Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Новый созыв (Координационная тема запланированной игры) |
Новый созыв |
|
28.04.2017 в 03:06, №1, отредактировал Носок - Среда, 24.05.2017, 18:43
Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке). Всех участников буду заносить в этот список: Предполагаемый список игроков: BloodFate, ежедневно по вечерам, Пферцегентакль, ежедневно по вечерам, riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом, Грузовик, по вечерам, Таркус_Болтерев, Gross_Darkness. С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
29.05.2017 в 10:28, №466
Тип орбитальной станции? Рамилес или обычная?
Подпись пользователя:
|
29.05.2017 в 11:06, №467
Цитата А то, на что ты сослался - конверсия. Поиск в гугле даёт мне одни конверсии выходит)) Цитата Это хоть и воины 1-й роты Далеко не всегда. Цитата Лучшие в своём ордене становятся сержантами ветеранов и терминаторов Цитата и капитанами Лоялисты не хаоситы и не тау. СМы понимают что если кто-то умеет хорошо махать шашкой, это не значит что он умеет командовать. Для воина, но не лидера последняя ступень эволюции это почётная стража и чемпион ордена. Цитата Первое место по ядам занимает другая армия. ? Цитата Тип орбитальной станции? Рамилес или обычная? Юморист)) Это погрузочный порт, к которому стыкаются сухогрузы прилетевшие за рудой добытой на планете. Собственно, первая задача это очистить от хрудов стыковочные шлюзы что бы их миграция не могла распространятся дальше по Империуму. |
29.05.2017 в 11:38, №468
Пферц, я не люблю, когда ты мне так нагло лжёшь.
Если ты не можешь отличить конверсию из пилокулака в тнартециум от именно что нартециума, то держи битс с нартециумом. И это просто от ввода в поисковик фразы deathwing apotecary. СМы понимают что если кто-то умеет хорошо махать шашкой, это не значит что он умеет командовать. Для воина, но не лидера последняя ступень эволюции это почётная стража и чемпион ордена. Кхе-кхе, Като Сикариус, кхе-кхе… Это погрузочный порт, к которому стыкаются сухогрузы прилетевшие за рудой добытой на планете. Значит обычная орбитальная станция.
Подпись пользователя:
|
29.05.2017 в 11:57, №469
Так стоп. Вот например я хочу кинуть свою анбэкову анкету, но куда это делать? Там есть "Анкеты", но и есть "Кроме того, если вы хотите "обкатать" анкету, то лучше её выложить в начае в обычный раздел Анкеты, а уже после обсуждений и правок переложить сюда." и получается, что надо кидать в другое место, но куда?
Да и можно ли кидать меня, как куска анбэка, просто так. Ведь не думаю, что играть за магистра вообще можно... Чисто для галочки, так как уже слился с ним...
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
29.05.2017 в 14:08, №470
В Карауле Смерти не служат магистры. Там уровень ротных чемпионов как максимум.
Может взять отыгрыш персонажа из этого ордена? На данный момент мы имеем следующий состав: технодесантник, чёрный щит, ветеран. Ещё желателен командир группы и боец с тяжёлым вооружением. К слову, немного непонятно, зачем нам технодесантник?
Подпись пользователя:
|
29.05.2017 в 14:40, №471
Поломка брони и оружия. Так же они занимаются изучением ксеновооружения, что не мало важно! Я имел ввиду добавить себя, просто для галочки. Знаю что глупо, но я просто спросил. Вот тут сложно, но если возьму, то выйдет простой тактикл... да и не проработаны они. Есть Магистр-Капеллан, или какое там высшее звание у капелланов, и есть Магистр кузни, которого я дико хочу внести сюда, но вакансия уже занята. А апотекарий... я вообще хотел, чтобы у него руки были аугментированы, а в место правого предплечия красовалась плазменная винтовка, на которую и был прицеплён норцессиум. Ну и паверфист в правой... Добавлено (29 Май 2017, 14:40:27) ой, левого *фейспалм*
Подпись пользователя:
29.05.2017 в 15:40, №473
вместо правого предплечия красовалась плазменная винтовка, на которую и был прицеплён норцессиум. Ну и паверфист в правой... А в другую руку вполне можно взять меч или, кстати, даже кулак. Просто тогда аптекарий будет беззащитен, если вдруг на него нападут во время работы нартециумом. Хруды или эльдары - это тебе не Фарсайт (тау) или Скаеволла (ЧЛ), которые по аптекариям не стреляли впринципе (Фарсайт на Далите вообще запрещал стрелять в аптекариев, изымающих прогеноиды из павших Кулаков Дорна, из-за чего последние крепко зауважали тау).
Подпись пользователя:
|
29.05.2017 в 15:54, №474
Цитата deathwing apotecary Держи. Цитата Кхе-кхе, Като Сикариус, кхе-кхе… Вообще, все остальные кандидаты были скушаны тиранидами. Цитата Значит обычная орбитальная станция. Самая обыкновенная. Цитата Вот например я хочу кинуть свою анбэкову анкету, но куда это делать? Закинь сперва сюда. Цитата Знаю что глупо, но я просто спросил. Ну тогда просто закинь туда. Цитата Планета мехов, наверняка понадобится. И да и нет. Технодес не будет вредить марсианскому культу так же как не стал бы вредить своему ордену. У них двойная присяга. С другой стороны, для взаимодействия с многими машинами, а там очевидно будет очень много машин, и собственно самой орбитальной станцией. Вообще, там активно используются электу, даже для открытия простых дверей. |
29.05.2017 в 18:52, №475
Стоп, а что там в трактире? Я так полагаю в нём опускают некоторые мелочи бэка! Или нет?
Таааак, кажется желание написать анкету увеличивается!
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
29.05.2017 в 19:16, №477
Вероятно мой технодесу будет открывать двери и работать с когитаторами. Проблема только как эти действия будут выглядеть, например чтобы использовать электу, технодесу надо будет перчатку снимать или как? И да, повторюсь, если технодес не нужен или требует слишком сложной игры - я могу и другого взять.
Подпись пользователя:
|
29.05.2017 в 19:20, №480
Перчатку? Какую перчатку? Ты имеешь ввиду наручь с бронёй? А зачем его снимать вообще, когда преобладающая часть панелей кнопочная? Тем более на добывающем мире.
Подпись пользователя:
| |||