Навигация по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок  
Форум » RPG » Первая зона » Комморра
Комморра
sobranНе в Сети
Пользователи
Сообщений 932
Репутация: 37
03.08.2007 в 15:54, №1
'Я никогда не забуду то, что увидел на станции Обсидиан. В многочисленных коридорах находились останки 5000 человек. Их кровь была размазана по перекрытиям и стенам отсеков. Их внутренности были развешены по панелям управления подобно абсурдным украшениям сумасшедшего праздника. И вместе с тем все люди были обезглавлены - их черепа стали ужасными трофеями налетчиков".
Инквизитор Абсолвус о рейде Темных Эльдаров.

Темные Эльдары обитают в странном извращенном мире под названием Комморра находящегося на месте соединения 9 путей паутины. Отсюда они совершают свои пиратские налеты по всей галактике, на просторах которой они охотятся за древними дрейфующими Корпусами Звездолетов за рабами и ресурсами для своих извращенных забав.

Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
Репутация: 77
Раса: Chaos
10.10.2007 в 19:38, №2
Год назад

Безумный вой и выстрелы позади.
Я даже не представлял,что зайду так далеко.Стража казематов либо слишком глупа(что мало вероятно)либо специально(получив приказ,скорее всего) позволила нам уйти.Через сотню метров был ангар и если нам удасться добраться до них живыми,то мое второе предположение верно.
Мы вихрем ворвались в ангар.Нас было четверо:я,весь забрызганный кровью,с отвисшими лоскутами кожи на лице,с окровавленным клинком в левой и осколочным пистолетом в правой руке,Лаэтар,воин с змеиными языком и глазами и двумя покрытыми кровью клинками,Аэ'Лин,стройная девушка с страстным взглядом и стальной удавкой и угрюмый Безликий в просторном черном балахоне и зеркальной маской на лице.
Как ни странно,охраны в ангаре не было.
Мы захватили небольшой корабль-налетчик с несколькими пушками для боя,если таковой случится.
Мы без проблем покинули территорию Коморры и направились навстречу своей судьбе...
Нельзя убежать от судьбы,особенно,если бежишь по кругу...

