Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Вопросы и предложения (2) ((Вы будете услышаны!!!)) |
Вопросы и предложения (2) |
18.12.2007 в 17:18, №46
Quote (SAntaMaTa) Я хочу узнать много ли людей ваще играет? Играло до полутора деятков одновременно, но сейчас лишь пяток и то, все новые.
Quote (SAntaMaTa) И пожалуйста кинте меня где все. Все на разных планетах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.01.2008 в 12:20, №47
У меня такое предложение: незнаю, можно ли такое сделать в РПГ, но чтобы на крупных индустриальных планетах каких-нибудь можо было бы покупать. За что? Например у темных эльдаров за души и за трофеи например. И еще, сделайте на Коммораге арену пожайлуста, чтобы там можно было сражаться с НПС, или даже с другим игроком.
Такое реально ли сделать?
Подпись пользователя:
|
03.01.2008 в 13:02, №48
Quote (Anton) У меня такое предложение: незнаю, можно ли такое сделать в РПГ, но чтобы на крупных индустриальных планетах каких-нибудь можо было бы покупать. За что? Например у темных эльдаров за души и за трофеи например. Можно сделать так чтобы игрок спрашивал у ГМ, может ли он приобрести себе такой-то предмет( описывает свойства и т.д.).Если разрешение получено, то игрок сам придумывает где он достал артефакт. Quote (Anton) И еще, сделайте на Коммораге арену пожайлуста, чтобы там можно было сражаться с НПС, или даже с другим игроком. Можно и не только там.Например Кровавя Арена Кхорна.В принципе это неплохой способ заработать какой-нибудь трофей...Однако я считаю что все игроки будут просто тупо всех побеждать и загребать трофеи.Поэтому (если арены все-таки будут) предлагаю ввести специального ГМа который будет отвечать за бои на арене чтобы они были интересными. Да и вообще просветите меня-еслть ли в РПГ какие-то перспективы развития персонажа( не только оружия, но мировоззрений, пявление новых навыков и т.д.)?
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
03.01.2008 в 15:34, №49
Quote (Anton) У меня такое предложение: незнаю, можно ли такое сделать в РПГ, но чтобы на крупных индустриальных планетах каких-нибудь можо было бы покупать. За что? Например у темных эльдаров за души и за трофеи например. И еще, сделайте на Коммораге арену пожайлуста, чтобы там можно было сражаться с НПС, или даже с другим игроком. Такое реально ли сделать? наша рпг - больше просто рассказ нежели игра. а если и игра - то просто шутер от 1го или 3го лица.
Подпись пользователя:
|
03.01.2008 в 16:23, №50
Quote (Legran) Можно сделать так чтобы игрок спрашивал у ГМ, может ли он приобрести себе такой-то предмет( описывает свойства и т.д.).Если разрешение получено, то игрок сам придумывает где он достал артефакт. Это можно!
Quote (Anton) И еще, сделайте на Коммораге арену пожайлуста, чтобы там можно было сражаться с НПС, или даже с другим игроком. Можно создать отдельный топик.
Quote (Legran) Да и вообще просветите меня-еслть ли в РПГ какие-то перспективы развития персонажа Ну можно у гвардии к примеру новые звания получать!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.01.2008 в 16:29, №51
Quote (FIRELORD) Ну можно у гвардии к примеру новые звания получать!
Quote (FIRELORD) Это можно! Quote (FIRELORD) Можно создать отдельный топик.
Подпись пользователя:
|
03.01.2008 в 21:23, №53
Quote (Anton) - тогда, возможно, я тебя попрошу потом кое- о чем ок? ок
Quote (Anton) создай, плиз. Хм, а как назвать, и довайте подумаем что там будем делать: ведь игрок ИГ никак КД не сделает ( из-за политкоректности другие расы с КД не сравниваю).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.01.2008 в 07:25, №54
Quote (FIRELORD) Хм, а как назвать, и довайте подумаем что там будем делать: ведь игрок ИГ никак КД не сделает (из-за политкоректности другие расы с КД не сравниваю). Ну чтоб было честно КД перед боем будет связан, обезоружен и раздет... Хотя даже тогда он победит)))
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
04.01.2008 в 09:40, №55
Quote (FIRELORD) Хм, а как назвать, и довайте подумаем что там будем делать:
Подпись пользователя:
|
04.01.2008 в 13:43, №56
Quote (FIRELORD) Хм, а как назвать, и довайте подумаем что там будем делать: ведь игрок ИГ никак КД не сделает ( из-за политкоректности другие расы с КД не сравниваю). А вообще Арены-в основном для ХСМ и ТЭ.Хотя можно придумать и имперский аналог.И еще нельзя исключать возможность пленения и т.д. Quote (Anton) ну например, поймали перса- космодесантника. И на него толпу тварей. И долго ли он там протянет.
Подпись пользователя:
|
04.01.2008 в 13:54, №59
Quote (Legran) с той, которую им выдадут. Ну да, так на любой арене положено. ...А не будет так: открываются ворота, выходит имперский перс в лёгком доспехе и с саблей на арену. Противоположные ворота падают плашмя, и вылазит 3 метровый варбосс с пулемётом и топором, у которого лезвие шире чем плечи противника?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
04.01.2008 в 14:00, №60
Quote (Носок) Противоположные ворота падают плашмя, и вылазит 3 метровый варбосс с пулемётом и топором, у которого лезвие шире чем плечи противника? а если серьезно, то противника СЛИШКОМ сильного если сравнивать с твоим персом, выпускать не будут. Уже не то.
Подпись пользователя:
|
| |||