Набор в ГМ
|
|
Пользователи
Сообщений 932
Обьявляется набор в ГМы!Кто желает?
И.О. главного ГМа - Фаерлорд.
Главный ГеймМастер - Фаерлорд.
ГМы: Лорд Альдор Каппелан Легран Фауст Корран_Хорн Drum1()1 DarkNeS
Критик анкет: Asamo
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Проверенные
Сообщений 1939
Quote (sobran) Лорд адлор терь курирует 3 зону кроме Кадии, птмчто я там играю И я Альдор ))
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 157
Quote (sobran) А капелан оставшиеся две А как же Мрак!?
Подпись пользователя:
Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага http://our-rap.ucoz.ru/ заходите! сайт моих друзей-рэперов!
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Ты его когда в последний раз видел?
|
Пользователи
Сообщений 932
Quote (Feng) А как же Мрак!? Фаерлорд его задобал-он скзал что не вернётся
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Проверенные
Сообщений 2526
|
Пользователи
Сообщений 116
Quote (Lord_Aldor) И я Альдор )) знаешь такую игру?- Альдор Алдор Адлор Адлер ....
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила!
|
Пользователи
Сообщений 932
Legran вселенную хорошо знаешь?
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 2526
Саму Вселенную неплохо,а историю только в общем.
|
Проверенные
Сообщений 1939
Quote (Septimus) знаешь такую игру?-
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Проверенные
Сообщений 2526
sobran, ну так что начет ГМства?
|
Пользователи
Сообщений 932
Legran, ты курировать будешь кадию
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 2526
Круто!Начну как только целиком с ситуацией ознакомлюсь!
|
Проверенные
Сообщений 1939
15.09.2007 в 16:36, № 14, отредактировал Lord_Aldor - Суббота, 15.09.2007, 16:36
Кстати, почти все игроки слетелись на Кадию, один ГМ там не выдержит Я мож хаоситам чего нибудь отпишу, мысли есть...
Подпись пользователя:
|
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
Я может не в тему... Хочу сказать, что ГМы отличные набрались!!! + не предвзятые!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|