Система званий
|
|
Пользователи
Сообщений 13
Изменена система званий: Ранг 1: Рядовой - 0 Ранг 2: Сержант - 30 Ранг 3: Лейтенант - 80 Ранг 4: Майор - 150 Ранг 5: Подполковник - 250 Ранг 6: Полковник - 350 Ранг 7: Генерал-майор - 500 Ранг 8: Генерал-лейтенант - 700 Ранг 9: Генерал-полковник - 1000 Ранг 10: Генералиссимус - 1500 Принимаются предложения на изменения, на изменения званий. Какими бы вы хотели их видеть?
Подпись пользователя:
Mors gaudet succurrere vitae...mor
|
Пользователи
Сообщений 479
Quote (|WHG|Leshiy) | Рядовило, сержантина, лейтенантишка, капитанидзе и т.д.? | скорее всего так!!!!!!!!!! хотя у них не сержант а главарь!!!
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Quote (NevR) | скорее всего так!!!!!!!!!! хотя у них не сержант а главарь!!! | Тогда получатся юниты, которые уже были перечислены выше.
|
Пользователи
Сообщений 34
Quote (|WHG|Leshiy) | Тогда получатся юниты, которые уже были перечислены выше. | это звания!!!! а выше перечисленные это юниты!!!
Подпись пользователя:
Если вам что то не нравится идите В жопу Ад для грешников, Рай для праведников, а Земля для нас, для Геймеров!!!
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (P@ni$her) | это звания!!!! | Званий не набирается 10! А должно быть 10! И поэтому нет ничё лучше, чем поставить юнитов!
|
Пользователи
Сообщений 225
1.шас'ла(рядовой) 2.шас'саал(ефрейтор) 3.шас'вре(сержант) 3.шас'уи(лейтенант) 4.шас'ел(майор) 5.кризис шас'вре 6.кризис шас'уи 7.шас'о(генерал) 8.Mont'yr(ветеран) 9.шас'сши(великий войн) 10.аун(эфирный) во!долго искал!ну чего не сделаешь ради вышего блага!все теперь у тау будут только звания!кто ищет тот всегда найдет
|
а меня устраивают юниты
|
Пользователи
Сообщений 284
и меня тоже устраевают,мне например нравится названия юнитов
|
Пользователи
Сообщений 526
12.06.2007 в 10:26, № 53, отредактировал [WHG]Король - Вторник, 12.06.2007, 10:26
Quote (tay) 1.шас'ла(рядовой) 2.шас'саал(ефрейтор) 3.шас'вре(сержант) 3.шас'уи(лейтенант) 4.шас'ел(майор) 5.кризис шас'вре 6.кризис шас'уи 7.шас'о(генерал) 8.Mont'yr(ветеран) 9.шас'сши(великий войн) 10.аун(эфирный) Данные звания корректны - ибо по вселенной, а вот по юнитом - это никак не вписывается, ибо среди каждого подразделения существует своя иерархия. P.S себя нашёл - строка #5
|
Пользователи
Сообщений 2542
12.06.2007 в 12:30, № 54, отредактировал [WHG]Leshiy - Вторник, 12.06.2007, 12:37
Это конечно гуд, что звания к тау подобрали. К ИГ тоже можно с лёгкостью. А как быть с остальными, например орками и некронами? Я не думаю, что у орков звания есть продвинутые. А у некров совсем туго: Лорд-уничтожитель, Лорд, К'Тан и все остальные.
|
Пользователи
Сообщений 225
выходит зря старался.щас позыркал на орков.там у них званий нет и у некронов тоже.
|
Пользователи
Сообщений 2542
tay, не зря старался. У тау можно оставить, а остальным юнитов (если ни кто не найдёт ничё получше).
|
Пользователи
Сообщений 225
так насчет орков.у них звания это и есть юниты! а вот как с некронами....пока не наю
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (tay) как с некронами Тоже юниты. Смотри выше. Или я для прикола это всё писал?
|
Пользователи
Сообщений 225
некроны. 1.отверженные(парии.или как они там) 2.паук 3.боевой скарабей 4.воин-некрон 5.свежеватель 6.дух 7.разрушитель 8.бессмертный 9.лорд 10.к'тан вон приблизительно так.если смотреть по их устройству званий
|
Пользователи
Сообщений 932
tay, скарабеев-нах и добавь несущего ночь
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|