Форум О портале Работа сайта и форума warhammergame.net.ru -> warhammergames.ru (+ новый дизайн и прочие нововведения) |
warhammergame.net.ru -> warhammergames.ru |
23.02.2012 в 22:12, №16
Quote (xLime) Хочется более наглядное отображение на какой ты странице в теме, а то там черточка какая-то в низу, я сразу и не заметил. И сверху "чёрточка". Собственно так и было, хотя навернео стоит чуть побольше сделать. Или ещё как думаешь? Quote (DezeRt) xLime, почему? там же арт из вахи И бескрайний космос далёкого мрачного будущего.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.02.2012 в 19:22, №18
Quote (Arsalber) только вот он неполный, полосы видно ?? Поподробней, плиз.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.02.2012 в 19:38, №19, отредактировал Arsalber - Пятница, 24.02.2012, 19:39
|
24.02.2012 в 19:40, №20
А. У тебя широкоформатный монитор как я понимаю.
У меня что на работе, что в универе обычные и дома привычней просто. Вообще сложно сделать дизайн подо все возможные разрешения.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.02.2012 в 19:47, №22
Quote (Arsalber) диагональ 24 у меня и отца Так широкоформатный он или нет? И разрешение сколько? Quote (Arsalber) пичаль Будем искать побольше обоину.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.02.2012 в 23:51, №24
Ага. такая же проблема как и у альба. олсо, а пошире форум нельзя сделать? как то узко.. особенно для широкоформатников
Подпись пользователя:
|
25.02.2012 в 00:41, №26
В этом вообще очень большая проблема - сайт по хорошему должен хорошо смотрется и на больших смартах и на широкоформатниках. Теоретически такое можно сделать, но очень не просто имеея в базе Юкоз, а не проф движок за несколько миллионов. Будем оптимизировать и улучшать, но всё и сразу не выйдет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
26.02.2012 в 22:02, №27
Прекарсно работает на всех нынчесуществующих движках. (раньше на некоторых неправильно отображался)
Ну и пробывал как на кпк так и на пк. Норм видок )
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
26.02.2012 в 22:11, №29
На мак ос и линуксах проверял вчера. Работает. На ВМ то же работает На андрюше ток не видел. НО в теории он то уж точно должен пахать прекрастно.
Подпись пользователя:
h2o
|
26.02.2012 в 23:11, №30
На Maemo 4 тоже вполне нормально
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||