Система званий
|
|
Пользователи
Сообщений 13
Изменена система званий: Ранг 1: Рядовой - 0 Ранг 2: Сержант - 30 Ранг 3: Лейтенант - 80 Ранг 4: Майор - 150 Ранг 5: Подполковник - 250 Ранг 6: Полковник - 350 Ранг 7: Генерал-майор - 500 Ранг 8: Генерал-лейтенант - 700 Ранг 9: Генерал-полковник - 1000 Ранг 10: Генералиссимус - 1500 Принимаются предложения на изменения, на изменения званий. Какими бы вы хотели их видеть?
Подпись пользователя:
Mors gaudet succurrere vitae...mor
|
Пользователи
Сообщений 133
Помоему это и есть Несущий ночь!
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 225
1.отверженные(парии.или как они там) 2.паук 3.воин-некрон 4.свежеватель 5.дух 6.разрушитель 7.бессмертный 8.лорд 9.the deceiver 10.несущий ночь
|
Пользователи
Сообщений 133
|
Пользователи
Сообщений 932
Ultramarin, несущий ночь и ктан это две разные вещи...
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 133
Я понимаю! Но в игре Сущность несущего ночь = ктан вроде! По крайней мере юнита с именем ктан я у некронов не видел!
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 932
Смотря в какой-в комповой в принципе да в настольной нет
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 133
В комповой где ты видел? Нет юнита с именем ктан!
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 932
Quote (Ultramarin) Но в игре Сущность несущего ночь = ктан вроде! я это имел ввиду
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Quote (tay) 1.отверженные(парии.или как они там) 2.паук 3.воин-некрон 4.свежеватель 5.дух 6.разрушитель 7.бессмертный 8.лорд 9.the deceiver 10.несущий ночь Что за ерунда!?? Это просто нелогичное перечисление юнитов! Намного логичнее здесь:Добавлено (13 Июня 2007, 17:15:07) ---------------------------------------------
Quote (|WHG|Leshiy) 1. Скарабей 2. Воин-Некрон 3. Бессмертный 4. Свежеватель 5. Дух 6. Уничтожитель 7. Лорд-Уничтожитель 8. Изгой (Пария) 9. Лорд Некронов 10. Несущий Тьму Добавлено (13 Июня 2007, 17:17:21) --------------------------------------------- Правда свежака и бессмертного можно поменять местами, а ещё изгоя с лордом-уничтожителем. Вот вы как думаете?
|
Пользователи
Сообщений 225
блин.бессмертный это элита!!а свежак это просто воин.я где то читал что бессмертные стоят рядом с лордом. и потом скарабей тут причем?он не воюет.как им мона быть?или я чего-то не понимаю?
|
Пользователи
Сообщений 133
Бессмертные дохлые, они только против техники и зданий! А вот отверженные это смерть всему живому! Их хрен убьёшь и дерутся они в рукопашку просто обосраться!!!! А скарабеев 2 вида! Одни довольно крупные - это строители! Другие мелкие и производятся в пещерном пауке - это воины!
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 225
умный? .так мы игре создаем или по вселенной?
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Скарабея заменю на боевого скарабея. Пойдёт?
|
Пользователи
Сообщений 133
Зачем? Помоему скарабеи хоть и рабочии, но выгледят по лучше!(мне кажется)
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 24
цифры - это количество сообщений?
Подпись пользователя:
смерть пришла!
|