Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Вопросы и предложения (2) ((Вы будете услышаны!!!)) |
Вопросы и предложения (2) |
16.01.2012 в 13:58, №736
Quote (Overlord) про влетающие торпеды Когда идёшь на торпеду лоб в лоб,ясное дело что она попадёт. А вот когда идёшь на всех порах - уже вопрос. Тауянские торпеды быстрее вырабатывают топиво (бросок Д6 на уменьшение фаер-павер каждый ход) и улёт от них банально уменьшает их колличество. А потом уже в ход идут фрегаты ПВО (полезная штука кстати, всё как в реальном мире).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.01.2012 в 14:01, №737, отредактировал Overlord - Понедельник, 16.01.2012, 14:02
На приличном, если не абордаж.Но у Имперцов порты.
А так, фаер явно недооценивает Тау, думая, что они давят онли тактикой.А не как кое-кто живыми силами (с) ИГ5 Добавлено (16 Январь 2012, 14:01:32) --------------------------------------------- Quote (FIRELORD) Тауянские торпеды быстрее вырабатывают топиво (бросок Д6 на уменьшение фаер-павер каждый ход) и улёт от них банально уменьшает их колличество. А потом уже в ход идут фрегаты ПВО (полезная штука кстати, всё как в реальном мире).
Подпись пользователя:
|
16.01.2012 в 14:03, №738
Quote (Kanzler) На каком вообще расстоянии ведутся космические бои в вахе? сотни, тысячи, миллионы км
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
16.01.2012 в 14:08, №740
Quote (Overlord) На приличном, если не абордаж.Но у Имперцов порты. В сражении с Хорусом они не использовались, так как я помню их основное предназначение в данной битве. Я желаю Имперцам победы но при этом не выдумываю на пустом месте возможности и не использую имперские имбофишке по шесть раз на дню, да ещё и одновременно. Телепортёры обслуживают расттрельные каманды у демиургов - да, а значит они должны оставаться свободными для эвакуации групп, а не атаки на Тау, хотя так можно легко закончить наступление. Quote (Overlord) Брр в настоле решает куб, таки. Да. Поэтому я просто откинул чать торпед по причине ухода целей, часть по причине недостаточности топлива (как никак Стикусы и Чёрные Корабли по той же настолке обгоняют абсолютно любой корабль Тау, что потверждает частичто и бек (говоря что эти корабли чрезвычайно быстрые, правда не сравнивая напрямую с Тау). Quote (Overlord) ПВО ПВО врятли защитит от всех торпед само по себе. Нужно манёвр или концентрация ПВО в точке торпедной атаки. Имперц для того и создали класс фрегатов сопровождения.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.01.2012 в 14:11, №741, отредактировал Overlord - Понедельник, 16.01.2012, 14:12
Quote (FIRELORD) Имперц для того и создали класс фрегатов сопровождения. Quote (FIRELORD) Поэтому я просто откинул чать торпед по причине ухода целей, часть по причине недостаточности топлива
Подпись пользователя:
|
16.01.2012 в 14:55, №742
Quote (Kyl_Tiras) сотни, тысячи, миллионы км да за это время пока торпеда летит можно покурить, пивка попить и на рыбалку сгонять
Подпись пользователя:
|
16.01.2012 в 14:56, №743
Quote (Overlord) а что доказывает, что стреляли по фрегатам сопровождения? Как раз нет. Они нужны не потому что кому-то приходит в голову стрелять по ним торпедами. а чтобы торпеды перехватывать пока они летят к изначальным целям. Quote (Overlord) вообщем всё, более торпед не осталось.Часть= половина Остались. Но меньше. Адекватное число для перехвата, пока цели всё так же идут на полных парах. Quote (Overlord) Тау же, от менее крутых торпед империума не могут увернуться и дефлекторы ВНЕЗАПНО садятся. Могут. Но ты решил их ловить лоб в лоб. Не я. Ты сам. И дефлекторы как ты сам верно подметил не простые щиты. Они не садятся, они уничтожатся либо просто пробиваются, как и обычная броня соотвтетствующей крепости. Кроме того торпеды-то не нанесли вам особого урона. Они лишь подготовли почву для финального аккорда.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.01.2012 в 14:57, №744
дык недаром некотрые космическкие бои идут днями
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.03.2012 в 20:31, №745
Вечер добрый. Вопрос.
Позволено ли взять уже существующего, но не использовавшегося персонажа? Например. Есть некая рота N Ордена M. Есть капитан (игрок). Можно ли взять, скажем, сержанта? При условии, что про характер, образ мышления и т. п. сержанта не упоминалось.
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
08.03.2012 в 10:10, №746
Конечно можно. Можно даже думаю брать вскользь упомянутых.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.03.2012 в 11:51, №748
Может быть. Там вообще не мало тауянских планет, где ИГ в тему.
"Нужна ли она" - почему бы и нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.03.2012 в 17:01, №750
Quote (Шушпанчик) А где начинать (ежели я пожелал быть на Та'Уи)? В разделе "Космос" или в Ультиме? В Ультиме на одноимённоей теме. В этих темах можно спокойно отписывать и космические сражения. Раздел космос существует просто для другого типа РПГ, гда вся завязка на косомосе и анкета пишется не столько про перса, сколько про корабль. Но никто не мешает в основной РПГ воевать в космосе, а в космической РПГ высаживаться на планеты.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||