Форум О портале Работа сайта и форума warhammergame.net.ru -> warhammergames.ru (+ новый дизайн и прочие нововведения) |
warhammergame.net.ru -> warhammergames.ru |
16.03.2012 в 11:26, №46
Quote (xLime) http://warhammergames.ru/forum/77-3510-1 Страница вся покорежена огромными картинками. (Если дадите возможность, могу отредактировать) Я так понимаю такие надо в спойлеры убирать. ЗЫ Дал возможность.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
18.03.2012 в 11:26, №54, отредактировал PWNDz0R_All - Воскресенье, 18.03.2012, 11:27
И кеш чистил. И по новой грузил. То же самое. Но это индивидуальные проблемы, а не общие :р Так что вопрос исчерпан.
п.с. Как те сафарка?
Подпись пользователя:
h2o
|
18.03.2012 в 12:40, №55
+1 у меня тоже с Сафари всё ок, так что наверное да - индивидуальные.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
18.03.2012 в 12:50, №56
Quote (FIRELORD) +1 у меня тоже с Сафари всё ок, так что наверное да - индивидуальные. Lol у меня ща так отображается на всех веб кит движках...
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||