Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Вопросы и предложения (2) ((Вы будете услышаны!!!)) |
Вопросы и предложения (2) |
02.04.2012 в 13:46, №766
|
02.04.2012 в 13:57, №767
Шаблончик на что?
На описание полка? От ГВ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.04.2012 в 13:59, №768, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 02.04.2012, 14:07
На описание полка, но не обязательно от ГВ))
Просто что бы сразу ответить на все возможные вопросы. |
02.04.2012 в 14:05, №769
Quote (Пферцегентакль) На поисание полка, но не обязательно от ГВ)) Хм... Нету. Могу придумать что-нибудь, но это так будет, бетка и отсебятина.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.04.2012 в 14:07, №770, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 02.04.2012, 14:09
Оу, ну тогда попытаюсь что-нибудь набросать в анкетке.
ОФФ: а почему бы не провести эм... конкрус на лучший авторский орден\полк\варбанду?)) |
02.04.2012 в 14:10, №771
Quote (Пферцегентакль) ОФФ: а почему бы не провести эм... конкрус на лучший авторский орден\полк\варбанду?)) Всё в твоих руках: http://warhammergames.ru/forum/84
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.04.2012 в 18:42, №773
Высадка на валькириях и гравишютах, десантирование облегчённых вариантов техники и стремительное продвижение в заданном направлении. Всё снаряжение максимально лёгкое и практичное, недостаток наземной огневой мощи компенсирует воздушная поддержка. Во время небольшого авторского восстания, данный полк был использован как затычка, когда силы еретиков попытались выти из мешка. Скоро попытаюсь написать подробней.
|
03.04.2012 в 00:05, №776
Quote (Шушпанчик) В чем отличие от элизийцев? Или Харконских Боевых Ястребов. Кстати, Пферцегентакль, гоу на Ларенцию. Всё ок.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.04.2012 в 07:27, №777
Ну во-первых, это командно штабная организация. Во-вторых, особенности подготовки и оснощения, так например специальное оружие есть только у команлд прорыва, хотя в тоже время подрывные заряды есть у каждого взвода. В-третих, святая вера в "огонь и манёвр", то есть всё держится на том, что один отряд фиксирует противника огнём, а другой заходит с уязвимого места. Я всё-ещё пытаюсь собратся с силами что бы всё описать))
Кстати, что со второй анкеткой? Тома тоже пускают на Ларенцию? |
03.04.2012 в 13:46, №778
Ну вроде как он просто согласился с присоединением нового играка, а уже детали думаю врятли имеют значительный вес.
Анкетку сейчас посмотрю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.04.2012 в 14:45, №780
Давай. У нас тут на работе нет лагает, так что я не знаю как сегодня с ГМством (мне ж ещё рабоатать надо, а работа тоже на другом серваке).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||