Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
04.05.2016 в 19:12, №1067
Я не про игру. Я про возможность комментить на форумах и скачивать книги и кодексы. Является. Люди готовы регится при создании почтовых ящиков и аккурантов в соцсетях, но не более того. Регистрация на других ресурсах для них уныла и избыточна. Я сам очень долго не регился на этом сайте. людям,еще более худшим чем дед.те,кто без регистрации будут рассказывать про письки и высказывать своё мерзкое мнение,совершенно без страха бана. Забанить можно и пользователя из соцсети. Я не про оформление. Я про возможность комментить тем кто зарегистрирован не на форуме, а в соцсетях. Добавлено (04 Май 2016, 19:12:08) Кому они нужны без самой игры?
Подпись пользователя:
Без жалости! Без сожаления! Без страха!
|
05.05.2016 в 08:52, №1068
Оформление полное не пятьсот рублей как бы стоит. Надо прежде понять есть ли свободные ресурсы. вот умеешь же ты простые вещи испоганить своей меркантильностью. я те про смену цветов говорил.неужто это настолько дорого? коричневенький приелся. хочется сочных цветов. Добавлено (05 Май 2016, 08:52:51)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
05.05.2016 в 10:07, №1070
Почему после этого нововведения, старый пароль на сайт оказался неправильным что за косяки? Добавлено (05 Май 2016, 10:07:59) Так они уже есть.
Подпись пользователя:
|
05.05.2016 в 11:47, №1075
Почему после этого нововведения, старый пароль на сайт оказался неправильным что за косяки? Он принимает последний из паролей профиля UID. Все, кто с тех пор меняли пароли - нужно вспоминать. Но вообще я сам в UID как ничего не понимал, так и не понимаю. У меня ещё и почта там та, которой у меня уже нет. Тут на сайте это не важно, если что Дезерт бы восстановил, но на UID прав у админов сайта нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.05.2016 в 13:29, №1077
Кто как хочет видеть разделы по играм Вархаммер 40000?
Учитывая что есть Разделы --> Форумы --> Подфорумы пример в разделе по Фентезе: http://warhammergames.ru/forum/48
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.05.2016 в 13:47, №1078
чем не устраивает нынешнее положение?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
05.05.2016 в 14:08, №1079
ДоВ-3 появляется. Можно под это дело и остальное адоптировать.
К примеру можно создать раздел по компьютерным играв, а из разделов по ДоВ сделать форумы с подфорумами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.05.2016 в 14:18, №1080
ДоВ-3 появляется. Можно под это дело и остальное адоптировать. К примеру можно создать раздел по компьютерным играв, а из разделов по ДоВ сделать форумы с подфорумами. В принципе годно. Еще нужно пропиарить раздел с малыми играми. Всякими верминтайдами и готик армадами. А то это совсем не обсуждается.
Подпись пользователя:
|
| |||