Подпись пользователя:
AntonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1932
Репутация: 70
09.12.2007 в 20:32, №3, отредактировал Anton - Понедельник, 10.12.2007, 19:02
Я шел тихо, собираясь проникнуть в здание полностью незамеченным. Два Темных Эльдара стояли возле дверей, пропуская лишь некоторых, но я и не собирался проходить сквозь главный ход. Незнаю, сколько на самом деле стоит жизнь этого Архона Кабалов, но Инкуб, которы его заказал, сказал что отвалит за его голову немалую сумму. Внезапно возле меня проскочил Геллион чуть не сбив меня с ног, держа в руках голову какой-то ведьмы. Темные Эльдары - охранники лишь проводили его взглядом. Пора бы мне искать путь в этот милый домик - сказал я сам себе и усмехнулся, оглядывая еще раз огромное здание. Внезапно мне в глаза кинулся инкуб, выходящий из какого-то бокового входа с немаленькой охраной.-и я машинально достал прицелился из Дезтруктора целясь в него. Нет не тот - сказал я себе. У того, что мне сказали,много черепов с собой, а у этого только два. Значит, вот моя лазейка в эту цитадель. Я ускорился, и охранники вглядывались в меня, замечая колебания воздуха. Нет, нет стольких мне тихо не убить. И я застыл в ожидании того, что инкуб с охранниками наконец-то пройдет. Прождав несколько минут, охранники успокоились, и я смог пройти. Как не странно, массивная дверь осталась открытой, и я быстро туда проскользнул. Да... либо охранники этого Архона слишком глупы, либо они во всеоружии. Я оглянул помещение, в котором было несколько камер и детекторов. Лучше мне это обойти- подумал я и посмотрел на вентиляционную решетку, скрывающую за собой шахту. Так так... я в зоне действия камер, только как проверить, следят ли за этим проходом или нет. Но как? - этот вопрос озадачил меня на несколько секунд. Вытащив маленькое устройство, которое я купил у одного Гомункула, сказавший что эта штука отключает все электричество в радиусе своего действия. Теперь главное тихо пробратся и поставить это - я еще раз осмотрел предмет, около двух милимметров в диаметре, серебрянного цвета, с почти не видной "липучкой" сзади. Внезапно камера наблюдения уставилась ровно на меня, и пришлось полностью застыть, задержав дыхание, чтобы себя не выдать. Через пару минут камера вновь отодвинулась в сторону, наблюдая еще один коридор. Я сделал несколько быстрых шагов, и прикрепил устройство под камерой. Гомункул сказал, что она должна подейтвовать ровно через пять секунд после установки. Устройство ссработало, отключая камеру. Посмотрев на шахту, оценивая её толщину, я подошел к решетке и снял её. Темнота внутри и высокая звукопроводимость заставили меня максимально сосредоточится. Вспоминая план здания, я по нескольку минут лазял в вентиляции, изредка слышал голоса охранников, в конце наткнулся на семейство крыс, которые сразу почуяли меня, и своим визгом выдали меня.
Мне оставалось лишь ожидать, когда крысы и охранники успокоятся. Из диалога я узнал, что Архон принимает какую-то ведьму, пытаясь заключить с ней союз. Как и все союзы на планете, этот также скоро разрушится, как только найдется повод, или случай. Пролежав около 10 минут, я опять продолжил свое движение, проклиная узость шахты,и семейства крыс, которые могут выдасть твое положение. Так, вроде тут надо повернуть направо - подумал я, осматривая развилку в шахте. Направо. - решил я и пополз дальше. Где-то неподалеку я должен буду вылезти - начал было рассуждать я, как и не заметил, что шахта сузилась до минимума.- да, а тут прийдется постаратся,чтобы не нашуметь - сказал я сам себе и усмехнулся. Зря. на полпути послышался выстрел где-то совсем рядом, и я инстиктивно двинулся вбок, что вызвало жуткое скрипение моих ножов об металл, которые уже слабо висели на поясе, после нескольких сот метров лазанья в шахтах. Я тихо чертыхнулся и услышал диалог двух охранников, которые меня услышали:
- Ты слышал что-нибудь - спросил первый низким голосом
- да...... - тихо протянул второй
- Как ты думаешь, что это могло быть? - спросил первый охранник у второго.
- наверное крысы.... когда мы меняли шахты двадцать лет назад, пришлось перебить полчища этих мелких грызунов - ответил второй
- получается опять развелизь? небось шахты еле держатся от их полчищ - подумал вслух первый охранник.
- да, пора бы чистку шахт провести, очень их уж там много.... они Архону надоедают...- рассудил второй
- ага - не успел договорить первый охранник, как раздался скрип дверей, и чей-то сиплый голос сказал:
- Эй, вы двое идите за мной, кто-то отключил камеру в служебном отделении электромагнитным импульсом немалой силы. Будете там охранять.
Охранники что-то пробурчали, и пошли вслед за "Сиплым"
Я снова продолжил движение. до моей цели осталось немного.... около ста метров ползков по шахтам с крысами. Правда, мое пристутствие начинают постепенно замечать... Нужно поскорей завершить работу, и убиратся отсюда пока не поздно.
Через несколько минут я добрался до моей жертвы, находясь в её покоях, и слышал разговор ведьмы и кабала. Теперь передо мной стоял вопрос - как мне безшумно уничтожить его, если мне надо выбратся из вентиляционной шахты, и выстрелить? На мою удачу недалеко оказалась решетка с выгнутыми прутьями - чья-то работа. И мне как раз хватит этого, чтобы просунуть ствол туда. Я осторожно выгнул руку и достал Деструктор из футляра, проверяя его готовность к выстрелу, который должен был стать смертельным. Проверив прицел, я установил мощность выстрела на 100%. Ему этого должно вполне хватить. Еще раз все проверив, я аккуратно просунул ствол в дырку, стараясь не вызвать шума. Я рассмотрел свою жертву еще раз перед выстрелом - Кабал сидел на своем "троне" без шлема, выказывая свое уважение к ведьме, с которой он говорил. Саму ведьму я не заметил, лишь слышал её властный голос. Ну, пора - подбодрил я себя, и затаил дыхание, прицелился в глаз Каболу, покрепче сжал Деструктор и плавно нажал на курок. Деструктор выстрелил. Струя кислоты почти мнгновенно вылетела из оружия, неся мучительную смерть своей жертве.Время замедлилось для меня, и я видел как струя впишается Архону Кабалов в лицо, заставляя его судорожно дергаться и орать от боли. Через несколько минут он умер из-за лопнувших сосудов. Но я уже не видел его тело, меня уже там не было.


