Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Новый созыв (Координационная тема запланированной игры) |
Новый созыв |
|
28.04.2017 в 03:06, №1, отредактировал Носок - Среда, 24.05.2017, 18:43
Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке). Всех участников буду заносить в этот список: Предполагаемый список игроков: BloodFate, ежедневно по вечерам, Пферцегентакль, ежедневно по вечерам, riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом, Грузовик, по вечерам, Таркус_Болтерев, Gross_Darkness. С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.06.2017 в 22:53, №841
Не читал. Я прочел всего 4 вроде книги по вархе, чтоб понять что этот шлак я больше читать не буду никогда.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
10.06.2017 в 22:53, №842
Опять волки. Сколько можно говорить, мы про Кодексные ордена. Это уже больше похоже на традиции ордена и на то, в каких землях они выросли. блин.я как нить доберусь до подшивки по кд и найду строки и про страх и про все остальное. Они блин боятся за смерть братьев и подобное. Ну или в редких случаях на полях боя, когда уже реально страшно и по всюду демоны. Я и не пытался. Всё равно не умею.
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
10.06.2017 в 22:55, №843
Цитата я как нить доберусь до подшивки по кд и найду строки и про страх и про все остальное Найди это в кодексе КД. Хотя стоп... |
10.06.2017 в 22:56, №844
[off]
Ты еще Овера не видел. Правда овер немного эксцентричен[/off].
Подпись пользователя:
10.06.2017 в 23:00, №846
Где-то грустит один Леман Русс.....
Подпись пользователя:
10.06.2017 в 23:00, №847
Овер? Хочу его увидеть.
Подпись пользователя:
10.06.2017 в 23:04, №848
Шутят - да, это правда. У легионеров 30к и десантников Хаоса эта черта осталась до сих пор. Имперцы де изобрели индоктринацию и теперь их КД - почти автоматоны.
Бухают - да, это КВ, легионеры 30к и десантники Хаоса. Ещё БШ и Саламандры, к слову, хотя про это забывают. Причёски… в целом да, носить волосы или нет легионеры выбирали сами. У ПМ бойцы часто носили выстриженную полосу вдоль черепа, у Сынов Гора можно было заметить чубы, короткие ёжики, у ДИ бойцы иной раз носили и вовсе довольно длинные волосы. Про похожих на пьяных медведей Космоволков или усатых Шрамов я и вовсе молчу. Но вообще, легионеры даже в 30к чаще всего брились налысо, ибо шлем тогда было удобнее носить. вот придет Гросс, и если вдруг захочет, то потратит на тебя свое время и объяснит тебе И вообще, какого варпа вы тут на меня уповаете? Ну, когда приходит Гросс, он обычно всех раскидывает. Мы лишь делаем его день чуточку насыщенней и интересней, чтобы было кого ломать об цепное колено.
Подпись пользователя:
|
10.06.2017 в 23:06, №849
Может это как с кодексом Тау? Ты просто решил не видеть? Просто помнится когда я читал старые кодексы меня возмутила эта нестыковка. Сначала писалось что они фиарлесс, но потом я нашел место про страх и очень разочаровался тогда.
Подпись пользователя:
10.06.2017 в 23:07, №850
Эй, а вот этого не надо. Я не чудовище и не злодей. Я вам не лорд Эрих, чтобы казнить и миловать
Подпись пользователя:
10.06.2017 в 23:08, №851
Цитата почти автоматоны Не путай автоматонность с верой. Цитата И вообще, какого варпа вы тут на меня уповаете? Я им страшные вещи говорю, вот они и надеются что ты придёшь и скажешь что бэк это не бэк. |
10.06.2017 в 23:09, №852
Цитата Ты просто решил не видеть? Это фанаты Тау не видят написанного в нём. Я то имел несчастье его читать, как и все суплименты к нему. |
10.06.2017 в 23:12, №854
Не они, а я. Просто ты самый адекватный в этой теме, и САМОЕ главное ты умеешь достучаться до пферца. Я же не обладаю этим качеством.
Подпись пользователя:
10.06.2017 в 23:14, №855
Цитата и САМОЕ главное ты умеешь достучаться до пферца А мы с ним здесь спорили вообще? |
| |||