Навигация по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок  
Форум » RPG » Первая зона » Веспид
Веспид
sobranНе в Сети
Пользователи
Сообщений 932
Репутация: 37
03.08.2007 в 15:44, №1, отредактировал sobran - Пятница, 03.08.2007, 15:44
Веспид – сумрачный газовый гигант, атмосфера которого пригодна для существования только тех форм жизни, что развивались в ней. В сиреневом сиянии стратосферы планеты, разрываемой бурями, лишь в тонком слое жизнь существует наперекор судьбе. Благодаря запертым внутри легким газам, по фиолетовым волнам верхних слоев атмосферы дрейфуют каменные острова. Под действием могучих ветров, каждый остров формой напоминает сталактит с плоской верхушкой. Изнутри же острова полые, словно термитник.Именно в этом жестоком климате и развивались Жалокрылы, и они великолепно приспособлены к жизни в смертоносной атмосфере Веспида.

Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
SergeantLemonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 54
Репутация: 13
05.11.2007 в 19:04, №2, отредактировал SergeantLemon - Понедельник, 05.11.2007, 22:56
НАЧАЛО

На горизонте показались следопыты.
Я лежал за насыпью и наблюдал за ними. Они подошли к большому камню и присели. Один из них стал связываться с командиром. Разговор я помню так:
- Шас'о'Каис, мы не нашли его.
-...
- Никак нет. Никаких следов.
-...
- Мы сделаем так как вы сказали, воимя Высшего Блага.
После этого, они просто сидели и молчали. Я отброслил сомнения и, рванув из под насыпи как можно быстрее, набросился на следопытов. Они не ожидали этого и я без труда разорвал их в клочья. У меня не было ни капли жалости к этим лжецам.

ПРЕДИСЛОВИЕ

Вернувшись на свою родную планету Веспид, после долгого и утомительного пути, я решил наведаться к своему старому другу. Он давно жил на этой планете и мы очень дружили, но когда пришли Тау, он стал очень странным.
Я спустился в самый низ подземного города и нашел его пещеру. Увидев меня, он издал жуткий звук надкрыльями. Он вел себя непонятно и нежелал меня видеть. Когда я решился уйти и оставить его в одиночестве, он вдруг остановил меня и сказал всего одну фразу: "Они лжецы. Секрет в шлеме"

Мой корабль улетал, и мне пришлось поторопиться...Завидев меня, жалокрылы из моего отряда приветственно защипели. Я необратил должного внимания и они отвернулись. Я не мог понять что имел ввиду мой друг.
Зайдя в корабль я наткнулся на Шас'Вре воинов огня. Он сообщил мне, что меня желает видеть Эфирный. Идя в его каюту, нервно потряхивая крыльями, я думал: "Зачем я понадобился самому Эфирному?" Но подойдя к двери каюты все сомнения отпали, я стал чувствовать себя увереннее и спокойнее. Мне хотелось сеять "высшее благо".

-Ты не должен общатся с местными жителями. - Уверенным голосом сказал мне Эфирный. - Они не понимают нашей цели, все у кого хватило ума вступили в союз с Великой Империей Тау. Мы явились на планету не для того чтобы вожаки жалокрылов шатались по планете. Мы пришли для того чтобы набрать новых добровольцев.

Мне не пришлось разъяснять каким образом они узнали про мою беседу с другом. "Секрет в шлеме" - всплыло у меня в голове. Ведь с момента появления Тау, Веспиды очень изменились. Они подчинились власти Эфирных полностью и без тени сомнения. Неужели, на такое повиновение повлияли коммуникационные шлемы, которыми Эфирные снабдили всех лидеров расы?? Но если это так, то почему же меня посетили эти мысли, ведь Эфирный должен был контролировать мой разум. И тут я все понял... мой шлем был сломан. Я припомнил, что мой друг издавал странные звуки, которые я никогда не слышал...возможно он все знал и "расстроил" мой шлем?

С этого момента доверие к тау пропало, я стал замечать как рядовым жалокрылам делали странные уколы, которых я не замечал. Я вел себя подозрительно, все стали меня подозревать. Вылет пришлось задержать из-за ужасной бури. И я вышел на "воздух", видимо за мной пристально наблюдал Эфирный, потому что за мной пошли двое следопытов. Они шли так, как будто по своим делам, но я уже все понял...

ПРОДОЛЖЕНИЕ (Начало РПГ)

Подпись пользователя:
Смел тот, кто все понял и при том не испугался.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65532
Репутация: 3171
Раса: Imperium of Man
07.11.2007 в 15:51, №3
Разделительный пост. (ГМ нужен?)

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Форум » RPG » Первая зона » Веспид
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: