Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Вопросы и предложения (2) ((Вы будете услышаны!!!)) |
Вопросы и предложения (2) |
04.04.2012 в 11:18, №782
Quote (Шушпанчик) Изредка, ибо, кмк, нагрузка на ГМ велика. Да на нагрузку ГМства я не жалуюсь. Если бы не работа и диплом, то всё было бы ок. Ну а в остальном я не против. Остальное - Quote (Шушпанчик) Но, разумеется, при согласии остальных двух игроков.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.04.2012 в 11:21, №783
|
04.04.2012 в 11:33, №784
Quote (Пферцегентакль) Ну я вообще пешок отыгрываю, так что моё мнение не особо важно)) А КД?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.04.2012 в 11:36, №785
|
04.04.2012 в 11:40, №786
Он КД. А это несомненно фигура, способная повлиять на исход боя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.04.2012 в 11:44, №787
Взвод гвардейцев способен на бой повлиять точно так же)) В любом случае, пока я не передам полк в чуткие руки Александра, вводить КД в дело я не намерен.
|
04.04.2012 в 11:49, №788
Удолил
Тащемта, суть в следующем: я спрашивал, можно ли взять себе в качестве игрового персонажа командира сил Хаоса на Ларенции. Спрашивал мнения людей. Добавлено (04 Апрель 2012, 11:49:01)
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
04.04.2012 в 11:49, №789, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 04.04.2012, 11:49
Я ещё раз повторю, что я не против, так как на мне это совершенно никак не скажется.
|
04.04.2012 в 11:56, №790
Quote (Пферцегентакль) Взвод гвардейцев способен на бой повлиять точно так же)) Не сказал бы) Quote (Шушпанчик) Тащемта, суть в следующем: я спрашивал, можно ли взять себе в качестве игрового персонажа командира сил Хаоса на Ларенции. Спрашивал мнения людей. Моё мнение - Quote (Пферцегентакль) я не против
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.04.2012 в 16:33, №792
Quote (Капитан) Как начать? Анкету написать) Quote (Капитан) Где лучше начать? Всё зависит целиком от твоих предпочтений. Quote (Капитан) И что сделать, чтобы сразу влиться в игру? Тогда, думаю, лучше начать в зоне где уже активно идёт игра.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.04.2012 в 17:15, №794
Quote (Капитан) и какая может быть у них одежда В плане броня?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||