Форум О портале Работа сайта и форума Оформление сайта. |
Оформление сайта. |
01.09.2007 в 23:24, №47
Есть предложение нащет показа последнего сообщения в теме -
допустим сегодня 1ое сентября . Ктото набрал сообщение - в общем форуме видно дату последнего сообщения- Суббота 01 09 2007 Пердлагаю что б писалось "сегодня". ...Наступило 2ое сентября - и дата посл сообщ меняется на "вчера". Наступило 3ее число - и дата сообщения принимает стандартный вид - Суббота 01 09 2007. Идея взята с форума нашего альянса клубов реконструкции средневековья. Вот пример- |
01.09.2007 в 23:55, №48
толковое предложение! Намного удобней будет (А то я иногда путаю месяца. Например сегодня 1 сентября, а уидел сообщение за 1 августа, но на месяц внимание не обратил.......... В общем было неудобно)!
Подпись пользователя:
|
13.09.2007 в 16:35, №49
У меня вопрос! Как полностью скачать Флафф с гиперссылками? А то мне перспектива сохранять отдельные страницы не нравиться. Если можно, то выложите в отдельном текстовом файле HTML-код флаффа.
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
06.01.2008 в 13:34, №52
N1Ce)DezeRt ты забыл про фэнтези варх!!! И я вот думаю что под эту шапку надо посовременнее дизайн!
Подпись пользователя:
|
06.01.2008 в 16:33, №53
Новая шапка хорошая
А ФБ - это для немногочисленных фанов, в шапке он необязательно. |
06.01.2008 в 17:17, №54
дискриминация опять же, почему имперский дред? ну это мелкие придирки, дайте побубнить)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
07.01.2008 в 06:39, №56
Ну разговора нет, дред это и красиво и круто) но, есть НО, большое но не все на форуме за империю) или это реклама "забирайте наш дредноут"? надо что нибудь типа осквернителя добавить, или арт со всеми по одному, ну как то так в общем
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
07.01.2008 в 10:58, №57, отредактировал Limos - Понедельник, 07.01.2008, 10:58
Отличная шапка и какая разница кто за кого играет...... я вот за Эльдаров играю и все равно мне ндравиться....
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
07.01.2008 в 11:51, №58
Quote (Limos) Отличная шапка и какая разница кто за кого играет...... я вот за Эльдаров играю и все равно мне ндравиться.... мнетоже нравится, но дискриминация) Классно вышло, на главной уже изменили РЕСПЕКТ
Подпись пользователя:
07.01.2008 в 13:20, №60
Quote (Хе-хе) но, есть НО, большое но не все на форуме за империю) или это реклама "забирайте наш дредноут"? Просто по настолке это сильнейшая боевая машиеа из типа Шагатель)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||