Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Новый созыв (Координационная тема запланированной игры) |
Новый созыв |
|
28.04.2017 в 03:06, №1, отредактировал Носок - Среда, 24.05.2017, 18:43
Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке). Всех участников буду заносить в этот список: Предполагаемый список игроков: BloodFate, ежедневно по вечерам, Пферцегентакль, ежедневно по вечерам, riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом, Грузовик, по вечерам, Таркус_Болтерев, Gross_Darkness. С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
23.06.2017 в 21:04, №1111
|
23.06.2017 в 21:54, №1112
а пусть не флудит про всякую ересь в нормальных темах
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
23.06.2017 в 22:02, №1113
Тип чтобы например во флудилке? Так-то оно правильней, да. Но с побратимами по ролевухе сможно и тут
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.06.2017 в 22:13, №1116
беспокоит.но что я могу поделать.
Подпись пользователя:
23.06.2017 в 22:20, №1118
вот и я про то же.
Подпись пользователя:
23.06.2017 в 22:31, №1120
ага. мне просто скучно...
Подпись пользователя:
23.06.2017 в 22:55, №1121
А что с Гроссом не так?
Как бы, мне на фразу Стефана ответить нечего. С другой стороны, я пока не видел, чтобы кто-либо ещё высказался. Хотя… надо ли?
Подпись пользователя:
|
24.06.2017 в 01:04, №1124
Да, его тоже стоило упомянуть заранее, мой косяк.
Пускай его имя будет... *дёргает ручку невидимого однорукого бандита с множеством заполненных буквами барабанов* Тинар Эрквист.
Подпись пользователя:
24.06.2017 в 01:12, №1125
Грузовик, четыре игрока вместе, один из них ещё и с обязанностями на уровне ГМа, могут быть затяжные эпизоды.
Пока что развлекись сам. Можешь описать воспоминания своего персонажа, флешбек для раскрытия характера, допустим. Или заговорить с кем-то из десантников, пока Хельке обсуждает планы со Стефаном и Улмаром. Прояви фантазию или инициативу. Попросись выйти в туалет и сыграй партию в шахматы с помощником капитана корабля, расписывая каждый ваш ход в формате Е2-Е4.
Подпись пользователя:
| |||