Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Новый созыв (Координационная тема запланированной игры) |
Новый созыв |
|
28.04.2017 в 03:06, №1, отредактировал Носок - Среда, 24.05.2017, 18:43
Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке). Всех участников буду заносить в этот список: Предполагаемый список игроков: BloodFate, ежедневно по вечерам, Пферцегентакль, ежедневно по вечерам, riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом, Грузовик, по вечерам, Таркус_Болтерев, Gross_Darkness. С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
29.05.2017 в 19:22, №481
Перчатку? Какую перчатку? Ты имеешь ввиду наручь с бронёй? А зачем его снимать вообще, когда преобладающая часть панелей кнопочная? Тем более на добывающем мире. просто я думал что электа под кожу имплантируется. Или я что-то путаю.
Подпись пользователя:
|
29.05.2017 в 19:25, №482
Эммм, что? Простите, но я не знаю, что такое электа...
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
29.05.2017 в 19:28, №483
Цитата просто я думал что электа под кожу имплантируется Не всегда. Цитата Эммм, что? Электу. Клеймо бога-машины. А заодно и электронный паспорт/антенна Wi-Fi/проводник для различных энергий. |
29.05.2017 в 19:34, №484
Электу. Клеймо бога-машины. А заодно и электронный паспорт/антенна Wi-Fi/проводник для различных энергий. Вас понял. Хммм, надо перечитать механикусов... Добавлено (29 Май 2017, 19:34:31)
Подпись пользователя:
29.05.2017 в 19:38, №486
Цитата Почти у любого, уважающего себя адепта Бога Машины, имеются наружние провода-щупальца, коих вполне достаточно для подключений к той или иной консоли управления. В том и суть. А ещё электу связаны с ноосферой ака WiFi 40К. |
30.05.2017 в 10:07, №487
А какие ранги у Чёрных Храмовников? Переписываю анкету, подгоняя биографию, под одну тысячу лет моего существования.
Добавлено (30 Май 2017, 10:07:25)
Подпись пользователя:
30.05.2017 в 10:28, №488
Рекомендую, к слову, отыгрывать персонажа от «третьего лица», а не «первого». Так лучше передаётся повествовательный элемент.
Подпись пользователя:
|
30.05.2017 в 10:29, №489
Рекомендую, к слову, отыгрывать персонажа от «третьего лица», а не «первого». Так лучше передаётся повествовательный элемент. Я так и делал, но решил попробовать, но *удар критики в лицо*... Приму к сведению.
Подпись пользователя:
30.05.2017 в 10:33, №490
Цитата А какие ранги у Чёрных Храмовников? Многочисленные)) Сперва их скаут-нескаут это неофит, потом полноценный боевой брат инициат. После этого повышение через братство меча из братьев которого выбирают кастелиана на определённое время. Пост маршала же является вроде как постоянным и его выбирают так же из братьев меча. |
30.05.2017 в 11:05, №491
Сперва их скаут-нескаут это неофит, потом полноценный боевой брат инициат. После этого повышение через братство меча из братьев которого выбирают кастелиана на определённое время. Пост маршала же является вроде как постоянным и его выбирают так же из братьев меча. А к чему какие аналоги? Сержант, лейтенант и подобное. Или у них там своё?
Подпись пользователя:
30.05.2017 в 11:06, №492
Посвящённый звучит лучше.Вообще-то кастелян избирается пожизненно, как капитан у обычных КД.Пост маршала тоже пожизненный, но касательно его избирания из именно братьев меча - нет тому подтверждения. Насколько помню, он избирается из кастелянов.
Подпись пользователя:
|
30.05.2017 в 11:06, №493
И от куда, под моей авой, звание сержанта? Может кто промазал?
Подпись пользователя:
30.05.2017 в 11:23, №494
Цитата Или у них там своё? Своё. Но в целом братаны это ветераны/сержанты, кастеллиан капитан, маршал это магистр. Условно. Цитата Вообще-то кастелян избирается пожизненно Не-а. Он выбирается на время похода, так как даже сами сражающиеся роты это формирования ни разу не постоянные. Цитата но касательно его избирания из именно братьев меча - нет тому подтверждения Вообще, все офицеры ордена являются братьями меча)) Цитата И от куда, под моей авой, звание сержанта? Автоматически за количество постов. |
30.05.2017 в 13:08, №495
Как я понял, "сержантов" у Храмовников вообще нету. В отряде все равны...
Подпись пользователя:
| |||