Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Вопросы и предложения (2) ((Вы будете услышаны!!!)) |
Вопросы и предложения (2) |
22.05.2010 в 14:48, №181, отредактировал Maledor - Суббота, 22.05.2010, 14:53
Quote (Kyl_Tiras) Сделать сюрприз на Каматрисе (Система Маралис) А вот с этого момента поподробнее! А с Хорусом собственно и я!
Подпись пользователя:
|
22.05.2010 в 15:13, №182
Quote (_Horus_) Там я. А... Думаю пока не стоит. Там одна захолустная планета, да ещё и с ТЭ пополам + дальнейшая атака вроде как на Тау планируется. Всё равно внутри Империума им не закрепится, лучше думаю на более позднем этапе подвалить. И не одному.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.05.2010 в 15:19, №183
Quote (FIRELORD) лучше думаю на более позднем этапе подвалить. И не одному. Я не против)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.05.2010 в 15:22, №184
Quote (Kyl_Tiras) Я не против))) Можешь даже против тех же ЖВ только в другое место направитя. Как раз опыт приобретёшь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.05.2010 в 15:25, №185
Quote (FIRELORD) Можешь даже против тех же ЖВ только в другое место направитя. Как раз опыт приобретёшь. Вполне согласе)) лиш бы смерть еретикам!
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.05.2010 в 15:27, №186
Quote (Kyl_Tiras) Вполне согласе)) Зону создашь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.05.2010 в 14:21, №188
Играющие командой, пожалуйсто информируйте меня когда вам надо ГМить, ибо я не знаю - ждать ли мне когда отпишутся все 2-4 участников, или один пишет так сказать за всех и мне уже надо выступится.
ЗЫ Кадиан, Хорус всё же надеюсь, что вы додумаетесь что стоит сделать с рисунком.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.05.2010 в 17:06, №189
Quote (FIRELORD) что стоит сделать с рисунком. Ты говоришь о физическом воздействии?
Подпись пользователя:
|
23.05.2010 в 17:07, №190
Quote (_Horus_) Ты говоришь о физическом воздействии? В кайой-то мере. Но не факт что впрямую на рисунок)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.05.2010 в 17:10, №191
FIRELORD, как мы додумаемся?мы идём на задание,по ходу появляется какая то хрень на стене.не будем же мы останавливатся и думать,что значит набор букв,который мы не понимаем.
Подпись пользователя:
|
23.05.2010 в 17:10, №192
Quote дальше шли непонятные рисунки и вроде бы надписи, Культ генокрадов *ля, сотру рисунок.
Подпись пользователя:
|
23.05.2010 в 17:14, №193
Quote (_Horus_) сотру рисунок. давай сфоткаем и уничтожим
Подпись пользователя:
|
| |||