Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Анкеты (Тут принимаются анкетки!) |
Анкеты |
23.09.2008 в 14:44, №571
Quote (FIRELORD) На счёт роста - многоват, стандартный 2.30-2.40, но вообще реальный - всё зависит от генофонда и лично генов человека... Файр, причем здесь рост? У него на ЗАГРИВКЕ волосня 30 см! Загривок - задняя часть шеи ниже затылка. Для ордена "Жеребцы императора" может оно и ничего, но для ультрасов с самым чистым кодом оно как то страно. И "Загривок" всетаки чаще используют когда идет описание животных.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
23.09.2008 в 18:06, №572
Всё - понял))))))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.11.2008 в 19:34, №573, отредактировал Akis - Воскресенье, 23.11.2008, 19:34
1. Акис Рекс
2. Аки 3. Человек. Космодесант. Капитул Красных Скорпионов. 4я рота. 4. 149 5. Брит налысо, на лице выражение неописуемой скуки(но лицо не отображает текущего настроения) 6. Упрям, недоверчив 7. Способности: 7.1. Постоянно совершенствует навыки стрельбы и ближнего боя, почти ни чем не отличается от других Астартес 7.2. - 8. Жизнь вне ордена - не помнит 9. Болт-пистолет, цепной меч 10. Модифицированный силовой доспех MkIV, в данном случае выглядит так: 11. Доступные для космодесантника средства передвижения 12. Сержант 13. На выбор ГМа 14. Да 15. Да
Подпись пользователя:
"Камуфляж – цвет страха… Мне нет нужды прятаться от моих врагов. Я не боюсь смерти. Мои цвета, которые я ношу открыто, скажут больше чем любые слова, "Я горд жить - я горд умереть". Командор Караб Куллин, Красные Скорпионы, Первая рота. |
24.11.2008 в 10:06, №574
Akis, принят.
Quote (Akis) 10. Модифицированный силовой доспех MkIV, в данном случае выглядит так: Я бы назвал его седьмой моделью (яя про картинку), хотя я могу и ошибаться.
Quote (Akis) 13. На выбор ГМа С кем сражать хочешь?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2008 в 10:45, №575, отредактировал Akis - Вторник, 25.11.2008, 12:59
Quote (FIRELORD) Я бы назвал его седьмой моделью (яя про картинку), хотя я могу и ошибаться. Посмотри здесь (RED ELF) Кстати там есть и та самая VII модель! Честно говоря, мне кажутся более защищёнными IV модель и ближние к ней. Особенно представленный на картинке доспех(защищает паховую область, или как её там называют).
Quote (FIRELORD) С кем сражать хочешь?! Так... в последнее время Капитул вёл бои против орков и тиранидов, можно против них устроить, либо подавить какой-нибудь мятеж, который вышел из под контроля и ИГ уже не справляются. P.S прошу строгу отслеживать мою писанину, мало ли поведёт меня на невероятные подвиги...
Подпись пользователя:
"Камуфляж – цвет страха… Мне нет нужды прятаться от моих врагов. Я не боюсь смерти. Мои цвета, которые я ношу открыто, скажут больше чем любые слова, "Я горд жить - я горд умереть". Командор Караб Куллин, Красные Скорпионы, Первая рота. |
28.11.2008 в 12:25, №576
Quote (Akis) Так... в последнее время Капитул вёл бои против орков и тиранидов, можно против них устроить, либо подавить какой-нибудь мятеж, который вышел из под контроля и ИГ уже не справляются. Глянь Корвус Секундус (кажись во второй зоне) - можешь туда стопы направить. Тиров пока зон нет (да и вставить трудновато будет). Вообще ещё глянь зоны тау, а так же Рвен-19 и Эвектус. Кроме того я могу отдельную новую зону забабахать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.11.2008 в 14:37, №577
Quote (FIRELORD) Глянь Корвус Секундус (кажись во второй зоне) - можешь туда стопы направить. Тиров пока зон нет (да и вставить трудновато будет). Вообще ещё глянь зоны тау, а так же Рвен-19 и Эвектус. Кроме того я могу отдельную новую зону забабахать. Я думаю, не стоит вставлять пока что новую зону, их и так вполне достаточно Сейчас прочитаю все события в предложенных тобой зонах, оцению ситуацию и в бой! Добавлено (28 Ноябрь 2008, 14:37:57)
Подпись пользователя:
03.12.2008 в 22:08, №578
ОК. Начинай!
