Оформление сайта.
|
|
Пользователи
Сообщений 526
|
Администраторы
Сообщений 1339
Раса: Chaos Space Marine
Ребята, такие наборы значков и кнопок лучше старых, или нет?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
Пользователи
Сообщений 932
Гм... непривычно как-то.
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Администраторы
Сообщений 1339
ага...и мне тоже.
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Всё ГУД! Привыкнем со временем.
|
Пользователи
Сообщений 133
А мне по старому больше нравилось! Видимо просто было привычнее! Ребят а вы можете сделать что бы в личных данных ещё была расса и название армии за которую играешь или которая больше нравится? Сделайте плз!
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 225
и если не сложно систему званий плиз
|
Пользователи
Сообщений 133
Quote Ребят а вы можете сделать что бы в личных данных ещё была расса и название армии за которую играешь или которая больше нравится? Сделайте плз!
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 24
Знаете, вот бы еще танк тау (рыба - молот) на картинку присабачить! где - нибудь справа от названия dawn of war!
Подпись пользователя:
смерть пришла!
|
Пользователи
Сообщений 526
16.06.2007 в 21:42, № 40, отредактировал [WHG]Король - Суббота, 16.06.2007, 21:43
Quote (lehas) танк тау (рыба - молот) не стоит, если в игре это один из сильных юнитов, то он всё равно не подходит по смыслу. Если и помещать ТАУ, то лучше либо "Кризис", либо XV25(вот он актуален)
|
Пользователи
Сообщений 932
Дэз это то о чём мы говорили,сам знаю что выглядит как гавно но рисовальщик из меня хреновый
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Администраторы
Сообщений 1339
Как вам ранги новые?
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 157
[WHG]Desert, Класно!
Подпись пользователя:
Не хочеш сражаться-будеш растрелян!:)
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Очень хорошо!
|
Проверенные
Сообщений 1939
Бомба
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|