Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Вопросы и предложения (2) ((Вы будете услышаны!!!)) |
Вопросы и предложения (2) |
12.12.2011 в 08:55, №721
Quote (Overlord) Я вообще сжёг своих тау и поставил в заказ на 15 косарей космадесант, в заказ с Алгериса потратив овер 20к рублей.О Боже-Император написал пятнадцать, а потом двадцать.Император, роди меня обратно, что делается. АХАХАХА
Подпись пользователя:
|
20.12.2011 в 17:38, №724
Quote (Overlord) Фаер неправильно карту сил изобразил. Хоть после прихода подкреплений и даже с учётом первых потерь от Имперцев (связанных с первым ударом и навязыванием своих условий боя) флот Тау несколько больше Имперского, силы не так уж сильно различаются размерами. Масштаб там не сильно соблюдён.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.01.2012 в 13:32, №726
Куси-кумса (т.е. "где-то около").
Смотря что понимать под "нормально". Тау конечно сложно. Особенно против Стиксов таранной атакой)) Тактика важна. Я не спорю, что я выдаю имперцам лучшаю по моему мнению тактику. Но я не гений даже близко - меня можно переиграть грамотно описывая тактику опонентов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.01.2012 в 13:33, №727
[off]Хотя я бы был не против увидеть тебя в рядах ИГ.
Без шуток.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.01.2012 в 13:35, №728
Ой ну фу, так же не интересно, когда корабль, тупо улетает от всех торпед с ИИ.
Добавлено (16 Январь 2012, 13:35:59) Quote (FIRELORD) Хотя я бы был не против увидеть тебя в рядах ИГ.
Подпись пользователя:
|
16.01.2012 в 13:47, №729
Quote (Overlord) Ой ну фу, так же не интересно, когда корабль, тупо улетает от всех торпед с ИИ. Какой? Quote (Overlord) Но максимум что мне нравится в ИГ - харизматичный комиссар ^^ Какого полка? (какие однотипные у меня вопросы )
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.01.2012 в 13:50, №730
Quote (Overlord) ИГ - харизматичный комиссар Ок, а я буду ЧВ
Подпись пользователя:
|
16.01.2012 в 13:53, №731
Quote (FIRELORD) Какого полка? Добавлено (16 Январь 2012, 13:52:29) Добавлено (16 Январь 2012, 13:53:02) Quote (Kanzler) Ок, а я буду ЧВ
Подпись пользователя:
|
16.01.2012 в 13:54, №733
Overlord, я про корабль не понял, ты про Стиксы что-ли?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.01.2012 в 13:57, №735, отредактировал Kanzler - Понедельник, 16.01.2012, 13:57
На каком вообще расстоянии ведутся космические бои в вахе?
Подпись пользователя:
|
| |||