Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Первая зона Таун'Аэла |
Таун'Аэла |
06.06.2008 в 22:16, №151
Comissar
Вторая линия десанта, уже на десантных шатлах, приступила к высадке за нашими спинами. Но бой был каким-то незапланированно жарким. Мы уже потеряли почти две тысячи войнов убитыми или раненными...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.06.2008 в 22:53, №152
все шло против плана, артиллерия внезапно смолкла, "Черт, наверно следопыт"подумал я, но не успев сказать укрыться, мы увидели то что мы не могли ожидать: летающая крепость Тау, "мы обречены, назад!!"сказал молодой лейтенант, "эхх, не доживет он до пенсии.." вздохнул я и выстрелил ему в затылок.
у нас был всего один шанс......... один из тысячи.. крепость.. ПВО.. ох как пригодился бы Шеффер, но ладно обойдемся. Прекратить панику, и пойти на прорыв, "Черт где же подмога??? почему не штурмуют??" или крепость была очень большой, либо у тау слишком много войск. Нужен титан, но нам было бы многовато) и мы пошли в пролом в стене на приступ, многие были убитые прикладами... но кто-то воскликнул "Отомстим уродам за Тощенко!!!"" его тихий голос оборвался ревом дроп-подов десанта.. но было поздновато.. мы рубили кололи, насаживали.. даже десантники завидовали нашей ярости.. но все же даже крики Ура!! застывали во рту, когда мы пули глотали.. 7 раз брали мы тут высоту, 7 раз мы ее оставляли... еще пять минут, еще пять минут и мы взойдем на стены, и городу БУДЕТ подписан смертный приговор, я имею прямой приказ Инквизиции брать как можно больше пленных, но все равно прикажу устроить геноцид этим гадам угробившим моих ребят.. пусть они знают как это..потерять все в один..ничего не мочь сделать...
Подпись пользователя:
|
06.06.2008 в 23:01, №153
Comissar
Распланированное наступление превратилось в банальную мясорубку... В которой у Имперцев были явные преимущества...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.06.2008 в 23:10, №154
было действо напоминающее настоящий ад.... огонь, трупы, смерть, смрад..
прошло каких то два часа а стены уже завалены трупами...сам я Комиссар полез на стены прикрывая отступление 3 роты, почти полностью уничтоженной врагом... но что..взрыв..все перевернулось..я лежу на сырой земле, оглушенный взрывом своей же артиллерии...вижу как десант поднимает знамя империи на стене и лезет на мясорубку в 3 квартале...но неужели я умру здесь?... НЕт, через 2 минуты меня тащит медик.. "вы живы комиссар??а мы уж надеялисьь...." "рядовой..........молчать и тащите лучше меня..а по поводу смерти..не дождетесь..." прошло полчаса.. доклад стены наши ..арсенал уничтожен...улицы все в трупах..мы уничтожили генератор, флаг развевается... но башня еще не наша, за штаб еще ведутся кровавые бои.. Победа уже близко, главное выжить..
Подпись пользователя:
|
06.06.2008 в 23:29, №155
Comissar
Доклады о потерях поступают противоречивые... Пока им верить нельзя! Ведём бои...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.06.2008 в 23:39, №156
судя по видам города, бои идут жестокие..по рации нам докладывают 10 раз что город взят.... но это далеко не так.
на вершине башни возвышается величественная фигура предводителя ксеносов.... он должен умереть... По радио я раненый комиссар передал, что тот кто принесет его голову получит отдельную каюту и звание офицера! Штурмбат ураган двигался вверх по башне.. сержант Расс потерял уже 2/3 состава.. но город будет наш..каждая комната башни была маленьким Сталинвастом.... 23 этаж... осталось из 400 человек 20 живых.... среди них и сержант Расс..еще 10 этажей.....
Подпись пользователя:
|
07.06.2008 в 00:23, №157
Comissar
Уничтожение ксеносов начинало приобретать всё более и более организованный характер... геноцида...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.06.2008 в 12:37, №158
Сержанту Рассу было глубоко наплевать на приказ Инквизиции..
Он думал лишь о смерти....и....оружии... "Товарищ сержант !! Дверь взломана!прикажете окрыть??" "ТЫ сам знаешь овтет!" и тут дверь разорвало огнем ксеноских орудий.. троих разорвало сразу.... пятерым оторвало руки.. и тут чудом выживший Расс увидел то что убило его солдат....размер с Дредноут, но куда более маневренная машина для убийтсва... Расс сумел прыгнуть за единственную стену в этом коридоре.... его отделение было разорвано на части этой адской машиной.... Расс уже молился Императору о быстрой смерти... и тут Валькирия пронеслась над зданием.... ксеноского дредноута превратили в пыль...секунда и взрыв двигателей..... Император хочет, что бы я уничтожил эту тварь!-подумал Расс Эххх, не увидит меня моя дочь...... Расс обнажил свой клинок..у него был один шанс...и пустой магазин..болтера... Ну чтоже будем пользоваться мелтой..ухмыльнулся Расс Он вышел на балкон этого прекрасного сооружения и с клинком наголо побежал на предводителя ксеносов..но что подкашивало его ноги..говорило "Брось тебе не победить.."Расс был оттуда, где не сдаются.. он прошел Лубянку, ГУЛАГ,ледяной ад Вальхаллы а теперь будет бояться какого то ксеноса? Нет!!!!!!! сказал он.. и из последних сил швырнул клинок в ксеноса.. больше он не видел ничего...только взрывы..крик..и звон разрывающийся плоти.. "я сделал свое дело..теперь я могу уйти..." И тут он услышал звон кованых сапог по полу башни...
Подпись пользователя:
|
07.06.2008 в 14:21, №159
Comissar
Дознователь, и прекрывающий его взвод инквизиторских штурмовиков высились над лежащим Рассом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.06.2008 в 14:44, №160
Арлеан, ранены и контуженный..лежит в госпитале.. незнающий об исходе битвы..
"город наш?" "Никак не могу знать товарищ комиссар" "Черт, ИНКВИЗИЦИЯ ЗДЕСЬ?" "наверное, они в городе" С трудом поднимаясь с постели, я вышел из палатки полевого госпиталя и увидел картину, завораживающую разум и глаза:бой, этим все сказано.. я выгребся и пошел к штабу Инквизиции...
Подпись пользователя:
|
07.06.2008 в 15:19, №161
Comissar
Сверху с рёвом пролетело звено штурмовиков Разряд Грома, рядом прогрохатал гусеницами тяжёлый танк Махариус... Комиссар приблежался к штабу Инквизиции...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.06.2008 в 15:49, №162
Хоть я и ранен, но не дурак..вот он , красивое и ужасное.. здание Инквизиции, раньше здесь был арсенал ксеносов. а теперь штаб самой страшной организации в Империи.
Я тихо постучал в дверь, и металлический голос сказал назовите себя и цель визита "Арлеан Морген Коммисар Имперского флота на прием К инквизитору Ордо Маллеу с по вопросам воееного дела" "Подождите , Инквизитор примет вас если пожелает"
Подпись пользователя:
|
08.06.2008 в 13:11, №163
Разговор весь не приведен, так как доступ Classified 4567890
В процессе разговора было почти достигнуто согласие о разделе города на территории Инквизиции и Имперской Гвардии. Потери были ужасны, но город наш. Почти все 2 роты были уничтожены, но скоро придет подкрепление с ближайшего аутпоста Гвардии. и после разговора комиссар отправился в свой штаб, чтобы ждать прибытия 5 роты черных храмовников для показа им поля работ
Подпись пользователя:
|
| |||