Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
09.12.2013 в 16:53, №886
Да,уже надоела.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
10.12.2013 в 09:10, №887
Заманите побольше народу.Или верните весь старый-я заметил что раньше тут было куча народу.Надоело разводить палемику только с пферцем и фаером.Хочу разнообразия
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
10.12.2013 в 09:25, №889
Да не в этом дело.Просто у нас уже выходит как плохая попойка,там где двое сидят и доказывают третьему что "он не прав".Надоело спорить на троих. А теперь еще просьба.Можно ли сделать там где раса,выбор септов?Т.е. не чтобы выбор был не только Т`ау а и другие картинки.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
10.12.2013 в 12:22, №891
Так в кодексе же есть значки разных септов зачем рисовать то? И да если уж на то пошло мож тогда и хаос разделим на богов?Тем более соответствующие значки богов есть ну и хаос неделимый оставим в качестве 8 конечной звезды.
Подпись пользователя:
|
10.12.2013 в 12:58, №892
А теперь еще просьба.Можно ли сделать там где раса,выбор септов?Т.е. не чтобы выбор был не только Т`ау а и другие картинки. Наверное можно, но по хорошему это должна быть система списка в списке. Для этого надо переписывать этот кусок кода.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.12.2013 в 15:13, №897
Ну его специально поставили чтоб выделять текст было лучше к нему привыкнуть надо. Меня вот другое интересует когда листаешь какуе нибудь тему то не видишь на какой странице находишся в данный момент это так и должно быть? это не очень удобно раньше хоть как то выделялось. Плюс я заметил что некоторые элементы форума выходят так скажем за его граници тот же поиск в низу страницы заходит на звёздный фон.
Подпись пользователя:
|
10.12.2013 в 15:29, №898
Меня вот другое интересует когда листаешь какуе нибудь тему то не видишь на какой странице находишся в данный момент это так и должно быть? А левый верхний угол над списком модераторов? Плюс я заметил что некоторые элементы форума выходят так скажем за его граници тот же поиск в низу страницы заходит на звёздный фон. Это да(
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.12.2013 в 05:45, №899, отредактировал Tai-on - Среда, 11.12.2013, 05:50
Упс не заметил)) просто когда листаеш тему то на это необращаеш внимание и да раньше было удобней.
Подпись пользователя:
|
11.12.2013 в 10:13, №900
Есть ещё хинт - смотреть в URL.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||