Форум О портале Работа сайта и форума Оформление сайта. |
Оформление сайта. |
14.09.2010 в 16:30, №106
Носок, Maledor,
не начинайте!!!!
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 16:30, №107
Quote (Носок) Да так и есть, что уж там У нас ведь такое всё уютное... Прям смотришь и расслабляешся) +1 не то что на орге, где в темноте даже свою аву не разберёшь и намного лучше чем холодный дизайн анклава)
Quote (Arsalber) Диз выдержан в стиле средневековой бумаги и тут на ней какая то оранжевая хня. Учитесь дальше на дизайнера. ваще сам дизайн изначально числится как варкрафтовский
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 16:32, №108
Фсё!!! Стоп Флуд
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 16:39, №110
Quote (Arsalber) ИТАК ВСЕ! Я КАК БУДУЩИЙ МОДЕРАТОР ПРИКАЗЫВАЮ ДАЛЬШЕ НЕ ФЛУДИТЬ! Я под столом
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 16:40, №112, отредактировал Arsalber - Вторник, 14.09.2010, 16:46
Quote (Куси) Я под столом умею я заставить саму Куси написать флуд :D :D
Quote (Maledor) Воздвигнуть тебе памятник? плюсани эба, буду рад
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 16:45, №113
Я ушла - приду удалю всё
Подпись пользователя:
|
15.09.2010 в 22:41, №114
ИМХО, просто ксс подредачить - поменять цвет цитат на более тусклый. А так - мне нравится.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
15.09.2010 в 22:53, №115
Quote (Мелкий_Скунс) ИМХО, просто ксс подредачить - поменять цвет цитат на более тусклый. А так - мне нравится. Ты про цитаты?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.09.2010 в 23:06, №116
Quote (FIRELORD) Ты про цитаты? Да, там помойму ясно написано))
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
16.09.2010 в 10:49, №117
Поясняю для всех, у меня сейчас основная задача вывести на главную страницу несколько блогов по играм и наполнить их и сделать нам ру домен без всплывающей рекламы. У меня не 10 рук я один вас много...один просит то другой то, я просто не успеваю все делать, жалею только что раньше сайт держал в неведение, сейчас стараюсь исправится...Насчет цитат все изменить можно, мне нужен ваш вариант цвета для "шапка" цитаты то есть
и цвет который хотите видеть после нее, надо что бы все одобрили один какой то вариант
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.09.2010 в 11:25, №118
Quote (DezeRt) Поясняю для всех, у меня сейчас основная задача вывести на главную страницу несколько блогов по играм и наполнить их и сделать нам ру домен без всплывающей рекламы. У меня не 10 рук я один вас много...один просит то другой то, я просто не успеваю все делать, жалею только что раньше сайт держал в неведение, сейчас стараюсь исправится...Насчет цитат все изменить можно, мне нужен ваш вариант цвета для "шапка" цитаты то есть и цвет который хотите видеть после нее, надо что бы все одобрили один какой то вариант
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
| |||