Навигация по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок  
Форум » RPG » Первая зона » Флагманский корабль 32 флота "Форез" битва за ситему Кавите
Флагманский корабль 32 флота "Форез" битва за ситему Кавите
KPOBABblUBOPOHНе в Сети
Пользователи
Сообщений 235
Репутация: 31
20.10.2007 в 01:15, №1
На границе империи Тау там где раньше распологались тихие и процветаюшие системы сегмента Ультима вошол флот империи Тау и только древний и морально устаревший тяжёлый креисер встал на зашиту системы Кавите .
Построенный ешё в 38 тысячелетии Форез пережил много битв и теперь доживал свой век флагманом 32 звездного флота Империума в задачу которого входило зашита тихой системы Кавите от ксеносов и еретиков , но за 250 лет на систему никто не нападал и моряки обленились и потеряли боевую подготовку . Связи с тем что системе угрожает опасность вторжения со стороны империи Тау командуюший флотом в этом сегменте послал на помошь 32 флоту 6 новеищих тактических кораблей класса "Гнев Императора" плюс 3 роту Новамаринов под командованием Капитана Килгура.
Система Кавите до этого мирный уголок сегмента Ультима превратился в поле жесточаишей битвы . 32 флот состояший из одного устаревшего линеиного тяжелого креисера , 4 тяжелых и 2 легких эсминцев , 1 корабля носителя и 8 фрегатов поддержки плюс несколько экскадрилий истрибителей к которым присоеденились 6 такшипов капитана Пэстора . Им противостоял огромный экспедиционный флот под командованием молодого и амбициозного представителя касты Эферилов Кан Ш'Иосар и командуешего Альер Шариса прозванного за массовые убиства мирного населения империи "Черный жнец" флот тау превосходил имперский флот в 6 раз по всем показателям и многие корабли тау только вышли из корабельных верфей . С наземными силами империи было ешё хуже кроме 3 роты Новамарино капитана Килгура на главной планете ситемы нес службу 984 полк с Калта , но 250 лет мира сильно сказались на боеспособности ,а также быстро сформированные части самообороны планеты. Этим мизерным силам противостояли закаленные в боях 6 тагатов воинов "касты Огня" укомплектованные новеишими экзоскелетами и несколько кланов крутов в общей сложности около 24 тысяч профессиональных вооруженных самым современным вооружением солдат.

Добавлено (Сегодня, 01:15:00)
---------------------------------------------
Битва за орбите Фьюри
Адмирал Клавдий Тарвус командуюший 32 звездным флотом хоть и впал в маразм , но командовать и прорабатывать операции он умел - его план был прост: крейсер новамаринов с Форезом при поддержке нескольких фрегатов идут по правому флангу флота когда левый фланг и центр состаляли все остальные корабли . План был прост заманить флот тау в пояс астероидов где корабли тау теряли все преимушества и пока тау атакуют флот прорваться правым флангом вглубь позиций флота тау и заити им в тыл .
-Адмирал Тарвус все единицы сообшают о том что они заняли исходные позиции , и ждут дальнеиших распряжений
- Отлично нам осталось тока ждать и надееться на свет Императора.
Довольно внушительный флот тау приближался к Фьюри газовому гиганту получивший свое название из за постоянных штормов и вихрей на поверхности . Фьюри была окружена кольцом астероидов на границе которого выстроился имперский флот.

-Божественный мы обнаружили флот Гуэлла на границе пояса астероидов и они заняли оборанительную позицию.
-Их слишком мало чтоб сдержать силу Великого блага как только мы воидем в зону деиствия наших орудий атакуите.
И флот тау стал выстраиваться в боевой порядок тяжелые корабли по флангам ,а носители в центре такая тактика тау называлась челюсть акулы.
- Божественный мы засекли ешё один имперский корабль какоито крупный транспорт.
-Оставте его мы разберемся с ним позднее.

До столкновения флотов оставалось всего несколько минут
-Адмирал они клюнули на нашу приманку.
- Прекрасно . Да и позовите пожалуста в рубку инквизитора Ферле мне нужно у него проконсультироваться.
-Слушаюсь.
Дверь рубки открылась и в рубку вошёл инквизитор Ферле невероятно худой и изможденный покрытый сетью незаживаюших шрамов . Когдато он попал в плен к темным эльдарам , но ему удалось сбежать и теперь он питал сильную ненависть к ксеносам кем бы они не были :тау, эльдары и множество других. Инквизитора сопровождали два космодесантника в черных доспехах Караула смерти
-Вы звали меня адмирал
-Да лорд Ферле я бы хотел ешё раз уточнить , что при смерти божественного флот тау обречен ?
-Вы совершенно правы адмирал для тау божественные это как для нас такие личности как император или примархи
и с уничтожением их божественного тау быстро обратяться в бегство, так что ваша цель это "Манта в центре флота за стаями их истребителей и легких фрегатов.

В скором времени флот тау пошол в атаку более дальнобоиные орудия тау начали обстрел имперского флота подходя для атаки противокорабельными торпедами . В тоже время имперский флот стал отходить в пояс астероидов куда и ринулся оголтело весь флот тау.
В тоже время до сих пор проигнорированный транспортник открыл грузовые люки и оттуда выскоьзнули 4 такшипа капитана Пэстора и на полной скорости устремились к флагману тау, где сейчас находился Божественный.

Подпись пользователя:
KPOBABblUBOPOHНе в Сети
Пользователи
Сообщений 235
Репутация: 31
27.10.2007 в 20:18, №2
-Капитан флагман тау "Черная звезда" разворачиваеться .
Черная звезда медленно . но неукротимо поворачивала всторону.
-Мистер Эндрюс расчитаите пожалуста абордажный курс.
-Да сэр.
-Связь свяжите меня с "Клагетом" и "Возмездием".
Есть связь сэр.
-Капитан Махони и Скопас вы берете на себя корабли сопровождения вон того жирного окорока , а я с "Сулако" возьму сам окорок.
-Всегда тебе достаеться самое вкусное Винсент ! Конец связи .

Два фрегата тау просто не смогли так быстро среагировать и навести орудия на такой угол атаки с которого их атаковали "Клагет" и "Возмездие" и были распылены в доли секунды . Сама "Черная звезда получила 2 торпеды по дюзам и двигатели огромного корабля погасли . Огромная акула имея очень острые клыки оказалась без сильна против стаи паразитов. Гембл капитана Пестора пролетел всего в нескольких десятков метров от "Черной звезды" непрерывно поливая броню корабля снарядами вырывая целые секции обшивки. Издалека казалось , что корабль истекает кровью так как он покрылся пробоинами из которых хлестало красное пламя воспламенившегося от взрывов кислорода.

-Божественный пожалуста покинте корабль у нас пожары на корме и вдоль палуб храниша плазмы , корабль обречен и взорветься в любую минуту
-Никогда продолжаите бороться с огнем и попытаитесь сбить этих проклятых гуэлла.
Но его уже не слушали божественного совсем не побожески схватили его телохранители и запихали в спасательную капсулу. И прежде чем "Чернакя звезда" взорвалась от неё вылетела спасательная капсула с божественным-гордость лучших инженеров и умов касты земли перестала сушествовать даже ниразу не выстрелив.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65532
Репутация: 3171
Раса: Imperium of Man
31.10.2007 в 21:58, №3
Разделительный пост.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Форум » RPG » Первая зона » Флагманский корабль 32 флота "Форез" битва за ситему Кавите
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: