Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Вопросы и предложения (2) ((Вы будете услышаны!!!)) |
Вопросы и предложения (2) |
23.05.2010 в 17:49, №196
А что мне говорить?
Делайте что хотите, я не биг брейн, чтоб за вас решать)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2010 в 00:07, №197
Файр,пиши пост
Добавлено (24 Май 2010, 00:07:20)
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 00:42, №199
Quote (CadianKasrkin) Файр,бди пост.скажи,всё по правилам? Сек.
Quote (_Horus_) FIRELORD, и меня не забудь отГМить. В смысле "тебя"? Ты ж с Кадианом на пару. Или тебя - втоего ЖВ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2010 в 00:42, №200
Quote (CadianKasrkin) Файр,бди пост.скажи,всё по правилам? Да. Всё окей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.05.2010 в 00:46, №201
Quote (FIRELORD) Да. Всё окей. а по интересу и приколам как? Добавлено (24 Май 2010, 00:46:29) Quote (FIRELORD) Ты ж с Кадианом на пару. нас вообще пятеро.тока двое вот-вот появятся
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 00:52, №202
Quote (FIRELORD) Или тебя - втоего ЖВ? Да, т.е меня и Мали.
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 00:53, №203
Quote (CadianKasrkin) а по интересу и приколам как? Ну интерес там сложно проследить - интерес обычно к цельной картине складывается, а по грамотности действий на 5.
Quote (CadianKasrkin) нас вообще пятеро.тока двое вот-вот появятся Но пишете только вы и чуть-чуть Меск.
Quote (_Horus_) Да, т.е меня и Мали. Хм. Даже пока не знаю что придумать, но постораюсь успеть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.05.2010 в 00:57, №204
Кстати по теме - никто не напомнит мне почему ТЭ как мне говорил один из знатоков, не навидят Хаоситов чуть ли не больше, чем светлых собратьев?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.05.2010 в 21:04, №208
Вообще-то они ненавидят Слаанеш.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.05.2010 в 21:11, №209
Quote (FIRELORD) Вообще-то они ненавидят Слаанеш. От любви до ненависти - один шаг, особенно когда речь заходит о такой страстной хреновине как Слаанеш) з.ы. там пошутил я, что ревнуют. У меня такой стиль просто - мне самому весело, а все кругом думают, что же за чушь я сморозил - пора бы вам уже привыкнуть)))
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||