Подпись пользователя:
SAntaMaTaНе в Сети
Пользователи
Сообщений 32
Репутация: 4
18.12.2007 в 16:26, №4, отредактировал SAntaMaTa - Вторник, 18.12.2007, 16:28
Кто- то дерется за Императора, кто-то за свободу или просто дерется. Я же дерусь за себя, как и все мои сородичи. Об этом я думал пока не пришел посыльный.
-Пора на указ.-Строго сказал он
Ничего не промолвив, я одел доспехи и вышел из покоев. Двое стражников тут же последовали за мной, в нашем мире даже Инкубам нужна охрана. Из коридоров, которые находились внизу разносились крики, крики пытаемых проносились тут каждый день.
Войдя в зал, в этот мрачный серый зал. С его потолка пронзились тёмно-синие энергетические лучи, это всё что освещало эту тусклую огромную комнату. Вокруг все шептались и ходили. Подойдя к трону, который был наполовину из костей наполовину из плоти, трон стоял на некой субстанции, в которой были запечатаны черепа и лица, лица несчастных людей, орков, эльдар и многих других, даже своих соплеменников которые отважились бросить вызов моему господину, который, кстати, сидел на троне.
-Что на этот раз?-спросил я
-Тоже что и всегда.-ответил мне лидер.
Это значило, что он мне опять доверил командование пиратским рейдом. Он не давал указаний куда лететь, он просто ждал новых душ.
Он не летает командовать рейдами с тех пор как его кабал стал самым сильным, а это было тогда когда меня ещё не было. Каждый раз как его рейд с моим командованием прибывает обратно то храм заполнен трупами, и это не кого не удивляет на нашей жуткой планете. Глупцы пытаются взять власть после того как узнают что основные силы самого сильного кабала в поисках пленников. Погрузка на корабли произошла тут же осталось только выбрать планету.


Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65533
Репутация: 3171
Раса: Imperium of Man
22.12.2007 в 21:20, №5
СЕРЕНЦИЯ

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
AntonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1932
Репутация: 70
03.01.2008 в 18:22, №6
"Такова была та охота, которая принесла мне мою славу убийцы. С того момента прошло 90 лет, и многие на Коммораге знают меня, но очень мало кто видит. Я создал свой клан убийц, обучая их искуству боя и всему, что я знаю. Скоро нам предстоит совершить набег на планету, какую, пока не знаю. Такое предложение поступило от одного достаточно влиятельного кабала, которые также сказал, что я вы - получим много душ, очень много, и трофеев. Скоро я встречусь с ним, и мы уточним условия сделки." - сказал я новичкам.
- Позвольте спросить а что за сделка, - мастер Гундтлаак? - спросил Аклор, молодой Мандрагор, в красных доспехах и темным копьем, висящим на спине склоняясь передо мной. Подумав, и увидев, что он выказывает ко мне уважение своим тихим робким голосом и позой поклонения, я ответил ему:
Моя часть сделки заключаеться в том, что я должен убить Варбосса орков сам. А как - это мои проблемы. Тебе понятен мой ответ, Аклор?
- Да, мастер Гундтлаак, я понял вас - шепотом ответил он.
- Можете идти, сегодня отдыхаем, а завтра готовимся, всем понятно? - сказал я.
Несколько десятков голосов хором сказали: да, мастер Гундтлаак.
А теперь идите - повторил я. Кстати, Аклор, в мое отстутствие ты за главного. Здесь должен быть порядок, понятно? сказал я ему. "да мастер," - ответил он и ушел.Все Мандрагоры разошлись по своим делам, а я остался один со своими размышлениями насчет налета:
" На закате ты должен будешь прийти в канализацию, где мы и встретимся. Я сам тебя найду. - так сказал курьер этого кабала, и я как всегда, забыл его имя. "Да впрочем, для меня они все на одну морду. Будет глупо если я не подготовлюсь к этой встречи, нужно вооружиться. Схожу-ка я в оружейню, может и найду что-нибудь полезное". - подумал я и направился туда. В узкие окна на верху высокой черной стены, покрытой металлическими шипами, бил тусклый свет, но почти сразу этот свет поглощался тьмой. Пройдя возле тренировочного зала, я заметил что Искарк и Дультеним тренируються в рукопашном бою, и решил посмотреть на их спарринг. Хотя они дралися уже более хладнокровно, но недостаточно умело, не контролируя дыхание и тело. Оба пробовали различные техники, но безуспешно. Они так увлеклись спаррингом, что даже не заметили меня. Постояв еще пару минут, я решил уйти и не мешать им. Пройдя вперед, я подошел к двери и ввел код, одноврменно вставляя ключ на проверку. Двери разьехались, и я оказался в оружейной.Здесь стены были покрыты белым отражающим свет материалом, и на многочисленных стойках стояли различные виды оружия, в том числе и трофейные, я подошел к стене и посмотрел на ракетницу орка, неуклюжее неудобное оружие. Его вообще сложно назвать оружием - обрубок металла, который стреляет то дымя и коптя все находящееся рядом. Оружие должно быть максимально полезным, удобным, надежным и красиво сделанным. Иначе это не оружие Темного Эльдара, а оружие какого - нибудь орка или гвардейца. Я отошел к стойке своего оружия, думая что же взять из того, что висит на стойках. К моему счастью, оружия там висело предостаточно. Я решил взять два зазубренных легких меча, которые к тому же, внутри лезвия имеют капсулы с ядом, которые выделяют смертельно опасный яд на лезвия, делая клинки еще более опасными в бою. Посмотрев на "Хеллгейв", взятый мной с трупа одного геллиона, я подумал, что таскать его в канализации будет очень неудобно, и решил взять что-то другое. Остановившись на стойке с кинжалами, я взял несколько пар на всякий случай. "Слишком много брать с собой не буду, подумал я и взял Дезинтегратор, и пару осколочных гранат на случай чего. "В принципе, этого должно хватить, чтобы убить пару - тройку охранников. Нет, пока что не входило в мои планы убивать этого кабала, ну а если он нападет, тогда я не буду стоять на месте как статуя. Я убью их всех. Всех. А их черепа и души пополнят мою коллекцию.Теперь надо выбрать доспех, и выдвигаться к месту встречи, хотя я не знаю точно, где это место есть. Он сказал, что меня найдет, пусть попробует" - ухмыльнулся я сам себе и снял со стены черный четырехслойный доспех с начертанными на нем белыми симбволами. - он подойдет для этого случая." Одев на себя оружие и доспехи в специальной комнате в оружейной, я вышел из нее, и запер оба помещения. Возвращаясь назад, я мельком заглянул в зал. Там уже никто не тренировался, все разошлись по своим делам. Я пошел дальше по коридору, и вышел из здания моего клана, одевая шлем. Сегодня мне до цели недалеко, пойду на своих двух. - подумал я и с трудом поднял огромный тяжеленный люк канализации, и оттуда сразу повалил пар и ужасная вонь, которая пробивалась даже сквозь воздушные фильтры шлема. Когда я спрыгнул и пролетел метра три вниз, пар перестал бить в забрало шлема, а вот вонь только усилилась. Мне предстоял путь по канализациям Комморага.


