Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Новый созыв (Координационная тема запланированной игры) |
Новый созыв |
|
28.04.2017 в 03:06, №1, отредактировал Носок - Среда, 24.05.2017, 18:43
Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке). Всех участников буду заносить в этот список: Предполагаемый список игроков: BloodFate, ежедневно по вечерам, Пферцегентакль, ежедневно по вечерам, riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом, Грузовик, по вечерам, Таркус_Болтерев, Gross_Darkness. С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.06.2017 в 22:06, №826
Сумасшедший? Ну, тут уже и говорить не о чем.
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
10.06.2017 в 22:10, №827
Не угадал. Изначально все кд люди. И ведут они себя в конечном итоге как люди. Думаю что маловероятно чтоб на это пошел принимающий орден.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
10.06.2017 в 22:13, №828
Его полностью переделывают, начиная от тела, заканчивая разумом. Это блин ГМО-солдаты-монахи!! Это более обосновано, чем простой уход из ордена. Уж лучше пускай идёт в другой, раз в родном у него боевые и "социальные" характеристики плохи.
Подпись пользователя:
10.06.2017 в 22:15, №829
Цитата Кстати, а возможен переход в другой орден? Редко, но да. Например когда основывают новый орден из прародителя переходят несколько ветеранов что бы его возглавить. Или же точно так же родственные ордена могут обмениваться ребятами в случае потерь, в основном конечно временно. У Ультрамаринов есть даже специальный орден-дублёр - Генезис чаптер. Цитата Вот не сходишься ты с братьями, и не понимаешь их, а вот у вон того ордена, норм, как надо. Возможен переход? Нет. Только воспитательная беседа с капелланом. Если не поможет, то... Лучше бы помогла. Цитата И ведут они себя в конечном итоге как люди. Их переделывают как физически, так и ментально. |
10.06.2017 в 22:18, №830
Нет. Только воспитательная беседа с капелланом. Если не поможет, то... Лучше бы помогла. Ну, это всё объясняет. Это ВСЁ объясняет, и если брат будет "сумасшедшим", как выразился Норан, то исход ещё яснее.
Подпись пользователя:
10.06.2017 в 22:20, №831
Вообще, спейсмарины не выпиливают бракованных. Но и в бой с братьями которые тебе не братья никто не пойдёт и по этому им отводят вспомогательные функции.
|
10.06.2017 в 22:26, №832
Я в курсе. Но человеческого в них куда больше чем ты себе представляешь. Они шутят, бухают, выбирают себе стиль причесок и прочее, даже боятся изредка. А ты прям сервиторов описываешь.
Подпись пользователя:
10.06.2017 в 22:32, №834
Такое может быть. Его у ордена чуть ли не эклезиархия купила, или как то так. Врать не стану. Не помню точно всех подробностей , но ради них в эйзенхорна я нос совать не буду. Ежели охота, то ищите сами.
Подпись пользователя:
10.06.2017 в 22:33, №835
|
10.06.2017 в 22:36, №836
Шутят - да. бухают - бывает, по праздникам или если на тренировках отличился, и то, немого. А вот со стилем ты не путай. Тут уже скорее идёт описание до ересивых ДИ, но я этого не говорил)) И ОНИ, НЕ БУДУТ ЗНАТЬ СТРАХА - ну ты и загнул конечно. Уже Шас'Уи, а такое не опытный... Шучу))
Подпись пользователя:
10.06.2017 в 22:39, №837
А я и не говорил что это кладезь бека. Просто гв не говорило что это анбек, а значит может сойти на один раз как аргумент. Кароче, вот придет Гросс, и если вдруг захочет, то потратит на тебя свое время и объяснит тебе в тысячу первый раз что к чему в мире вархи. А мне уже наскучило малость.
Подпись пользователя:
10.06.2017 в 22:42, №838
Ну, когда приходит Гросс, он обычно всех раскидывает. Мы лишь делаем его день чуточку насыщенней и интересней, чтобы было кого ломать об цепное колено.
Подпись пользователя:
10.06.2017 в 22:48, №839
|
10.06.2017 в 22:50, №840
про космических волков ты по ходу не слышал ни разу...
я те даже напишу где взять картиночку, чтоб ты не перетружился. Берешь и открываешь варзону дамокла. Там воюют хохлы в латах космодесанта. Так что не надо затирать мне про стиль. блин.я как нить доберусь до подшивки по кд и найду строки и про страх и про все остальное. Тренируйся чаще и у тебя обязательно получится.
Подпись пользователя:
| |||