Может Атрейдис ещё подключится, хотя пока врятли - у нас куча заданий в универе(((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.12.2008 в 12:20, №579, отредактировал STRELOK - Воскресенье, 28.12.2008, 13:07
1.Ваня
2. STRELOK 3 человек орден Имперских кулаков 4 35 5 Высокий, мускулистый, сильный, лицо и тело покрыто боевыми шрамами! 6 уравновешенный в разговорах и злой в боях 7.1 прекрасно обрашаетса с болтером и мечом 7.2 Высокий боевой дух 8 родилса на планете Терра после школы пошел в военое училище и закончил на чудненько после забрали в армию (возраст все таки ) . Отработал практику на Кадии. После нескольких жестоких битв получил преглашение в Имперские кулаки. А после очоредной битвы получил звание сержант взвода. 9 цепной меч, болтер с комби огнеметом, гранаты. 10. Патроны, стандартная одежда Имперского кулака. 11.- 12.Сержант взвода 13.Рвен 19 14.Да 15.Да
Подпись пользователя:
Служу ИМПЕРАТОРУ!
|
28.12.2008 в 12:52, №580
Quote (STRELOK) Сержант взвода при возрасте всего в 25 лет... Может постарше станешь - КД всё равно спокойно могут хоть тысячу лет прожить! STRELOK, кроме возраста притензий нет. Принят.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.01.2009 в 15:10, №582, отредактировал Eleazar - Среда, 07.01.2009, 16:58
1. Иеремия Абраксус
2. - 3. Расса - человек, фракция - космодесант, орден Темные Ангелы 4. Возраст - 213 лет 5. Рост - около 270 см, могучего телосложения, лицо овальное, испещренное многочисленными шрамами, блондин, коротко стрижен, глаза голубые. 6. Спокоен, рассудителен, бесстрашен. 7. 1) Ловок, силен. Мастерски орудует мечём и стреляет одновременно из двух пистолетов 2) - 8. Рожден в мире смерти Сегментума Пацификус "Нифльхейм", в одном из диких варварских племен. Нифльхейм представлял собой мир вечного льда и мрака, куда никогда не проникал солнечный свет. Суровые условия жизни воспитывали суровых и бесстрашных воинов, отсеивали слабых. Поэтому не случайно, что однажды я был избран Божествами, спустившимися с небес в один из самых трагичных дней в моей прошлой жизни. В этот день вся моя деревня была предана огню, а всё моё племя убито. В тот день я желал лишь одного - умереть с честью и отвагой, отправится в чертоги Вальхаллы вслед за своим отцом, убитым этими грязными ублюдками из племени "Кровавых Волков". В памяти мелькают картины кровавой битвы, ужас в глазах убитых мною врагов, и дикая боль от кровоточащих ран. Вероятно я потерял сознание от сильной потери крови, и был случайным образом закрыт сверху скошенными телами убитых врагов и соплеменников. Всё что помню после - свет, громадное Божество в черных доспехах, его речь: -"Ты избран, Викар из рода Вебрандов, пойдем со мной". Новое имя я получил после инициации, в знак начала новой жизни - жизни Темного Ангела Иеремии Абраксуса. Далее следовали битвы, ранения, награды, рост по карьерной лестнице до звания Капитана роты, вступление в внутренний круг...хорошо, не буду вас утомлять, перейдем к следующему пункту =). 9. "Меч секретов", болт и плазма пистолеты (использует их вместе), осколочные гранаты. 10. Доспехи оружейника, прыжковый ранец, железный венец (защищает от стрелкового оружия, включая в себя мощный генератор силового поля), пси-гаситель (устройство создающее пси пустоту, также вызывающее приступы приступы страха, тошноты и отвращения у всех находящихся вблизи псайкеров). 11. Громовой ястреб, используется только в начале миссии, и по её завершению. 12. Дакис 13. Да 14. Да
Подпись пользователя:
|
07.01.2009 в 17:15, №583
Eleazar, принят.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.01.2009 в 18:49, №585
Quote (Eleazar) Как, замечаний не будет? Вижу ты хорошо разбираешься в теме. Так что же выискивать выдуманные недочёты и придираться?! Возраст под капа - вроде подходящий.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||