Подпись пользователя:
AntonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1932
Репутация: 70
11.01.2008 в 09:34, №7
Я вдохнул вонючий воздух, и пошел быстрым шагом. Везде в канализации кипела жизнь: огромные крысы навалились на какое-то насекомое, а их дырки в полу светились глаза какой твари. освещения почти не было, да оно и не работало, все заросло каким-то мхом и настенными паразитами. Вскоре мне пришлось уменьшить шаг, ибо везде на полу копошилось как живой ковер, скопление каких-то тварей. Постараясь не задеть их, я аккуратно обошел их по краю. Всю середину канализации занимали реки помоев и отходов, которые бурным потоком неслись и смешивались с другими потоками. Несколько часов я так и продил по канализации, пока не нашел место, вполне подходящее для того, чтобы устроить здесь встречу.... или засаду. Это была какое-то круглое помещение, огороженное хлипким заборчиком, и оно могло простреливаться со всех сторон. Я максимально тихо открыл дверь заборчика, и прошел к середине медленными тихими шагами, стараясь почти не дышать. Сквозь грохот находящихся механизмов, я услышал чьи-то голоса, их было несколько. Похоже, это кабал и его охранники - промелькнула мысль у меня в голове, и я снял с пояса дезинтегратор, но не прицеливался - все-таки мне не хотелось устраивать здесь методичную резню здесь и тратить свои силы. Голоса все усилились, и шаги тоже.
ЗЫ: Я пост попозже допишу,ок?


Подпись пользователя:
UnreinНе в Сети
Пользователи
Сообщений 19
Репутация: 2
09.06.2008 в 23:47, №8, отредактировал Unrein - Вторник, 10.06.2008, 12:12
*Перед храмом заглушил мотор своего ржавого с дырявым корпусом Джет Байк хромая на одну ногу он с надеждой распахнул 5 метровые двери храма Чёрного Сердца и за орал во всю силу*
-Я Унрейн Сумеречный пришол просить пощады за ранее совершоное мой Кабал Теней потерпел поражение при атаки на роту Космодесантов Выжил только я... с очень серьёзными ранениями.Прошу принять в свои ряды клянусь служить верой и правдой и добывать только самые отборные души...Жду вашего решения ?


Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65533
Репутация: 3171
Раса: Imperium of Man
10.06.2008 в 17:43, №9
Unrein

- Ты либо очень глуп, либо очень силён, либо очень глуп и силён *послышылось из храма*
- Входи если ещё не перетрусил *прогремел уже другой голос*



Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
UnreinНе в Сети
Пользователи
Сообщений 19
Репутация: 2
11.06.2008 в 02:07, №10
*Я прошол к центру зала сжимая зубы от боли в ноге но меня волновало не это а совсем дугое...*
*стал на колени и сказял*-Слушаю ваше величество...*Мне было жутко низко но небыло выхода.*


Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65533
Репутация: 3171
Раса: Imperium of Man
11.06.2008 в 12:40, №11
Unrein

Думаю смотреть на что ты способен сейчас бесполезно... Сейчас... Думаю мы посмотрим на это чуть позже...
Пока думаю тебе стоит "залататься"...

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Форум » RPG » Первая зона » Комморра
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: