Форум О портале Работа сайта и форума Оформление сайта. |
Оформление сайта. |
14.09.2010 в 16:12, №92
Серый. Думаю будет норм. Самый нейтральный цвет.
Добавлено (14 Сентябрь 2010, 16:12:33) Quote (Носок) Без "писал(а)", с другим цветом... И надпись Квоте тоже неплохо было бы убрать) +1
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 16:13, №94
Quote (Maledor) Без "писал(а)", с другим цветом... И надпись Квоте тоже неплохо было бы убрать) Она как раз меньше всего раздражает... Я оформляла свой сайт на Юкоз так что знаю что менять всё это достаточно трудоёмко...
Quote (Imperialguardsman) вот, вот...лучше ваще вернуть всё как было ИМХО... тоже хороший вариант
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 16:16, №96
Quote (Куси) тоже хороший вариант зачем ваще что то менять? лично мне наш дизайн нравится больше чем на любом другом сайте - приятный на вид, слова чётко видны, глаза не режет и шапка классная...впрочем это опять же моя имха...
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 16:18, №97
Quote (Imperialguardsman) зачем ваще что то менять? лично мне наш дизайн нравится больше чем на любом другом сайте - приятный на вид, слова чётко видны, глаза не режет и шапка классная...впрочем это опять же моя имха... Оу...это так мило звучит. Хотя я согласна
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 16:20, №99
Quote (Imperialguardsman) зачем ваще что то менять? лично мне наш дизайн нравится больше чем на любом другом сайте - приятный на вид, слова чётко видны, глаза не режет и шапка классная...впрочем это опять же моя имха... Дез просто разбирается и эксперементирует пока что хотя в случае чего, я буду тосковать по этому дизайну, скоро уже ровно 3 года, как я на него любуюсь
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
14.09.2010 в 16:22, №100
Quote (Maledor) Лесть Да так и есть, что уж там У нас ведь такое всё уютное... Прям смотришь и расслабляешся)
Подпись пользователя:
14.09.2010 в 16:23, №101
Quote (Носок) хотя в случае чего, я буду тосковать по этому дизайну, скоро уже ровно 3 года, как я на него любуюсь и я... Quote (Носок) У нас ведь такое всё уютное... Прям смотришь и расслабляешся) и не скажешь сразу что сайт о самой тёмной вселенной...
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 16:24, №102
Quote (Носок) Да так и есть, что уж там У нас ведь такое всё уютное... Прям смотришь и расслабляешся) Ога.
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 16:26, №104
Quote (Arsalber) Учитесь дальше на дизайнера. думаю Дезерт не одобрит фразу... Так что устное тебе предупреждение...
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 16:28, №105
Quote (Maledor) Ога. И если бы ещё некоторые пользователи Quote (Arsalber) Диз выдержан в стиле средневековой бумаги и тут на ней какая то оранжевая хня. Учитесь дальше на дизайнера. Quote (Maledor) Если бы еще некоторые товарищи были адекватными и правильно делали свою работу Высказывали свои возмущения в подобающих темах...
Подпись пользователя:
| |||