|
|
Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Мини-правила (с вашего разрешения, или без оного. Всем читать!) |
Мини-правила |
03.09.2007 в 22:44, №1, отредактировал sobran - Вторник, 04.09.2007, 17:36
1.1. Игра - словеска. По системе "безграничный мастерский произвол". Будьте готовы.
1.1.1. Протекать она будет мееедленно, предупреждаю сразу. Вдумчиво и печально. 1.2. В частности потому, что посты, не соответствующие возможностям вашего персонажа, будут нещадно тереться или в лучшем случае правиться. Поэтому заранее предупреждаю - делайте бэкапы. 1.2.1. Посты с огромной кучей ошибок и логических неточностей желательно не писать... 1.2.2. Кто бы что бы ни говорил, словеска (форумка) - литературная. И русский язык тут тоже оценивается. Помните, мы пишем книгу. 1.2.3. Во избежание непоняток лучше сразу привыкайте писать исключительно свои собственные действия + действия подконтрольных персонажей. Последствия действий остаются за ДМом. Или по крайней мере согласовываются. 1.3. Все персонажи смертны. Нормально смертны. Независимо от класса игрока. Придется смириться с тем, что в мире есть вещи, которые вам не по зубам. Эти вещи придется распознавать и обходить. Словом, играть мозгами, а не распальцовкой. 1.3.1. Это следует тщательно взвешивать и в отношениях между вашими персонажами. ДМ не будет никого ни от кого спасать. Подумайте, стоит ли портить игру и нервы друг другу. 1.4. ДМ всегда прав ) 1.4.1. Если ДМ не прав, см. п.1.4.
Подпись пользователя:
|
13.10.2007 в 19:40, №2
Теперь мои мини-правила. (точнее рассказ о том, как делаю я и что жду от остальных)
1.1. Игра-словеска. По системе "стараемся соответствовать вселенной и сильно на неё не влиять".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.11.2007 в 17:58, №3
1.5 Я буду наказывать за самовольное и маловероятное по сюжету бегства с театра военных действий!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.03.2008 в 16:20, №4
Неплохо бы было, если бы игроки в РПГ в соей подписи писали - имя и кличку персоонажа, а также должность и принадлежность к кам-либо силам (типа Корпус Смерти Крейга или пятая рота Ультрамаринов)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||
| |||