Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
04.02.2011 в 23:09, №587
Quote (Overlord) Я предлагаю банить за голословщину.Фсякие уже выкрики без бэка надеоли Обычно голословщина несёт за собой какой-то смысл, который связан с другим правонарушением, например с пресловутым троллингом. За это собственно и банят.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.02.2011 в 23:09, №588
Quote (Крэк) Разрешите мне матерится! Quote (Maledor) Крэк пусть уж всем но во флудилке) А в остальных карать. Думаю это не очень соответствует идеям Дезерта. Но подумаем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.02.2011 в 14:45, №589
Quote (FIRELORD) это не очень соответствует идеям Дезерта А разве форум это объект исполнения желаний Дезерта? Я думал у нас демократия, нет?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
05.02.2011 в 18:21, №591
[off]
Quote (Alb) его сайт, его законы! *напахнуло Дарк_Анархистом/Големом*[/off]
Подпись пользователя:
06.02.2011 в 00:43, №592
Quote (Крупный_Скунс) А разве форум это объект исполнения желаний Дезерта? Quote (Alb) его сайт, его законы! По сути да. Учитывая, что он не требует ничего экстроординарного, а просто требует саблюдать некоторые марально этические нормы - по моему это нормальнно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.03.2011 в 16:58, №593, отредактировал Overlord - Понедельник, 28.03.2011, 16:59
с чего такая дискриминация других рас?Может я хочу в выборе крутов увидеть,а не каждый полк Имперской Гвардии
Добавлено (28 Март 2011, 16:58:50) --------------------------------------------- http://warhammergames.ru/forum/21-3131-176329-16-1301246911 меня оскорбили.Душевная травма.Покарайте.
Подпись пользователя:
|
28.03.2011 в 22:01, №594
Посмотрим. А первое к Дезу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.03.2011 в 20:42, №595
Последний варн мне это просто адовая фабрикация. Не было оскорбления. А что есть "поместный троллинг" мне неведомо...
Подпись пользователя:
31.03.2011 в 08:39, №596
[off]
Quote (Крупный_Скунс) Последний варн мне это просто адовая фабрикация. Не было оскорбления. А что есть "поместный троллинг" мне неведомо... Мля скунс заканчивай уже [/off]
Подпись пользователя:
|
31.03.2011 в 12:27, №597
[off]Я скинул претензию в модерку - может кто проникнется его притезией.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.03.2011 в 12:56, №598
[off]
Quote (Kanzler) скунс заканчивай уже Не, риальни ничо не сделал, но файр, углядев, видимо, оскорбление девушки своей зобанил. И что за перманентный троллинг? И почему тогда сам файр еще не в бане за онный? Quote (FIRELORD) Я скинул претензию в модерку - может кто проникнется его притезией. Смешно.[/off]
Подпись пользователя:
31.03.2011 в 13:24, №599
[off]
Quote (Крупный_Скунс) Смешно. Ну тогда: Quote (Kanzler) Мля скунс заканчивай уже коли не веришь, в модерку даже гипотетически.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.03.2011 в 14:43, №600
[off]
Quote (Крупный_Скунс) И почему тогда сам файр еще не в бане за онный? Quote (FIRELORD) Группа: Администраторы *Какбэ намекает*[/off]
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||