Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Новый созыв (Координационная тема запланированной игры) |
Новый созыв |
|
28.04.2017 в 03:06, №1, отредактировал Носок - Среда, 24.05.2017, 18:43
Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке). Всех участников буду заносить в этот список: Предполагаемый список игроков: BloodFate, ежедневно по вечерам, Пферцегентакль, ежедневно по вечерам, riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом, Грузовик, по вечерам, Таркус_Болтерев, Gross_Darkness. С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.06.2017 в 15:00, №661
Да вы уже заканали. Мы по какой редакции играем? ИЛи вообще свои правила делаем. Раз свои, то можно список. Раз по кодексу, то по какому. Неужели так сложно?
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
07.06.2017 в 15:04, №663
Не смешно.
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
07.06.2017 в 15:04, №664
Мы по какой редакции играем? ИЛи вообще свои правила делаем. Раз свои, то можно список. Раз по кодексу, то по какому. Неужели так сложно? Настольные правила к форумным РПГ отношения не имеют.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.06.2017 в 15:05, №665
|
07.06.2017 в 15:22, №666
Пферц, правила позволяют забыть про рояли и вносят толику рандомайза в каждое действие.
Я конечно понимаю, что ты любишь выскакивающие из кустов рояли, но изволь на этот счёт гарантированно не париться - их не будет.
Подпись пользователя:
|
07.06.2017 в 15:50, №667
|
07.06.2017 в 16:33, №669
Не подходит к требованиям. Тем более, было так же давно как и последний пост в этом разделе до того как Носка что-то ужалило.
|
07.06.2017 в 18:13, №670
Каким ещё требованиям? Два радиста, дохрена ядерных бомб, мега-бадабух на всю планету, потрясённый Фаер, который без роялей не мнит РПГ… это всё настолько рояль, что уже не рояль даже, а орган.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
07.06.2017 в 18:31, №672
Да вы уже заканали. Мы по какой редакции играем? ИЛи вообще свои правила делаем. Раз свои, то можно список. Раз по кодексу, то по какому. Неужели так сложно? Да не парься ты, написал анкету - молодец, ждём Носка.
Подпись пользователя:
|
07.06.2017 в 19:04, №673
Цитата Напомни мне, когда такое было при, например, моём ГМстве? Или в том же ОиМе? |
| |||