Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Вопросы и предложения (2) ((Вы будете услышаны!!!)) |
Вопросы и предложения (2) |
01.11.2011 в 19:23, №662
Посмотри анкеты других игроков.
|
01.11.2011 в 19:51, №663
Спасибо.Щяс создам одиночку
Добавлено (01 Ноябрь 2011, 19:51:41)
Подпись пользователя:
Боятся нужно не смерти,а пустой жизни.
|
01.11.2011 в 20:04, №664
Хммм. Орк-одиночка... Не думаю, что это будет играбельный персонаж. Создай лучше главу или члена какой-нибудь банды (поддержка объясняет наличие союзников).
Quote (kseonn) Добавлено (01 Ноябрь 2011, 19:51:41) --------------------------------------------- А на каких планетах обитают орки?ото выкину вам,орк одиночка на какойнибудь густо населённой планете... Посмотри в описании. А лучше сделайся космическим Орком. |
01.11.2011 в 20:18, №666
Quote (kseonn) А где описание то? Зайди в какую-нибудь зону и выбери тему-планету. Там и описание. |
01.11.2011 в 23:50, №667
Можно и не выбирать. Можно создать новую.
А могу я создать новую, тут по желанию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.11.2011 в 11:48, №669
Да. Или шире - игровую локацию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.11.2011 в 12:09, №671
Quote (kseonn) Ну тогда создавай Создай какую нибудь населённую орками,и незабудь про людей,иначе мой орк здохнет от скуки анкету подам сегодня же Может, создашь себя на Ларенции? Там и орки и люди... |
02.11.2011 в 13:23, №673
Quote (kseonn) Ну тогда создавай Создай какую нибудь населённую орками,и незабудь про людей,иначе мой орк здохнет от скуки анкету подам сегодня же Окей. Приду - разберусь. Quote (Vofkla) Может, создашь себя на Ларенции? Там и орки и люди... Quote (kseonn) О!хорошая идея спс Ха. Собственно и проблема отпала)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.11.2011 в 21:00, №674
Quote (Vofkla) А инквизитор может брать себе дознавателя, но так, чтобы Дознаватель потом в другой ордос переходит? Инквизитор волен выбирать любой Ордос. Соответственно, когда Дознователя производят в Инквизиторы он не обязан оставаться верен ордосу учителя, хотя так часто и бывает - как-никак основной опыт у него именно по "родительскому" ордосу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.11.2011 в 23:06, №675
А как загружать изображения на форум?Ото хотел своего орку дать транспорт,а изоброжения нету
Добавлено (03 Ноябрь 2011, 23:06:51)
Подпись пользователя:
Боятся нужно не смерти,а пустой жизни.
|
| |||