Оформление сайта.
|
|
Пользователи
Сообщений 48
Я могу сделать, но картинки не буду искать. И только до лета - летом уезжаю на дачу.
Подпись пользователя:
Некроны бессмертны... Я борюсь с жизнью и с неграмотностью.
|
Quote (LordOfPariahs) Я могу сделать, но картинки не буду искать. Хех, да тут как раз 70% работы заключается в правильном подборе рисунков
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Пользователи
Сообщений 98
авы бы увеличить до 200х200 и их вес
|
Администраторы
Сообщений 1339
Раса: Chaos Space Marine
Quote (Igor) авы бы увеличить до 200х200 и их вес Сделал 200х200, размер 200Кб
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
Заблокированные
Сообщений 1802
Поставьте сюда элементы дизайна.Тырк
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
Главка как то плохо смотрится... особенно слева.
|
Пользователи
Сообщений 404
Возрождаем тему дизайна сайта?)) Тогда в ближайшие дни выдвину свои картинки как смогу на шапку)
Подпись пользователя:
В духе сисек! The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с)
|
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
21.06.2010 в 20:10, № 83, отредактировал Arsalber - Понедельник, 21.06.2010, 20:11
Quote (Roden) Тогда в ближайшие дни выдвину свои картинки как смогу на шапку) ждем)) Я тож могу помочь чем нидь
|
Старший модератор
Сообщений 1241
Раса: Officio_Assasinorum
Мне не очень нравиться "цитата" было бы не плохо что бы не было надписи писал(а) лично меня она вебешивает, а вот всё остальное просто супер.
Подпись пользователя:
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me «Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами» Полковник Марус Кулен 5тый полк Панонии
|
Проверенные
Сообщений 2069
Quote (Куси) Мне не очень нравиться "цитата" было бы не плохо что бы не было надписи писал(а) лично меня она вебешивает, а вот всё остальное просто супер. и если можно смените пж цвет цитаты Quote (Куси) лично меня она вебешивает
|
Старший модератор
Сообщений 1241
Quote (Imperialguardsman) и если можно смените пж цвет цитаты на какой
Подпись пользователя:
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me «Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами» Полковник Марус Кулен 5тый полк Панонии
|
Проверенные
Сообщений 271
Раса: Imperium_of_Man
Quote (Imperialguardsman) и если можно смените пж цвет цитаты +1 Глаза режет. На какой нибудь нейтральный
|
Старший модератор
Сообщений 1241
Quote (Maledor) Глаза режет. На какой нибудь нейтральный ага-режет. Если возможно то надо сделать такой же как пост, только чуть темнее.
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 271
Раса: Imperium_of_Man
|
Старший модератор
Сообщений 1241
будет тоже ярко, я говорю о цвете панельки....
Подпись пользователя:
|