Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Новый созыв (Координационная тема запланированной игры) |
Новый созыв |
|
28.04.2017 в 03:06, №1, отредактировал Носок - Среда, 24.05.2017, 18:43
Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке). Всех участников буду заносить в этот список: Предполагаемый список игроков: BloodFate, ежедневно по вечерам, Пферцегентакль, ежедневно по вечерам, riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом, Грузовик, по вечерам, Таркус_Болтерев, Gross_Darkness. С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
01.06.2017 в 19:58, №541
Сейчас не тот момент... я устал, хочется спать, нету фантазии... и да, я немного скучный.
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
01.06.2017 в 20:07, №542
Когда уже играть-то начнём?
Сейчас не тот момент... я устал, хочется спать, нету фантазии... и да, я немного скучный. Я своего техмарина за час продумал и написал что надумал. Потом мне немного помогли, и теперь только жду когда начнём играть.
Подпись пользователя:
|
01.06.2017 в 20:53, №543
Я - тень жизни и смерти, предвестник погибели и длань на Призрачном Клинке, разрушитель миров и смотрящий вдаль, мечтающий о мире, сотворённом вершимою нами Судьбой.Перемен к лучшему - они всегда хороши. Перемен к худшему - они тоже хороши. Но первые - предпочтительнее. Всё хорошо, что ведёт к победе.На брошенный зов - положенно отвечать.В вечность, ко звёздам, по пути Войны.Тому, кому я обязан всем.Тем, кто избраны Глазом Вечной Бури.
Подпись пользователя:
|
01.06.2017 в 21:18, №546
Лучше помоги человеку.
Например, нужно придумать есть ли какие-то особенности у апотекариев его ордена, есть ли особенности у этого конкретного апотекария, почему именно его вызвали в КС, по какому случаю это произошло и так далее. |
01.06.2017 в 21:36, №547
есть.повышенный садизм.
есть.нестандартные методы лечения:уринотерапия,лечебное голодание,электроклистир.... был ближе всех,на переобучении. у кс не було другого выбора.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
01.06.2017 в 21:44, №549
Мне уже начинает нравиться этот орден. Шоковая терапия же. Включённый паяльник, воткнутый в задницу, кого хочешь на ноги поднимет!
Заодно после применения такого метода лечения у пациентов появляется спецправило «Не Ведая Боли (4+)».
Подпись пользователя:
|
02.06.2017 в 07:05, №550
Если у ребят есть ещё и склонность к перфекционизму, то пора вызывать Инквизицию))
|
02.06.2017 в 09:01, №551
садисты перфекциониситы? специализация:проктология и спа процедуры геморрой размеров с кулак, спецправило "массаж простаты" специалист по задницам(ведь у кил тимов постоянная задница?) проводил прием своего чаптермастера неподалеку не так весело как в прошлый раз,но покатит
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||