| 

Оформление сайта.
				 | 
 | 

Пользователи 
 Сообщений 48 

Я могу сделать, но картинки не буду искать. И только до лета - летом уезжаю на дачу.  
Подпись пользователя:

Некроны бессмертны...   Я борюсь с жизнью и с неграмотностью.    

| 

Quote (LordOfPariahs) Я могу сделать, но картинки не буду искать.     Хех, да тут как раз 70% работы заключается в правильном подборе рисунков  
Подпись пользователя:

Make Warhammergames great again!   ............   Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.

| 

Пользователи 
 Сообщений 98 

авы бы увеличить до 200х200 и их вес

| 

Администраторы 
 Сообщений 1339 

Раса: Chaos Space Marine 

Quote (Igor) авы бы увеличить до 200х200 и их вес      Сделал 200х200, размер 200Кб
Подпись пользователя:

Make Warhammergames great again!

| 

Заблокированные 
 Сообщений 1802 

Поставьте сюда элементы дизайна.Тырк
Подпись пользователя:

Подпись и аватар отредактированы администрацией.

| 

Проверенные 
 Сообщений 5165 

Раса: Necrons 

Главка как то плохо смотрится... особенно слева.

| 

Пользователи 
 Сообщений 404 

Возрождаем тему дизайна сайта?)) Тогда в ближайшие дни выдвину свои картинки как смогу на шапку)
Подпись пользователя:

В духе сисек!   The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с)

| 

Проверенные 
 Сообщений 5165 

Раса: Necrons 

21.06.2010 в 20:10, № 83, отредактировал Arsalber - Понедельник, 21.06.2010, 20:11 

Quote (Roden) Тогда в ближайшие дни выдвину свои картинки как смогу на шапку)      ждем))   Я тож могу помочь чем нидь

| 

Старший модератор 
 Сообщений 1241 

Раса: Officio_Assasinorum 

Мне не очень нравиться "цитата" было бы не плохо что бы не было надписи писал(а) лично меня она вебешивает, а вот всё остальное просто супер.
Подпись пользователя:

Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность.   выражение by me    «Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами»   Полковник Марус Кулен   5тый полк Панонии    

| 

Проверенные 
 Сообщений 2069 

Quote (Куси) Мне не очень нравиться "цитата" было бы не плохо что бы не было надписи писал(а) лично меня она вебешивает, а вот всё остальное просто супер.     и если можно смените пж цвет цитаты   Quote (Куси) лично меня она вебешивает  

| 

Старший модератор 
 Сообщений 1241 

Quote (Imperialguardsman) и если можно смените пж цвет цитаты      на какой
Подпись пользователя:

Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность.   выражение by me    «Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами»   Полковник Марус Кулен   5тый полк Панонии    

| 

Проверенные 
 Сообщений 271 

Раса: Imperium_of_Man 

Quote (Imperialguardsman) и если можно смените пж цвет цитаты      +1   Глаза режет. На какой нибудь нейтральный

| 

Старший модератор 
 Сообщений 1241 

Quote (Maledor) Глаза режет. На какой нибудь нейтральный      ага-режет.   Если возможно то надо сделать такой же как пост, только чуть темнее.
Подпись пользователя:

| 

Проверенные 
 Сообщений 271 

Раса: Imperium_of_Man 

| 

Старший модератор 
 Сообщений 1241 

будет тоже ярко, я говорю о цвете панельки....
Подпись пользователя:

|