Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Анкеты (Тут принимаются анкетки!) |
Анкеты |
30.05.2009 в 22:07, №603
Quote (FIRELORD) ToMCaT, принят. Quote (Faust) погоди
Quote (ToMCaT) Уточни Ну ты не штурмовик - родители вроде есть, значт не из Прогениев, но и не обычный ИГ: Quote (ToMCaT) Хелл ган Quote (ToMCaT) Болт пистолет Quote (ToMCaT) Тяжелая штурмовая броня - значит что-то типо Касркина, только для другой плланеты (с оснощением примерно как у штурмовика и с продвинутым обучением). Ну а я спрашиваю - у тебя полк такой, или только несколько взводов, для усиления боевой эффективности Полка?!
Quote (Faust) Если помнишь я тоже анкеты принимаю. ! Вердикт?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.05.2009 в 22:46, №604
Quote (FIRELORD) - значит что-то типо Касркина, только для другой плланеты (с оснощением примерно как у штурмовика и с продвинутым обучением). Ну а я спрашиваю - у тебя полк такой, или только несколько взводов, для усиления боевой эффективности Полка?! Несколько взводов. Quote (FIRELORD) Вердикт?! Я могу переписать, вы только скажите что!
Подпись пользователя:
|
31.05.2009 в 00:56, №605
Quote (ToMCaT) Я могу переписать, вы только скажите что! По мне - ничего. Ты только ответь на вопрос, по поводу того, какой у теяб полк. А что хочет Фауст я пока не знаю. Он сам скажет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.05.2009 в 01:45, №607
И все разведчики с вооружением аля штурмовики (панцирная броня, хеллганы и т.п.)?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.06.2009 в 20:25, №608
Quote (FIRELORD) И все разведчики с вооружением аля штурмовики (панцирная броня, хеллганы и т.п.)? Эквивалент РДГ (разведовательно диверсионной Группы), как правило СПН, просто называются разведчики Добавлено (01 Июнь 2009, 20:25:19)
Подпись пользователя:
|
01.06.2009 в 23:53, №609
Мой - принят, Фауст остался только...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.06.2009 в 23:56, №610
Quote (ToMCaT) Хелл ган с электронным прицеливанием (корректировкой огня,кратностью), Болт пистолет, 8 гранат (осколочных) 10. Тяжелая штурмовая броня (закрытого типа) с системой фильтров, визор (ПНВ, инфракрасный,ультрафиолетовый), система ведения и подсвечивания целей подключенная к ЦНС, ауспекс, ВОКС (усиленный), (?)) Ток 1 вопрос, скока это все весит? и как с этим можно бегать.. (можно потом удалить)
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
02.06.2009 в 00:13, №611
Quote (Atreides) Ток 1 вопрос, скока это все весит? и как с этим можно бегать.. (можно потом удалить) Стандартная розкладка касаркина, вся комп система встроена в броню (плюс моя аугментика), учитывая уровень комп технологий Империи весит копейки (вместе с источником питания) единственное что тянет - броня и хелган, но не думаю что создатели данного оружия (для спец подразделения сделали его тяжелым) правдf то мое ИМХО Добавлено (02 Июнь 2009, 00:05:59) Добавлено (02 Июнь 2009, 00:11:58) Добавлено (02 Июнь 2009, 00:13:08)
Подпись пользователя:
|
| |||