Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Вопросы и предложения (2) ((Вы будете услышаны!!!)) |
Вопросы и предложения (2) |
15.10.2011 в 17:42, №646
Эээээээ. А я свободно могу перемещаться или по воле ГМа?
|
16.10.2011 в 00:08, №647
Смотря где и в каком случае.
Зону конечно выбираешь ты, но с намётками и на ГМа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.10.2011 в 13:06, №648
Quote (Vofkla) А когда это будет? людей собрать надо, пока есть я,ты и Маледор(и то его из запоя надо вывести)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.10.2011 в 11:50, №649
Vofkla, вот что могу предложить.
Пока собирают команду для Спикии, ты можешь поиграть на другой зоне например тут: http://warhammergames.ru/forum/40-1324-1 А потом, если соберут быстро, можешь даже паралельно одним персом играть (точнее на Ларенции доигрывать). Хронологически будет считаться, что события на Ларенции раньше, чем на Спики.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.10.2011 в 19:48, №650
Хмммм. Спасибо. Ларенция так Ларенция.
|
18.10.2011 в 11:48, №651
Можешь любую другую зону выбрать. Просто я боюсь, что сбора команды тебе может придётся долго ждать.
А так всяко играть будешь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.10.2011 в 12:49, №652
Quote (FIRELORD) Можешь любую другую зону выбрать. Просто я боюсь, что сбора команды тебе может придётся долго ждать. Ненене. Норм Добавлено (18 Октябрь 2011, 12:49:17) |
31.10.2011 в 16:20, №653
Добрый день.Неответите новичку на пару вопросов?
1.В какой вселенной происходит ролевая игра Вархаммер?у меня только 1 был и то дополнение...скажите плз. 2.Если у меня появятся ещё вопросы,куда их кидать итд. 3.Куда кидать кидать анкеты и дайте ссылочку как делать и последнее...можно зделать здесь типо орка-берсерка(короче любящего большие драки) или просто орка по анкете?заранее спс
Подпись пользователя:
Боятся нужно не смерти,а пустой жизни.
|
31.10.2011 в 18:22, №654
Quote (kseonn) 1.В какой вселенной происходит ролевая игра Вархаммер?у меня только 1 был и то дополнение...скажите плз. Во вселенной Warhammer 40000 и Warhammer FB. ДоВ - совсем другое и непохож на саму вселенную. Можешь почитать книги. Quote (kseonn) 2.Если у меня появятся ещё вопросы,куда их кидать итд. Многие будут уже. Поищи. Если не нашел, то вот http://warhammergames.ru/forum/35-220-49#200184 Quote (kseonn) 3.Куда кидать кидать анкеты и дайте ссылочку как делать и последнее...можно зделать здесь типо орка-берсерка(короче любящего большие драки) или просто орка по анкете?заранее спс На RPG ОСНОВНОМ ФОРУМЕ, ВЕЛИКОМ КРЕСТОВОМ ПОХОДЕ и АРЕНЕ есть такие темы. Еще Warhammer FB и СВОБОДНЫЕ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ. |
31.10.2011 в 18:54, №655
Снова вопрос Где эти темы?там их кучаааа..искать часов 5
Добавлено (31 Октябрь 2011, 18:54:14)
Подпись пользователя:
Боятся нужно не смерти,а пустой жизни.
|
31.10.2011 в 20:33, №656
Quote (kseonn) Снова вопрос Где эти темы?там их кучаааа..искать часов 5 Прокрути форум И создай где хочешь. Quote (kseonn) Ну например,я подал на арену анкету орка- итд итд.Она прибудет на рассмотрение??и да,тут только кв ролёвки или "каждый делает что хочет,но соблюдает правила"? Подал. Ее рассмотрит FIRELORD . Он примет либо скажет отредактировать ошибки. И если примет, то он даст тебе задание и так далее. |
31.10.2011 в 22:16, №658
|
31.10.2011 в 23:08, №659
Quote (kseonn) Добрый день.Неответите новичку на пару вопросов? Приветствую и "да") Quote (kseonn) 1.В какой вселенной происходит ролевая игра Вархаммер?у меня только 1 был и то дополнение...скажите плз. Quote (Vofkla) Во вселенной Warhammer 40000 и Warhammer FB. Т.е. в той вселенной, малой частью которой является игра ДоВ. Quote (kseonn) можно зделать здесь типо орка-берсерка(короче любящего большие драки) или просто орка по анкете?заранее спс Конечно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||