Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Вопросы и предложения (2) ((Вы будете услышаны!!!)) |
Вопросы и предложения (2) |
10.12.2007 в 20:46, №31
я думаю что варлок просто килнёт всех
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
11.12.2007 в 01:26, №32
Quote (FIRELORD) Я тебе могу создать новую локацию!!! Был бы признателен. Я её должен сам придумать и назвать?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
11.12.2007 в 13:27, №33
Quote (Носок) Был бы признателен. Я её должен сам придумать и назвать? Хотя бы скажи кем ты будешь и против кого будешь сражатся!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.12.2007 в 21:43, №34
Я буду комиссаром. Сражаться против хаоса разумеется. Это в анкете написать?
И ещё, а можно мой герой будет не суперкрут, но будет иметь телохранителя-ветерана?
Подпись пользователя:
11.12.2007 в 22:19, №35
Quote (Носок) Это в анкете написать? Любое название планеты, которую предумаешь (ну или просто прочерг пока поставь). Я когда анкету принимать буду - тебе планету создам.
Quote (Носок) И ещё, а можно мой герой будет не суперкрут, но будет иметь телохранителя-ветерана? На всё твой воля.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.12.2007 в 19:52, №36
Ок, пока придумаю героя.
Добавлено (12 Декабрь 2007, 19:52:51)
Подпись пользователя:
12.12.2007 в 20:02, №37
Quote (Носок) FIRELORD, ты мне планету создал и ситуацию описал, теперь можно историю начинать писать? Да. Если конечно хочешь я могу ситуацию конкретизировать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.12.2007 в 17:27, №39
Quote (Капеллан) Что именно в новой ролевой можно???? Собран же говорил, что такие вопросы в личку или асю!!! На счёт доспехов - я точно не помню, кажись до марк7 (в конце ереси).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.12.2007 в 03:07, №43
Quote (SAntaMaTa) НУ я понял, но надо в курс дела войти а это долго Не обязательно. По ходу дела разберёшся. Создай анкету, а дальше всё само собой пойдёт.
Подпись пользователя:
15.12.2007 в 12:13, №44
Quote (SAntaMaTa) Блин новичкам всю RPGэшку трудно прочитать... Можно и не читать, я могу обсолютно новую планету для тебя создать!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||