Форум О портале Работа сайта и форума Оформление сайта. |
Оформление сайта. |
20.09.2010 в 20:31, №137
Quote (Imperialguardsman) Imperium of Man Я может поцреот своей расы и хочу, чтобы у меня было указано, что мне не просто нравятся гварды, скажем, а люди в целом.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
20.09.2010 в 20:42, №139
Quote (Носок) Я может поцреот своей расы и хочу, чтобы у меня было указано, что мне не просто нравятся гварды, скажем, а люди в целом. просто получается слишком запутанно - и обычно принято выбирать военную силу, типа КД, ИГ, СБ и т. д. а не гражданских - тем более эти фракции в полной мере отражают весь спектр людских характеров...
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 21:15, №141
Quote (Kanzler) Для КД Не это больше для ИГ
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.09.2010 в 21:31, №143
Quote (Аrchon) - ХАОС Без непонятной рожицы в середине было бы лучше.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
20.09.2010 в 21:51, №146
Аrchon, шикарен.
[info]Можете сразу искать по всем Имперским организациям - Сёстрам, Механникусам, Флоту, Арбитрам, Ассасинам, Титанам и т.п..[/info]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2010 в 21:55, №147
Quote (FIRELORD) Сёстрам можно Quote (FIRELORD) Механникусам можно Quote (FIRELORD) Флоту, Арбитрам, Ассасинам, Титанам и т.п.. флоту то зачем? ассассины - инквизиция, титаны - механикусы.
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 22:15, №148
Quote (Аrchon) флоту то зачем? ассассины - инквизиция, титаны - механикусы. Некоторым прикольней быть за Флот. А уж тем более за Титанов или Ассасинов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2010 в 22:17, №149
Quote (FIRELORD) Некоторым прикольней быть за Флот. А уж тем более за Титанов или Ассасинов. не знаю ни одного человека на этом сайте кто был бы за флот или титанов - за ассасинов да, но остальное...
Подпись пользователя:
|
| |||