
Подпись пользователя:
|
28.05.2017 в 20:46, №382
Почти у каждого болтера, есть камера, чуть выше прицела. Этого уже достаточно. Вс 8, непостижимые высоты.
Подпись пользователя:
28.05.2017 в 20:47, №383
У него когитатор в головке и к тому же спец. устройства, позволяющие видеть цель через дуло болтера. А насчёт прицелов в дуле болтера - у всех болтеров есть такая фича, ибо они связываются с системами доспехов. Вот этот окулярчик прямо поверх среза ствола - это и есть прицел, выдающий данные через фотолинзу прямо на сетчатку глаза десантника.Аугментика даёт ФНП. Для всего остального есть сила 4.Инициатива всё равно 4. Он Астартес - биоборг, а не простой человек.
Подпись пользователя:
|
28.05.2017 в 20:51, №384
Тогда у меня всплывает такой вопрос.
Мы тут идём в настолку или в РП? К чему больше ориентируемся? Если идём в РП, то настольные характеристики юнитов слишком узкого назначения и созданы для кубиков. Если в РП, то необходимо менять систему.
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
28.05.2017 в 20:58, №386
Марсианские техножрецы поголовно имеют когитаторы, но навык стрельбы у них всё равно 5-й. А насчёт прицелов в дуле болтера - у всех болтеров есть такая фича, ибо они связываются с системами доспехов. Вот этот окулярчик прямо поверх среза ствола - это и есть прицел, выдающий данные через фотолинзу прямо на сетчатку глаза десантника. Ws 5 даёт стрелять в голову хсм с 200 метров? С силой разобрались. А стойкость? И да, ФНП? Итак, значит лидерство, атака и спас-бросок за броню тебя устраивают?
Подпись пользователя:
|
28.05.2017 в 21:04, №388
Там, от куда я, характеристики похожи на настольные, но переделаны под РП гибкость. Просто взяли и умножили всё в два раза.
Ws5 - простой человек. Ws6 - понимающий и хорошо подготовленный. Ws7 - отличный воин. Ws8 - космодесант. Ну и так далее. Вот там всё понятно и разборчиво, а тут, учитывая ограничения настолки, просто не обращаем внимание на мелочи, как: много серво-рук, аугментации, пафос.
Подпись пользователя:
28.05.2017 в 21:09, №390
Нет. Категорически нет. Они оснащены более продвинутым вооружением и имеют личные спецправила. А броня, вполне может быть 2+, так как имеет больший доступ к технике, но без бафов термоса. Вот давайте я буду за техмарина! Добавлено (28 Май 2017, 21:09:07) А у Стефана навык стрельбы 6. То есть технодес будет стрелять хуже чем десантник истребитель? Десантник-истребитель - это воин одиночка, с огромным опытом и... стоп, серьёзно 6? А не многовато ли?
Подпись пользователя:
| |||