Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Новый созыв (Координационная тема запланированной игры) |
Новый созыв |
|
28.04.2017 в 03:06, №1, отредактировал Носок - Среда, 24.05.2017, 18:43
Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке). Всех участников буду заносить в этот список: Предполагаемый список игроков: BloodFate, ежедневно по вечерам, Пферцегентакль, ежедневно по вечерам, riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом, Грузовик, по вечерам, Таркус_Болтерев, Gross_Darkness. С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
28.05.2017 в 22:14, №421
А Хэви-болтер?))
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
28.05.2017 в 22:15, №423
По сути там выбор двух из трёх:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.05.2017 в 22:16, №424
Тем что их два на роту, а капитан один. И да, я скорей про варгир говорил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.05.2017 в 22:19, №426
Хотя я и уважаю твою уверенность что надо знать абсолютно всё что бы рассказать хотя бы о чём-то. Например надо знать полные ТТХ и историю нового дреда, что бы сказать людям, что новый дред есть и выглядит вот так. Хотя... Погодите... Не, я не наркоман...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.05.2017 в 22:19, №427
По сути там выбор двух из трёх: огнемёт мелтаган плазменный резак (спаренный плазменный пистолет) Ну, плазменный резак уже есть. Мы думаем, что в другую серво-руку поставить.
Подпись пользователя:
28.05.2017 в 22:19, №428
Увы, но кулаку тут не место. В одной руке у него всегда нартециум, а в другой по идее должен быть комби-огнемёт. Кулак получится надеть лишь на третью руку. Но марины, к сожалению, не Шива и рук у них только две…
Я бы порекомендовал взять меч. Силовой или цепной. Можно мастерски сделанный. У мечей есть кожухи или ножны, или же просто можно повесить на магнитный захват у бедра. В этом случае освобождается рука для нартециума. Пока враг далеко - палишь из комбика. Началась рукопашная - комбик на бедро, меч в руку и сражаться. К слову, нартециум в, емнип, 3-й редакции ранил всегда на 2+, поскольку он содержит не только сыворотки, но и яды.
Подпись пользователя:
|
28.05.2017 в 22:20, №429
Цитата А Хэви-болтер?)) Нет, для этого есть тандерфаер кэнон. Цитата У него там что, баллон с газом для сварки?) Что-то более хтоничное. Сбруя это прежде всего набор инструментов, который так же можно использовать и в бою. Так что там и адамантовое сверло, и клешни которыми можно паверармор перекусывать, и всякие резаки. Цитата И да, я скорей про варгир говорил. Бедно с ним. Ну не верю я что это всё. |
28.05.2017 в 22:20, №430
Цитата Увы, но кулаку тут не место. В одной руке у него всегда нартециум А апок термос как? |
28.05.2017 в 22:22, №431
Цитата поскольку он содержит не только сыворотки, но и яды Он кстати содержит единственный во вселенной яд мгновенно убивающий СМов. |
28.05.2017 в 22:23, №432
Увы, но кулаку тут не место. В одной руке у него всегда нартециум, а в другой по идее должен быть комби-огнемёт. Кулак получится надеть лишь на третью руку. Но марины, к сожалению, не Шива и рук у них только две… Я бы порекомендовал взять меч. Силовой или цепной. Можно мастерски сделанный. У мечей есть кожухи или ножны, или же просто можно повесить на магнитный захват у бедра. В этом случае освобождается рука для нартециума. Пока враг далеко - палишь из комбика. Началась рукопашная - комбик на бедро, меч в руку и сражаться. К слову, нартециум в, емнип, 3-й редакции ранил всегда на 2+, поскольку он содержит не только сыворотки, но и яды. Стоп, так получается норцессиум занимает руку? Но ведь кисть свободна. Да и много артов, как они вооружены болт-пистолетом в левой и мечом в правой.
Подпись пользователя:
28.05.2017 в 22:23, №433
Цитата А апок термос как? Судя по внешнему виду это вообще чейнфистом считать можно)) |
| |||